Юль, если ты недалеко от Новочеркасской, то я там периодически бываю, в банк езжу или с директором встречаюсь.ЮпИ писал(а):Девушки, я живу на Большевиков.
Могу после работы быть где-нидь в центре в 16.30-17.00.
Либо после 18.00 подьехать на Большевиков, Дыбенко, Ладожская, Новочерскасская.
Также можно будет забрать на Пяти углах (м.Владимирская) с 10.30 - 19.00 на рабочей неделе.
vasilina - завтра вечером заберет.
Надя Индигир, могу на Новочерскасскую подгрести, когда, во сколько?
Марина и гончие, ols и Ashera как передать?
Марин, если заранее предупредишь, то могу там быть в любой день, но не раньше 16.30Марина и гончие писал(а):Юль, если ты недалеко от Новочеркасской, то я там периодически бываю, в банк езжу или с директором встречаюсь.ЮпИ писал(а):Девушки, я живу на Большевиков.
Могу после работы быть где-нидь в центре в 16.30-17.00.
Либо после 18.00 подьехать на Большевиков, Дыбенко, Ладожская, Новочерскасская.
Также можно будет забрать на Пяти углах (м.Владимирская) с 10.30 - 19.00 на рабочей неделе.
vasilina - завтра вечером заберет.
Надя Индигир, могу на Новочерскасскую подгрести, когда, во сколько?
Марина и гончие, ols и Ashera как передать?
Йенька. писал(а):Девочки, напишите стоимость мужских джинсиков плиз. У моего МЧ завтра ДР, размер на его штанах 50 стоит, но они ему малость стали большие. Рост у него 182. Если считаете что подойдут то бронирую голубые и синие вторые и первые тоже!
Ань, а он тяжелый? Если на метро не довезти, то я бы Дашу попросила когда она в нашу сторону поедет, она рядом живет.Sima писал(а):ОКTina писал(а):Давай мой мешок кому-нибудь нуждающимся лучше? Наде-Бренде например, Лайму я и так прокормлю.
200 нормально, тогда не на ДР а просто так бегать...Sima писал(а):Йенька. писал(а):Девочки, напишите стоимость мужских джинсиков плиз. У моего МЧ завтра ДР, размер на его штанах 50 стоит, но они ему малость стали большие. Рост у него 182. Если считаете что подойдут то бронирую голубые и синие вторые и первые тоже!
я думаю, рубликов по 200, нормально?
но это, в основном сэконд-хэнд
Подьезжайте хоть сегодня)Ashera писал(а):Я в районе Ладожской живу, могу подъехать, куда скажите.Большевиков-тоже недалеко!!!