Добро-Бобро
StrangeCat
Ламара
Rinna
Добро-Бобро
tabby
Алесандра
rap-ira
nadja
Lisa12
По зимнику ездили, жуткие воспоминания, особенно переправа через реку.rap-ira писал(а):И Вы бы написали, куда в Коми поконкретнее?
Там дорога только до определённого пункта. А дальше - только поезд, самолёты "местного значения" или зимник.
Бенджи
Алесандра
Ferrum
Алесандра
Добро-Бобро
Orienta
Рося
Читайте внимательнее всё или понимайте лучше. Я не знаю, где в дороге спать, но я же не против! Про 3 ч я рассказала о том, как было у меня в прошлый раз. Люди разные! Но знать, где там по пути переночевать с собакой я не знаю! Но садиться на шею водителю и гнать его "едь, едь, не спи!" никто не собирался))Рося писал(а):Вот честно, автор не представляет, что такое проехать 1500 км в одну сторону за рулем без нормального ночного отдыха. Ну, есть, конечно , идиоты. А потом многих из них отксребают от дороги.
И 9литров на 100 км - это довольно средний расход. У меня, например, меньше 12-ти не бывает. А средняя скорость в 100-110 км - это только по очень хорошей дороге. А еще напомню про длину светового дня.
Добро-Бобро
Natali_fox
Добро-Бобро
Rinna
Рося
не обижайтесь, но Вам реально говорят - что то что Вы просите сделать, это практически нереально...Добро-Бобро писал(а):Читайте внимательнее всё или понимайте лучше. Я не знаю, где в дороге спать, но я же не против! Про 3 ч я рассказала о том, как было у меня в прошлый раз. Люди разные! Но знать, где там по пути переночевать с собакой я не знаю! Но садиться на шею водителю и гнать его "едь, едь, не спи!" никто не собирался))
Ferrum
Со справкой решить вопрос можно. Можно по чужому паспорту справку взять. А про количество вещей, можно ведь транспортной компанией вещи отправить, а самой на поезде с собакой. Хотя, решать Вам.Добро-Бобро писал(а):У меня рук не хватит! Прививки делаю сама, без штампа, справку о выезде не дадут.
Natali_fox
Рося
Добро-Бобро
Cesar
я про поезд! много где пишут, что крупных собак в купе к людям не пускают, смотря какой характер у собы и какие проводники еще попадутсяCesar писал(а):дрова Вы собрались на легковушке перевозить? тогда только дальнобойщики
Добро-Бобро
MARMYSIK
Правила перевозки https://www.tutu.ru/2read/trains_zoo/zoo/Добро-Бобро писал(а):Хорошо. У кого можно взять паспорт, куда потом идти, с собакой без? Собака вместе со мной на поезде будет или вместе с мешками и дровами?
И где пИсать собаке на станциях, на вокзалах за 3 минутки? Она только кусты предпочитаетЕхать 2 дня
Natali_fox
Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited