Похоже, что нет. Ни одного "общего Друга".shato писал(а):я так поняла, что этой девушки https://vk.com/id28676903 на хвостах нет...
и у меняrap-ira писал(а):Похоже, что нет. Ни одного "общего Друга".
вот и не правда, люди стали помогать финансово и писали, что и на операцию помогут.NWolf писал(а):Ну а что ожидать, когда у куратора 200р. наличными?
rap-ira писал(а):Похоже, что нет. Ни одного "общего Друга".
Да, это он.NWolf писал(а):Чего там случилось то? У нас сегодня был спинальник на Репищева.
Интересовались по телефону "как добыть денег на операцию".
Операторы отправили ко мне.
Я ответил "Все хвосты, группу вконтакте итп". На что мне ответили "Это все уже сделали".
Узнал что травма спины, 2-3 дня собака мучается.
Высказал непрофессиональное мнение, что такие травмы лечат в течении 2-3 часов, а не суток.
Сказал что в сотникова точно должны помочь. На этом все.
Похоже что это тот самый пес. Он необычно вел себя, все время сидел.
Причем лапы правильно стояли под попой... ощущение что все не так уж плохо.... но врачам виднее.
Алла - это я.Sano писал(а): Да, это он.
Денег было собрано достаточно для 3-х дней, даже запас оставался в клинике - 20 тыс, да и не в этом дело - как правило собирают не заранее на весь курс лечения, а постепенно.
Можно я вам завтра позвоню или отпишу в личку - сейчас просто уже время позднее, а я хочу у вас кое-что уточнить.
Спасибо!
Кузярушка писал(а): Она мне звонила, сегодня в ужасе рассказала о результатах конультации в Сотникова. Ничего не поделать - нужно было срочно дать ответ врачу, мне очень жаль Лену - это решение ей далось непросто. Она очень хороший и очень ответственный человек.
Не нужно подозревать её в каком-то тайном умысле - в этом случае всё на поверхности, это правда.
Я кого то где то осудила?Валерия Дебельбер писал(а):Светуся
открою страшную тайну - 90% собак с травмой позвоночника и полным разрывом спинного мозга прекрасно СТОЯТ, а вот выработать так называемую "спинальную походку" удается максимум в 10-15% случаев и то, у не крупных, легких по весу собак...
Решение, принятое кураторами - тяжелое, но обсуждать, а уж тем более осуждать (и то не в слух!), их может только тот, кто стоял перед врачом с такой собакой на руках...
Валерия Дебельбер писал(а):
Решение, принятое кураторами - тяжелое, но обсуждать, а уж тем более осуждать (и то не в слух!), их может только тот, кто стоял перед врачом с такой собакой на руках...
+1000Валерия Дебельбер писал(а):Решение, принятое кураторами - тяжелое, но обсуждать, а уж тем более осуждать (и то не в слух!), их может только тот, кто стоял перед врачом с такой собакой на руках...
+1000Валерия Дебельбер писал(а):Решение, принятое кураторами - тяжелое, но обсуждать, а уж тем более осуждать (и то не в слух!), их может только тот, кто стоял перед врачом с такой собакой на руках...
+100!Валерия Дебельбер писал(а):