С радостью пристроила бы их обоих! Можете подсказать действительно эффективные группы в контакте для размещения постов? Я в прошлом году двух взрослых пристроила через "Котизм", но сейчас модераторы перестали размещать объявления о помощи.lakfeusha писал(а):Надо забирать обоих..И МАТЬ И КОТЕНКА.
Передержку найти реально..было бы желание.
living_in писал(а):берите сразу с мамой я уже сталкивалась с этим недавно, их очень сложно откармливать, а недорогой стационар должен быть в зверье мое
Большое спасибо,не заметила сразу!Сейчас займусь активно.Юлия М писал(а):я вам скинула .у на группы в вк чуть выше.что будет эффективным,
сложно сказать-каждый раз по-разному.надо пиарить везде,и часто.
вот ещё тут .и https://vk.com/topic-5826935_26354281
лечить можно и в подъезде.2недели быстро пролетят.ищите передержку в контакте.пост создайте и кидайте по группам.тут у всех полно подопечных.
lakfeusha писал(а):Господи!!!1 Какие проблемы не разрешимые.
Давно пора купить тобрекс и до 6 раз в день закапывать ему в глаза.
..и проблема решена.Котам вашим ничего не будет.Вы не видели еще настоящего коньюктивита.
Я каждое лето спасаю котят с язвами роговицы уже..а ваш случай ерунда.
Капайте тобрекс 4-6 раз по капле дней 10-20..можно вообще месяц.
Стационар или передержку ищу для того,чтобы на карантине передержать,дома 2 кота домашних. Все-таки неизвестно отчего умерли другие 3 котенка, анализы сдать надо хоть как. Точно такая доза (3-4 капли) не сильно большая?lakfeusha писал(а):Если вам надо оставить его до выходных..тогда надо хотя бы перед отьездом покапать в глаза тобрекс.можно в глазки залить капли по 3-4.
Тетрациклиновая мазь прошлый век..давно устарела..и в данном случаю ее надо закладывать до 6 раз в день..и хранится она в холодильники.НЕУДОБНО
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?? ЗАЧЕМ НУЖЕН СТАЦИОНАР? ЧТОБ ГЛАЗА ВЫЛЕЧИТЬ?
САМИ БЫСТРЕЕ ЕГО ВЫЛЕЧИТЕ
Плохая идея смешивать мелких котят! Особенно учитывая признаки инфекции.Мяука писал(а):Попробуйте соединиться, вдруг и все три жизни будут в безопасности. Позвоните ребятам может они могут к себе кошку забрать с котёнком. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p5653737 глазки гоняться скорей всего из за грязи в подъезде и на мой взгляд тут тетрациклиновой мази вполне достаточно было бы.
Да хоть позапрошлый!.. Важны не годы и века, а эффективность... А с такими глазками, как на фотографии, достаточно 2 раза в день - лечила такие неоднократно.lakfeusha писал(а):Тетрациклиновая мазь прошлый век..давно устарела..и в данном случаю ее надо закладывать до 6 раз в день..и хранится она в холодильники.НЕУДОБНО
согласна на все 100%!!!!Joan писал(а):Да хоть позапрошлый!.. Важны не годы и века, а эффективность... А с такими глазками, как на фотографии, достаточно 2 раза в день - лечила такие неоднократно.
И что такого НЕУДОБНОГО, если хранить в холодильнике?