Это точно, напишите ей что она г..ноVishkina писал(а):спасибо огромное)
да я покидала уже, в волонтеры, бонус, экстренная помощь жив, animal help, и тд
но если есть возм-ть в другие, может и покидать?
https://vk.com/id1747912?w=wall1747912_7064%2Fall
уже ктото из разместивших пост под моим в автоволонтерах видимо увидел мой и начал писать всякое говно на моей странице-"спасите ворошку, чтоб она наших детей клевала" и тд
че за люди
причем сама она просит отвезти ей лично септик!!!
не инвалид, не мать одинокая. совсем о.уели
а птица не в моем районе. я пост о ней делаю. и теперь пытаюсь помочь найти перевозку, ибо нашли, кто ее возьмет, но в петрозаводск
Стреляли, однозначно.JustAngel писал(а):Я сегодня тоже видела ворону...
На газоне, где часто выгуливают собак и рядом проезжая часть...
Она сидит на одном месте, распластав крылья и тяжело дышит, открывая и закрывая рот...![]()
При попытке подойти поближе, она затрепыхалась, но слабо... Наверное, или собака, или машина, или стреляли в неё...![]()
Создала темы на птичьих форумах - тихо, никто не отзывается...
Там такое место открытое, она видна как на ладони, что ещё более опасно для неё...
Завтра уже некого будет ловитьVishkina писал(а):она сидит на прежнем месте, не ловил никто пока
Кто-то может помочь СЕЙЧАС ЕЁ ПОЙМАТЬ И ПРИЮТИТЬ?Clementine Light писал(а): Стреляли, однозначно.
Забрать надо. Ей пить надо давать.
И в клинику или к Озерковой.
Долго не думайте, не доживет.
А ночью- собаки и кошки добъют.
Я в своем случае, пока с клиникой договаривалась, пока они врача ждали, вороненок умер, хотя и поила, и кормить пыталась..
На балконе держала.
напишите пожалуйста в личку,где именноVishkina писал(а):Эта да, на Гражданке
Юля, это Вам спасибо, Вы же написали на "Попутчики".Vishkina писал(а):Спасибо огромное Вам!