Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко всем проблемам добавилась ещё одна проблема! Теперь Тише (Чангу) негде жить! Второй Куратор по причине ухудшения своего здоровья БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ у себя его держать((( У меня всё.. честно скажу, опускаются руки, пиарю каждый день - звонков было всего 3, и то передумали и исчезли куда-то... На платную передержку ДЕНЕГ НЕТ! Сейчас вообще денег нет, у меня большие трудности с работой(( А тут ещё и собаку НУЖНО СРОЧНО куда-то определять... Помогите репостами, покидайте ПОЖАЛУЙСТА ИНФУ! Может быть, до пятницы найдётся хозяин,который захочет взять этого и правда красивого и весёлого пса!
Раньше я думала,что нужна помощь с пиаром, сейчас понимаю что нужна помощь, и передержка! а лучше хороший хозяин!! Нет возможности у меня больше заниматься этим псом(( Самой нужно активно работать, чтоб заработать себе на еду и на крышу над головой((
СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто помогает пиарить! Вместе мы делаем большое дело, Давайте продолжим! и доведём его до конца!
Санкт-Петербург и ЛО Ласковый и весёлый озорник Тишка (Чанг) ищет хозяев Мальчик, ему примерно6-7 месяцев. Среднего размера, большим не вырастет. Отлично подходит для содержания в квартире. Непоседлив, временами задумчив, обожает людей, от детей в восторге. Отдаётся только ответственному и заботливому хозяину! Первые хозяева Чанга (совсем маленьким щенком) в мороз выкинули его на улицу. Вторые дали имя Тишка. Взяли надолго, не обижали, но увы кроме игр, с собакой нужно гулять. Именно по этой причине Тишка их не устраивает. Поэтому очень ищем Тишке новую семью, в которой его будут любить и о нём будут заботиться. Звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Забирайте его себе домой и у Вас всегда будет хорошее настроение Кураторы: Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83
Друзья, помогите репостом!! Звонков нет вообще((( ОЧЕНЬ Прошу помощи с пиаром!!! ПОМОГИТЕ!!!
Мы на авито: стараюсь кидать каждый день, иногда банят (причина повторная подача).. тогда получается через день.. Поднимать объявление у меня нет средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1