Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем столяра для работы в д.Агалатово

вредина

Сообщение вредина »

У директора компании, в которой я работаю, появилась новая бизнес-идея: он оборудовал небольшой столярный цех и теперь на постоянную работу ищет туда сотрудника. Работа на долгосрочную перспективу (дословно от шефа: "лет на 5-10-20, или пока не умру" :) )
Мужчина, 30-40 лет, с опытом, работа в д.Агалатово, Всеволожский р-н, начинать работать можно уже вчера.
З/п обсуждается непосредственно с директором, изначально планируется оклад, потом сдельная.
Если кто-то из ваших знакомых ищет работу столяра - буду благодарна контактам.
Я - Дина, мой телефон 8-921-325-2О-7О, но мне звонить бесполезно, подробностей не знаю, проще давать номера мне, я буду передавать руководителю.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Так обозначили бы, че делать, примерно.
вредина

Сообщение вредина »

кикимора
я реально не в курсе, за что купила, за то и продаю
он что-то говорил про двери-окна, но в то же время закупает всякие рисунки для художественной резьбы
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Понятно....
вредина

Сообщение вредина »

для начала нашелся бы желающий ездить в те края :(
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

вредина, передала Ваше предложение соседу, правда он постарше, но вдруг "они найдут друг друга" :friendship:
вредина

Сообщение вредина »

АюшкаАким
спасибо! сосед Павел? :)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»