Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина.Зовут Светлана. Ребенок 6 лет . Хочет мою кошечку -подростка, 6-7 мес, что б игривая была и что б ( детский голос за кадром) котят принесла . У нас есть кот . Спрашиваю женщину , хотите котят? Она отвечает, что кот кастрированный, просто ребенок так говорит . Предложила кошку кастрировать и им отдать после кастрации , говорит, хотим прям сегодня. . Живут на Елизаровской .
На забаву....(((( спасибо за тему! Еще чуть-чуть и научатся отвечать!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
living_in возможно . Но вряд ли , научится отвечать , как правильно Михелиназаметила . Эта Светлана мне перезвонила и говорит "У нас кот от свекрови, мне так жалко когда их кастрируют , может мы сможем кошку забрать не кастрированную ? сегодня посмотреть ?"Я сказала , что я ее кастрирую и тогда можно посмотреть . На что она сказала , спасибо, будем искать . Врет .
Эванджелина Мне звонила днем, на такую же бырышню, сказала, что ей посоветовали взять с хвостов, т. к. здесь 100% здоровые животные. Но узнав, что Зося была рождена в подвале, задумалась. Были назначены смотрины, но потом прислала смс, отменила. Кстати, от кастрации кошки не отказывалась.
Эванджелина Мне звонила днем, на такую же бырышню, сказала, что ей посоветовали взять с хвостов, т. к. здесь 100% здоровые животные. Но узнав, что Зося была рождена в подвале, задумалась. Были назначены смотрины, но потом прислала смс, отменила. Кстати, от кастрации кошки не отказывалась.
так теперь научена . вопрос возьмет ли она кастрированную кошку ? или просто пообещает кастрировать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1