Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной кот в Италии. Информационная тема

Oblomus

Сообщение Oblomus »

Всем доброго времени суток!

На данный момент нахожусь на территории Италии, в достаточно провинциальном городке под названием Империя (регион Лигурия). По дороге к съемному жилью меня постоянно встречает очень больной кот, голодный и хриплый. Забрать его в Россию, естественно, невозможно. Я не знаю, чем ему помочь, кроме корма - и то, не думаю, что правильно его прикармливать и приручать тем самым, ибо через 6 дней я уже уезжаю. Помогите советом, пожалуйста, возможно кто-то в курсе, как обстоит в этом городе с помощью бездомным животным. Заранее большое спасибо.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

обратитесь в полицию,они уже могут связаться с обществом защиты....но скорей всего кота усыпят,там особо не мучаются...
bims

Сообщение bims »

https://italia-ru.com/forums/2012/02/01/ ... ug-ligurii вот тут русские по крайней мере.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Может быть здесь что подскажут? https://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2185594
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Со знанием, хотя бы, английского, найти контакты общества защиты животных, думаю, не составит проблемы. Но, скорее всего, да, в полицию надо звонить.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Сомнительно, что полиция Италии будет заниматься больным котом. Логичнее поискать общество помощи животным или приют - если они там есть...
Покормить кота, по- любому, не помешает.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Еще, как вариант, обратиться в мэрию городка и спросить, что у них положено в этом случае делать.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Oblomus, попробуйте обратиться к Рите Лисичка:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6853

У Риты подруга живет давно в Италии и помогает приютам кошек. Я, правда, не знаю, в каком она регионе, но если не сама подруга -то возможно она сможет подсказать, к кому обратиться.
Удачи!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Светлана. писал(а):Сомнительно, что полиция Италии будет заниматься больным котом. Логичнее поискать общество помощи животным или приют - если они там есть...
Покормить кота, по- любому, не помешает.
во многих странах мира полиция занимается ВСЕМ....ты звонишь в полицию,а дальше они уже думают,какую службу вызвать на помощь...в странах есть единый телефон и все...у полиции есть телефоны с кем дальше связываться....
в Испании мы увидели котенка на дереве и просто остановили полицейскую машину проезжающую мимо...показали пальцем на котенка,полицейский с кем то поговорил по рации и минут через 10 подъехали пожарные,которые сняли кошака,его увезли полицейские,то что мы поняли из знакомых слов - в клинику животных.
Oblomus

Сообщение Oblomus »

У меня, к сожалению, нет тут интернета, поэтому урывками смогу отвечать. Есть также проблема с тем, что тут 80% населения не говорит на английском, именно поэтому нормально возможности переговорить может и не представиться
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Oblomus писал(а):У меня, к сожалению, нет тут интернета, поэтому урывками смогу отвечать. Есть также проблема с тем, что тут 80% населения не говорит на английском, именно поэтому нормально возможности переговорить может и не представиться
мы не говорили и по английски...мы ткнули пальцем в кошака и сказали ХЭЛП {haa} {haa} {haa} полиция сама разбиралась,почему хэлп {haa}
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»