Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется надежный агент по недвижимости Ломоносов-Петродворец. Был же кто- то на форуме?!

GUDVILL

Требуется надежный агент по недвижимости Ломоносов-Петродворец. Был же кто- то на форуме?!

Сообщение GUDVILL »

Дорогие форумчане!
Нужны контакты надежного порядочного агента по недвижимости: оценить квартиру родителей в Ломоносове и выставить на продажу.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я недавно познакомилась с женщиной агентом. Она у меня щенка взяла,всегда отзванивается рассказывает про нее. Могу дать телефончик
c
cuperis

Сообщение cuperis »

GUDVILL
Ещё,Соня,- Светлана Николаева-Алита.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо!
Тему создала в Барахолке Москва {pun}
natella

Сообщение natella »

могу дать тел. своего агента, работает в Адвексе, мне сделку оформлял
Н
Ник 125838

Сообщение Ник 125838 »

GUDVILL писал(а):Дорогие форумчане!
Нужны контакты надежного порядочного агента по недвижимости: оценить квартиру родителей в Ломоносове и выставить на продажу.

София, приветствую Вас уже здесь, на форуме! Пов.ное общение по телефону никак не состоится.. Как у вас двигается вопрос с квартирой родителей? Каникулы близко, совсем легко спланировать встречу в Ломоносове.
Ответить

Вернуться в «Барахолка: Москва»