Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенков и две взрослых собаки - в лесу. Нужны ручки!
Добавлено: 19 янв 2016, 21:14
Новичок
Автор темы
В лесу возле поселка обитает такая вот стая - 11 щенят и две их мамы. Местные их подкармливают, но щенки уже начинают бегать, а рядом дорога, из прошлых пометов много щенков погибло под колесами. Да и жители далеко не все настроены мирно, боятся что вырастет дикая стая, как бы чего не сотворили с детворой Может, нужны кому сторожа или просто друзья? Идеально в загородный дом, в квартиру тоже можно. Территориально это минут 10 на машине от Меги Парнас. Контактное лицо - Леонид, тел. 941-98-38. Звонить в нерабочее время!
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков и две взрослых собаки - в лесу. Нужны ручки!
Добавлено: 19 янв 2016, 21:38
Новичок
Автор темы
Новогодние морозы они пережили в полном составе, вот в таких условиях как на фото.
Я в другом городе сейчас, к сожалению, поэтому только информационную поддержку оказываю. На все вопросы по поводу как найти и когда подъехать сможет ответить человек, телефон которого указан в теме - он житель этого поселка.
Добавлено: 22 янв 2016, 00:14
Старый знакомый
Ладушка писал(а):
У Вас есть машина? Могу с Вами съездить, только мне везти нечего совсем.
МАшины нет. Но мало что ли форумчан с машиной, которые живут недалеко. Бензин оплачу. Сено, думаю, не проблема найти. Думайте. Тему создам. Машину найдем. Но тогда или в воскресенье или в среду. Надо и сено добыть и коробки найти ...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 22 янв 2016, 02:08
Новичок
Автор темы
Плохие новости Вот что пишут в группе местных жителей (ссылку не знаю, можно ли давать): "Вчера рабочие сколотили им будку с утеплителем. Щенки очень хорошенькие. Участь их, к сожалению, очень печальна. Администрация поселка по требованию жильцов настаивает на избавлении от всего семейства. У нас очень мало времени, чтобы их спасти. В силу обстоятельств, я не могу это сделать без помощи." Вот ссылка на автора поста: http://vk.com/valencia (если такое указывать нельзя - я удалю, только скажите) И пост для репостов: http://vk.com/wall261122_2779
Последний раз редактировалось Endlessblack 22 янв 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот что пишут в группе местных жителей (ссылку не знаю, можно ли давать): "Вчера рабочие сколотили им будку с утеплителем. Щенки очень хорошенькие. Участь их, к сожалению, очень печальна. Администрация поселка по требованию жильцов настаивает на избавлении от всего семейства. У нас очень мало времени, чтобы их спасти. В силу обстоятельств, я не могу это сделать без помощи." Вот ссылка на автора поста: http://vk.com/valencia (если такое указывать нельзя - я удалю, только скажите)
Срочно разместите пост в ЯП https://vk.com/club29065178 В этой группе очень много людей и предлагают реальную помощь...
Спасибо Вам. Я подумаю, может 2-х самых маленьких возьму на передержку, но к,сожалению, нужна будет помощь кормом,пеленками,глистогонкой,прививками папик(если они понадобятся) и усиленным пиаром.
Добавлено: 22 янв 2016, 12:05
Старый знакомый
Ладушка писал(а):
Спасибо Вам. Я подумаю, может 2-х самых маленьких возьму на передержку, но к,сожалению, нужна будет помощь кормом,пеленками,глистогонкой,прививками папик(если они понадобятся) и усиленным пиаром.
Ладушка, пеленки и глистогонка с меня А не лучше ли газеты. Можно съэкономить на папик Мы поедем?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 22 янв 2016, 12:14
Новичок
Автор темы
Пристраивать щенков, на смотрины к которым надо ехать за город, мне кажется будет сложновато, но девушка из поселка http://vk.com/valencia писала, что они согласны на платную передержку, может, получится вывозить по 1-2 щенка хотя-бы в город на передержку и пристройство?
Добавлено: 22 янв 2016, 12:30
Бан
надо всех перевозить и не медлить, дохи активизировались, сейчас пробьют и капец им всем. А расплачиваться потом потихоньку. Сделайте так, пожалуйста, если есть у Ладушки такая свободная передержка.
Мамочки-то какие хорошенькие. Их тоже надо забирать и пусть с детьми побудут побольше.
Добавлено: 22 янв 2016, 12:31
Бан
Endlessblack писал(а):
Пристраивать щенков, на смотрины к которым надо ехать за город, мне кажется будет сложновато, но девушка из поселка http://vk.com/valencia писала, что они согласны на платную передержку, может, получится вывозить по 1-2 щенка хотя-бы в город на передержку и пристройство?
вообще нет никаких проблем, на смотрины можете ко мне привозить, намою, покажу, все данные запишу, потом еще сама и съезжу посмотрю. Все равно по городу мотаюсь, по пути и заеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3