Стационар, который закрывается в 9 вечера, а открывается в 10-11 утра - это лучше домашнего лечения однозначно

. В стационаре лечат десятки животных, дома одна-единственная кошка.
Чем лучше стационар, за годы котовладения я так и не поняла.
ВЫЖИВАЕМОСТЬ одинаковая, ибо лекарства нет, схемы лечения вирусняков одинаковы, на который из иммуностимуляторов даст ответ именно эта киса, никто не знает
Из-за крайней устойчивости вируса эффективное лекарство от чумки создать не удается. Лечение сложное и кропотливое, представляет собой индивидуально разработанную схему. Врач, основываясь на симптомах, подбирает ряд препаратов, которые помогают кошке справиться с болезнью: солевые растворы (борьба с обезвоживанием и интоксикацией, восстановление клеточного баланса); глюкоза; витамины; антибиотики; противовирусные препараты. Во многих случаях болезнь подается лечению фоспренилом.
Источник: https://vashipitomcy.ru/publ/zdorove/bol ... 15-1-0-137
Мы много раз были донорами, последний случай - коту Геше в Котонае сделано немалое количество переливаний, итог - мемориал.....
Если бы все врачи и ветклиники были одинаково полезны и все помещенные в стационар животные выживали)))
Кстати, в Энималцентре кровь не льют, а в клиниках Сотникова - до 15 переливаний одному животному могут, пока платят - будут лить.
Но после Филлмора, Креста и горветстанции без диагноза, в Сотникова панлейку нам выявили, в очереди промурыжили 4 часа, пару раз про нас забыв, и не рванули потом всех выгонять-экстренно кварцевать-мыть.
Больные животные - это доходы владельцев ветклиник.
Если есть возможность колоть и капать самим под наблюдением врача - зачем стационар??