Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам новое дизайнерское свадебное платье со стразами Сваровски.

_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Продам новое свадебное дизайнерское платье Charlotte с кристаллами Swarovski осталось не востребованным, платье моей двоюродной сестры, вышла замуж в Финляндии, муж подобрал совершенно другое платье. Пять тысяч пойдет на стерилизацию бездомных кошек моего двора. Продается за 20 тысяч. Бирка не срезана. К платью есть так же кожаные новые туфли, 38 рр.
Платье из коллекции NORDIC DREAM 2011 года Lucca Scandinavian Design (Дания). Платье шикарное и уникально, т.к. в продаже в салонах его нет. Когда покупали и Charlotte было единственное в Санкт-Петербурге.У платья красивый длинный шлейф, есть специальная петелька, если надо, шлейф крепится к платью. Фасон подчеркивает достоинства фигуры, сзади шнуровка.
Материал: Атлас/Шелк Swarovski. Шлейф.
Размер 42 (36, на русский размер 42-46). Цвет айвори с розовым(кружева под кристаллами). Подойдет на любой рост, все зависит от высоты вашего каблука.

Кристаллы Swarovski отличаются максимально острыми и отполированными гранями, на них отсутствуют какие-либо дефекты: сколы или замутнения. С внутренней стороны на стенках стразов расположена серебристо-зеркальная подложка, благодаря которой сияние камней усиливается. Максимальной игры света достигают за счет добавления в хрусталь оксида серы. Главной изюминкой и особенностью стразов является сам материал: абсолютно прозрачный и высококачественный хрусталь. В его составе содержатся поташ, сода, кварцевый песок и сурик. Их перемешивают в особых пропорциях. Создатель бренда лично разработал способ производства хрусталя, из которого делаются кристаллы Сваровски. Что это за рецепт, до сих пор неизвестно, так как он хранится в строжайшем секрете. Такая конспирация вокруг производства вполне объяснима. Ведь секрет создания знаменитого хрусталя – это залог уникальности, неповторимости и капитала этого почетного бренда.

Свадебные платья LUCCA — произведение известного датского дизайнера одежды Anne-Lise Moller Jensen, продукция международной компании LUCCA Scandinavian Design. Роскошные свадебные наряды выполнены в лучших традициях скандинавской школы дизайна, сочетая в себя чистоту линий, изысканную сдержанность форм, врожденную элегантность и образцовое качество исполнения.

Изображение
Charlotte-p.jpg

т 8964360639семь
Nordusha

Сообщение Nordusha »

У меня было платье этого же дизайнера/фирмы, но в разы дороже и из другой ткани, купила, так как оно единственное подходило под мои специфичные запросы. Качество достойное, на меня село восхитительно. Но эти салоны не привозят платья по одному(да я тоже была расстроена) , Кристаллам далеко до сваровски, хотя в случае с фото съемкой это и не так плохо, и грустно, что спустя два года коллекции они продают их с бешеными скидками, поэтому, если будете продавать на авито, не выкладывайте фото, где видно бирку салона. И год коллекции лучше не пишите, только фирму.
А в общем хорошие платья, всем рекомендую )) Счастливые;) и всяко лучше чем та фигня китайская которой за эти же деньги торгуют частники.
Если кто реально интересуется, могу скинуть пару своих фоток. Фасон у меня чем то похож, посмотрите вживую)

Невестам могу предложить себя в качестве помощника по организации свадьбы (бп, люблю свадьбы готовить, а все свои переженились) опыт организации мероприятий и контакты необходимые есть от и до;) Ну и если подготовка заранее, в этом особый кайф :-[
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

По поводу Сваровски, салон готов выдать сертификат по требованию, это Сваровски.Спасибо за советы, попробую и на авито тоже, но у меня только одно фото, платье не одевалось, кроме как на примерке
Ламара

Сообщение Ламара »

Я очень сомневаюсь на счет кристаллов Сваровски. Они хоть и стразы, но очень дорогие. У меня есть платье с пуговицами Сваровски. Одна сломалась по искала в интернете пуговица такая стоит 6000 рублей. Но платье красивое.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

если вы не верите, погуглите, вся та коллекция была с кристаллами сваровски, на платье цена по распродаже, до этого стоило 50 тыс,
вот на вскидку несколько ссылок на коллекцию и везде написано про Сваровски
https://www.luccabride.com/shop/kathrine-794p.html
тут даже есть само это платье, только купить его уже нельзя и заявлено про кристаллы
https://white-dream24.umi.ru/.../svad ... ream_2011/

https://www.mepouser.hut2.ru/wdress2.html
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

вы бирку с ценником даже не показывайте, можете давать ссылку на первоначальную цену - тогда понятна нынешняя цена в 20т {yee} - потому как платье, даже новое, но из 5-летней давности коллекции, как минимум в пол цены логичнее продавать, даже исходя из курса и тп. (цена у вас сейчас хорошая и платье тоже {yee} :ok: )

а вообще, девочки, мне всегда было нпонятно, какая уж большая разница, сколько таких платьев привезли в город? ну правда, ну какая разница? как будто все в один день и в одном загсе, а потом все фото выкладывают вместе. {haa} {btf}
и переплачивать только за то, что "платье одно в городе" - в то время, как большинство людей не отслеживают, кто в чем замуж выходит... - ну сами понимаете..)

платье красивое! {yee} :ok: и цена хорошая! {yee} :ok:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ламара писал(а):Я очень сомневаюсь на счет кристаллов Сваровски. Они хоть и стразы, но очень дорогие. У меня есть платье с пуговицами Сваровски. Одна сломалась по искала в интернете пуговица такая стоит 6000 рублей. Но платье красивое.
не дорогие стразы,не выдумывайте,это обычные стекляшки.А вот пуговка скорей всего была дизайнерская.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

стразы в магазинах для шитья порядка 25-60 руб за стразу (Сваровски). {yee} - покупаю для бусинок, прицениваюсь.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Нааджа писал(а):не дорогие стразы,не выдумывайте,это обычные стекляшки.А вот пуговка скорей всего была дизайнерская.
{yee}
а тут - целое платье! дизайнерское! по цене 3,5 пуговиц! :ok:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

убрала фото бирок, чтоб не смущали, они были сфотогр на телефон мной
посмотрела платье еще раз, оно восхитительное, понятно почему сестра не сразу решилась его продавать, ну и кошкам, конечно, ощутимая помощь
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»