Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дичь рыжий мрамор и чёрная полудичь просят помощи

Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Изображение
Была у меня темка про 3х подброшенных домашних котят,никому они тогда не приглянулись :( Двух задавило машиной,третий чёрный выжил,ему около года. Было что то с задними ногами,его пошатывало,сейчас не знаю,трудно заметить,у них нет места для передвижения,даже газона как у приличных дворовых кошек нет,они сидят под колесами машин :(
Рыжий-мама кошка вывела из подвала,их было 2,серого задавили почти сразу. Рыжик пока жив-играется веточкой под колесами...
Нужно-куратор,передержка,$ :help:
От себя-переведу со своей продажной темы 1т. Территориально-Гражданка рядом с метро
89910108555
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

чёрный тянется к людям,дает себя гладить,сам идет на контакт
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

нет пока,только завтра уже смогу
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

если хотите я могу сделать,на своей странице, только вы напишите всю информацию- текст, что писать и телефон кому звонить если что :( и район, что по возрасту :(
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

https://vk.com/wall-886871_544509 такой пока пост. Чёрному примерно год,рыжему-не знаю,наверно месяца 3 максимум :hmmm:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

maksa77 писал(а):https://vk.com/photo-29065178_415705447 а так?
Так тоже нет. Попробовала перепостить в группу - только одно фото получается.
Сделайте пост на своей странице.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

https://vk.com/maksa77 в общем,тормоз я :wall: .ка на мою страницу,если сделаю на пост,то боюсь,его снова будет не перепостить
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

так пост есть?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

maksa77 писал(а):https://vk.com/maksa77 в общем,тормоз я :wall: .ка на мою страницу,если сделаю на пост,то боюсь,его снова будет не перепостить
Теперь откройте возможность комментирования и в начале поста укажите город.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

перепостила, только откройте комментирования(((

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»