Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отловить диких кошек в подвале.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Тему зайдут читать люди, которые просят совета, как отловить в подвале диких кошек.

Где взять кошколовки или какое снотворное можно в еду подмешать? Есть передержки, а кощек им не поймать.

Если есть советы, напишите, пожалуйста, сюда. Я сама заходить и читать не буду, т.к. ситуацией не интересовалась, просто дам им .у, поэтому просьба ни о чем не спрашивать. Я все равно ничего не знаю, а они регистрироваться не будут. Это мои знакомые, любят и помогают животным по мере возможности.

Заранее спасибо.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

По-моему не стоит оставлять инструкцию. Кошек ловят не только зоозащитники и сайт читают не только они.
monmarans

Сообщение monmarans »

Танцующая_Тень
Я думаю, что этим людям просто надо просить помощи в отлове, т.е. те же кошколовки. Да и кошки разные бывают)))) Там инструкции бесполезны- характер не предугадать))) Снотворные не используют, т.к. никто не знает, куда полезет невменяемая кошка. Тут огромный процент, что она просто погибнет!!!! А людские снотворные у кошек вообще вызывают патологическое возбуждение!!!!
Янулик

Сообщение Янулик »

Про снотворное
если кошка истощена, то организм может не выдержать и минимальной дозировки.
мы после ловли собаки на снотворное - ее потом откачивали и лечили, печень как оказалось была в плачевном состоянии......
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Танцующая_Тень
а зачем вы хотите их ловить? и поделитесь секретом, где нашли передержки для дичков, мне для ручных то не найти.. {crz}
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Девушки, понятия не имею, это другие люди нашли передержку и ловят этих котов :) я просто создала тему, чтоб они могли сюда зайти и прочитать тут советы по этому поводу
a
alenabulg

Сообщение alenabulg »

мы как-то ловили на лакомство, а потом накидывали на кошку покрывало
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Новую тему создавать не буду, так как у меня похожая ситуация.
Нужен совет и возможно помощь в отлове!

Во дворе в подвале живет кошка, супер дикая. Каждый год рожает, почти все котята погибают, вот только один выжил и теперь живет с ней похоже в том же подвале (уже взрослая). Ее уже пыталась ловить опытная женщина с кошколовкой, сидела несколько дней подряд в прошлом году целый день напролет во дворе - удалось поймать ее котят, но не ее, т.к. кошка не дура и не идет. Еще одна проблема - ее подкармливают бабульки, которых невозможно уговорить не кормить ее недельку, чтоб она поголодала и пошла в кошколовку - они судя по всему против отлова, стерилизации и вообще. То есть кошколовка отпадает, скорее всего.

У меня нет других идей, кроме как заткнуть дырку в подвал, пока она там, зайти через дверь в несколько человек и ловить ее в темноте покрывалом, но скорее всего она нас всех искалечит и не поймается. Если есть идеи получше или опытные люди, готовые помочь - буду благодарна. Центральный район, недалеко от Лиговки и Владимирской.

В идеале хочу поймать ее и ее отпрыска (кажется тоже девка), вместе или по отдельности. Дальше действовать по ситуации (точно стерилизую, а дальше посмотрим, смогут ли адаптироваться или придется выпускать)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Заткнуть дырку и внутри поставить кошколовку. одеялом ловить не советую.бабкам сказать что кошку уже поймали, чтобы не открывали дырку.
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Gelsamina, и сколько так можно и нужно прождать, чтоб она повелась на кошколовку? а может лучше подствить ее к тому окошку снаружи и держать одному, а второму (и третьему в идеале) зайти в подвал - начать ее ловить - она захочет выбраться через окошко и попадется?
хотя наверно у человека не хватит реакцииво время захлопнуть дверь этой кошколовки или переноски и она успеет ломануться обратно...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

anna molly писал(а):Gelsamina, и сколько так можно и нужно прождать, чтоб она повелась на кошколовку? а может лучше подствить ее к тому окошку снаружи и держать одному, а второму (и третьему в идеале) зайти в подвал - начать ее ловить - она захочет выбраться через окошко и попадется?
хотя наверно у человека не хватит реакцииво время захлопнуть дверь этой кошколовки или переноски и она успеет ломануться обратно...
сколько прождать ? Здесь критерий- голод. )) Всего то - от одних, до нескольких суток. А что? вы же не в подвале ждать будете, а сидя дома, и периодически ходить (раз в сутки) менять приманку. Ваша идея загонять кошку как волка в капкан , она конечно заманчива, но зная кошек- маловероятна)) Попробуйте, если хотите. В подвале совсем нет никаких нычек? тогда шанс есть, но также и есть шанс поиметь совсем озверевшую кошку, которая вместо кошколовки кинется вам в лицо, и здравствуй пластический хирург. Опять же, я не знаю степени дикости кошки, и степени ловкости тех, кто будет охотником, но , тем не менее))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

хотя наверно у человека не хватит реакцииво время захлопнуть дверь этой кошколовки или переноски и она успеет ломануться обратно.
если что, кошколовка захлопывается автоматически. Ломанувшись обратно, она не выскочит по-любому.
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Gelsamina писал(а):сколько прождать ? Здесь критерий- голод. )) Всего то - от одних, до нескольких суток. А что? вы же не в подвале ждать будете, а сидя дома, и периодически ходить (раз в сутки) менять приманку. Ваша идея загонять кошку как волка в капкан , она конечно заманчива, но зная кошек- маловероятна)) Попробуйте, если хотите. В подвале совсем нет никаких нычек? тогда шанс есть, но также и есть шанс поиметь совсем озверевшую кошку, которая вместо кошколовки кинется вам в лицо, и здравствуй пластический хирург. Опять же, я не знаю степени дикости кошки, и степени ловкости тех, кто будет охотником, но , тем не менее))
хммм, я просто очень сомневаюсь что она пойдет в ловушку,поголодав всего 1-2 дня,а закрывать ее в подвале и морить голодом неделю как-то не гуманно((( да и бабульки стопудово дырку освободят. попробую сначала тщательно осмотреть подвал и приму решение... спасибо
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»