Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин отдает кошку, срочно. Есть ли шанс у такой Чучи?

Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Обратилась знакомая, ее тренер по фитнесу просит срочно помочь в пристройстве его кошки, как я поняла у него проблемы со съемом жилья из за нее. Говорит с доплатой-не совсем поняла что это значит :hmmm: :hmmm: :hmmm:

По описанию: Хороший характер, ходит в лоток, стерилизованна, ухоженная. Молоденькая. Зовут Чуча.
Его номер +7 905 222-93-55 Иван

Изображение Изображение

Мой номер в подписиси
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Шанс у всех есть-больше, меньше...Пристроить можно, трехцветки они счастьеприносящие.
Хорошенькая...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Это черепашка, они хуже всех пристраиваются.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ptichka писал(а):Это черепашка, они хуже всех пристраиваются.
Мне кажется, еще хуже черепах пристраиваются голимые белые с серым(полосатым) коты-у меня их три живет на ПМЖ, вообще звонков не было, хотя два очень красивые.
Черепах нежно люблю.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А у меня черепашку как то выбрали среди рыжих котят.Так что это дело вкуса .я и сама черепашек больше всех люблю.Так что нужно активно пиарить.
Ответить

Вернуться в «Архив»