Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем уберечь лапы собаки от реагентов?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Вот, собственно, и вопрос. Только лапами попадает на посыпанный этой гадостью тротуар, начинает поднимать лапы и жалобно скулить.
Обувь отпадает сразу. Девчушка у нас молодая, буйная. Так вот может есть мази или ещё что?
Если была тема, дайте .ь, пожалуйста.
Сил моих нет больше смотреть на эти страдания и перетаскивать кобылицу через каждый посыпанный участок
тел. для порядку: мегафон тритри-двадва-157
Н
Ник 126063

Сообщение Ник 126063 »

Я слышала есть воск для лап, на на практике не пробовала - не могу поручиться.
https://pardi.ru/product_1554.html можно отзывы почитать тут.
А описание в поисковике найдёте.
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Воск для лап фирмы Excel мои покупатели очень хвалили,стоит правда прилично,рублей 400 уже наверно. Кто-то просто жирным кремом мазал,типо Зорьки (при доении коров используют для вымени,он рублей 50 стоит) или простой детский крем.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

О! Вот что-то типа воска нам и надо. Про жирный детский крем я тоже думала, но она любит погарцевать, вряд ли он долго продержится.
Спасибо! Посмотрим, почитаем, испытаем.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

воск отличная штука, мало того, что от реагентов защищает, так еще и от переохлаждения и подушечки не трескаются {yee}
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Пока заказала первый вариант - эконом класс)))
У Exсel доставка до 7 дней. Меня за это время инфаркт накроет смотреть как она плачет :cry:
Cerina

Сообщение Cerina »

"айда гулять" - воск нашего производства, стоит , примерно, 150 р., продаётся в зоомагазина...
Н
Ник 126063

Сообщение Ник 126063 »

Пожалуйста! :)
Масяо

Сообщение Масяо »

А если собака в обуви ходит, ей надо чем-то лапки мазать?
Ник 125947

Сообщение Ник 125947 »

Мы шили сами по лапе носочки из мягкого дермантина. Магазинная стандартная обувь нам не подходила, то неудобно, то сваливается.
Крем не помогаетвообще. Воск - интересно, не пробовали.
Ник 125947

Сообщение Ник 125947 »

kimmykimmy писал(а):воск отличная штука, мало того, что от реагентов защищает, так еще и от переохлаждения и подушечки не трескаются {yee}

А его потом смывать с лап надо, или он сам отпадает?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

mariSSSol писал(а):
надо
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

mariSSSol писал(а):
К нему еще всякая бяка прилипает {crz} ... смывается плохо. Это в нем минус.. но лишь бы помогало)
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Ага, у нас тоже Айда гулять! Здесь описание есть: https://www.farmaks.com/rus/products/pro ... oductID=60
Смывать обязательно, липнет много действительно к нему) но нам помогает - не так лапы разъезжаются, а то мы на скорости, на поворотах часто заваливаемся {haa}
Кэш

Сообщение Кэш »

Мы тоже пользуемся иногда воском. Гуляем долго, на всю прогулку воска не хватает, хоть и смазываю лапы как следует. Пробовали и дорогие воски и дешевые. У пушистой собаки с воском только хуже ( Снежные комки в т.ч. ссолью очень быстро налипают между пальццев ( хоть шерсть зимой выстригаю регулярно). Нас спасает очень хорошо шампунь для лап. Он трещенки заживляет, подушечки размягчает и пахнет очень приятно. Название шампуня смогу посмотреть только дома. ( Но шампунь не из дешевых. (
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Я воском не могу мазать, его с лап потом фиг смоешь, моя еще и лапы бережет, не дает нормально оттереть(( потом весь пол был в этом воске(.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

По-хорошему, надо бы добиваться запрета на использование соли в этой смеси. Столько животных страдает.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас тоже беда с лапами, воск не помогает.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мы с собакой поехали как-то в вет.клинику, которая рядом со Светлановской площадью находится. Воском (Айда гулять) я ей лапы намазала от души. Реагенты победили. Я тащила собаку на руках. Там нереально было идти. Мне казалось, что у меня подошвы сапог расплавятся...
Сейчас гуляем по снегу, между домами, кругами. Стараемся перебежками короткими преодолевать участки, посыпанные дрянью.
В общем, воск тоже не панацея.
Есть носочки с непромокаемой поверхностью. Барбоски, продаются в Петшопе. Только на льду в них лапки разъезжаются, и от холода они не защитят. А от реагентов они самое то.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Девочки, а такие ботинки никто не пробовал?https://www.shopingdog.ru/shop/17601/de ... dlja-sobak
Барбоски я вчера купила, но еще не пробовала. Моя вообще обувь не любит. Купила ей год назад классные сапоги (https://www.shopingdog.ru/shop/13385/des ... polar-trex), но она в них пытается поднять вверх все 4 лапы одновременно.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Роксанкина мама, а какой у вас размер ботинок, в которых собака все лапы одновременно поднимает? Нам для миттеля с больной лапой очень надо, я как раз ищу в сети обувь. Никогда не покупала, примерить бы хотелось :-[ .
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Лена, размер 2 дюйма или 51 мм. Можно и примерить, если по размеру подходит. Это для Бенчика?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Роксанкина мама писал(а):Лена, размер 2 дюйма или 51 мм. Можно и примерить, если по размеру подходит. Это для Бенчика?
Да, для него. Хромает на оперированную лапу, у врача были уже 2 раза, снимки в порядке. Решили купить мальчику сапоги. А можно подъехать для примерки?
яманя

Сообщение яманя »

Самое лучшее-касторовое масло!Стоит копейки и смывать не надо!
Ник 125947

Сообщение Ник 125947 »

IrinaSch писал(а):По-хорошему, надо бы добиваться запрета на использование соли в этой смеси. Столько животных страдает.
Это мысль замечательная, но утопическая к сожалению.
Ник 125947

Сообщение Ник 125947 »

яманя писал(а):Самое лучшее-касторовое масло!Стоит копейки и смывать не надо!
И что, помогает реально от реагентов?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Мой отказывается идти, приходится оттирать снегом или тащить на руках... :angry: У моей подруги в Москве собака стала вылизывать лапы - несколько дней откачивали. Там какой-то страшный состав... :sick: Нам сейчас надо ехать швы снимать, я просто в отчаянии- надо несколько раз дорогу переходить, а там сыплют безжалостно...
Римма РР

Сообщение Римма РР »

olsurik писал(а): У моей подруги в Москве собака стала вылизывать лапы - несколько дней откачивали.
У моей первый порыв был такой же. Она рухнула на землю и уже принялась лизать. Слава богу я вовремя её дёрнула, обтёрла лапу и отправила в чистый снег. Там не только соль там жуть какая-то.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Я сегодня купила какой-то воск в тюбике рублей за 450....эффекта- 0 (((
Кто знает, где можно мягкие удобные ботиночки на ногу 10 см найти?

Как же все остальные ходят?! Ни разу не видела у нас большую псину в тапочках....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»