cni
ЛюблюКошек
Гриша
lakfeusha
cni
Там в вагончик не пустили, а устроили гнездо под досками. Увы, не могу диктовать свои условия. Спасибо, хоть так пока. Денежка не нужна, спасибо, на еду хватит и буду возить и стараться пристроить. Фото не очень конечно презентабельные, но никто не хотел в руки взять и подержать пока я фотографирую на телефон. Спасибо за предложение помощи!Гриша писал(а):На стоянке тоже в ведре сидит? Может пока хоть в магазине взять деревянный ящик для фруктов, туда утеплить курткой и пересадить? Я, к сожалению, могу лишь денежкой помочь немного... Если потребуется - напишите в ЛС.
cni
ирина 77
cni
Надежда60
nadja
Елена60
Елена60 писал(а):Висит тема с правой стороны, но не открывала еще, якобы хотят взять щенка на передержку. Посмотрите.
ЛюблюКошек
Sve
olenenok
cni
Sve
Надежда60
cni
ирина 77
+1cni писал(а):Вот такой щенуля найден в ведре на обочине в Приморском районе. Похоже, будет не крупной песой. Посмотрите, может-быть это именно тот , кого Вы так долго ждете, Ваш будущий верный друг, искренний и бескорыстный.
https://vk.com/esimonov.spb2013?w=wall16 ... _446%2Fall
ЛюблюКошек
НичейЁжик
cni
Sve
Спасибо! Сейчас сделаю. Фотографии делала телефоном, поэтому такие, в общем дилетант.Sve писал(а):+ 1 группа
Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список групп тоже в подписи.
Хорошо бы еще на Авито разместить, но нужны фото получше.
cni
autour
Надежда60
Дала от глистов девчушке сегодня.Елена60 писал(а):Висит тема с правой стороны, но не открывала еще, якобы хотят взять щенка на передержку. Посмотрите.
Ой, нельзя туда, узбеки... посмотрела.
У малышки животик толстый, глисты, похоже.
Где-то есть щенячья передержка.
cni
Надежда60
ирина 77
Надежда60
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited