да, если бы сами выкидывались, было бы лучшеОльга73 писал(а):вот почему они сами с окон не прыгают??
лучше бы сами
то наркоман -урод выкинул чужую собаку...умерла
тот бабка ненормальная..
в том году йорка выкинули(((
masha-piter 909 писал(а):Собака поехала к Милане (вард).Бабку жалко на самом деле. Ей за 90,она старая и с совсем больной головой. Сейчас сидит у двери и истерит,натурально,воет.Умоляет взломать дверь и. Вернуть ей собаку. Соседи обалдели,когда ее увидели в окне,очень похудевшая(((. Страшно,когда такое происходит с одинокими людьми.
а соц. службы в курсе неё? (masha-piter 909 писал(а):Собака поехала к Милане (вард).Бабку жалко на самом деле. Ей за 90,она старая и с совсем больной головой. Сейчас сидит у двери и истерит,натурально,воет.Умоляет взломать дверь и. Вернуть ей собаку. Соседи обалдели,когда ее увидели в окне,очень похудевшая(((. Страшно,когда такое происходит с одинокими людьми.
ну вот. о собаке болше волнения в итоге, чем о человеке. (( живут все рядом вроде и никто ничего не знает, и знать не хочет...((masha-piter 909 писал(а):Насчет соц служб не знаю,знаю только, что есть какой-то дальний племянник, уркаганского вида, который ее закрывает. Не знаю даже живет ли он там или просто приходит(только что мнение по этому вопросу у соседей разделилось)
вот именно. неужели не придумать что сказать человеку..лечат собаку, скоро вернут и т.п.Lyudmila писал(а):Да скажите бвбушке,что собачка поехала в клинику,т.к. ударилась,вылетив из окна
если племянник так обращается с бабушкой, и закрывает её (а значит, считает её недееспособной ) , то вряд ли он будет заморачиваться по поводу собачки. А кто с ней интересно гулял вообще, если бабка заперта? он только вздохнётmasha-piter 909 писал(а):Я в тот подъезд не хожу,не знаю что соседи скажут,но думаю,что сдадут меня. Бабка вынесет мозг племяннику,а он мне((( Не хотелось бы.А этот племянник уже несколько лет у бабки ошивается. Также,к бабке ходила бомжиха с собачкой,просилась пожить у нее,но бабка ей отказала. Не знаю почему. Мне об этом сама бомжиха рассказывала,когда я ее собаку кормила.