Дискавери писал(а):Бусёнок
Отвезите их в приют.
Переполнены, но ведь все равно берут. Надо проситься .Светуся писал(а):Бусёнок
Фото собак возможно сделать?Приюты переполнены....может на кого нибудь куратор найдется
что это за организация? я собаками ни разу не занималась, у меня опыта нет. Только по кошкам. Подскажите хоть что-нибудь. А зачем отрезают ухо?Стечкина писал(а):Господи, бедные собаки! Может быть, на крайний случай, попроситься в Филмора на стерилизацию. Им ушко отрежут, а потом выпустить в каком-то другом месте. Я понимаю, что это хреновый выход, но тогда у них хоть какой-то шанс на выживание будет.
Ухо отрезают не полностью, а сам кончик, при кастрации/стерилизации бездомных собак. Чтобы повторно их не отлавливать, и зря не оперировать. Раньше одевали спец. ошейники-белые, брезентовые. но собаки их снимали.Бусёнок писал(а):А зачем отрезают ухо?
Юлия М писал(а):насчет отловить и выпустить в другом месте - не уверена что это хороший вариант.собаки могут вернуться.а отлов вызывают везде,не только у метро.окраина,поля,лес-много собак здесь.плюс появляются новые.откуда могу только догадываться-подбрасывают,выкидывают.
сердобольные люди подкармливают.но недовольные мамочки с детьми есть везде.
ну и даже если собака сыта,пока она в свободном полете,с ней может произойти что угодно.машин тут стало очень много,и дураков тоже хватает.
так потому собак и хотят УБИТЬ! ( крысиным ядом, с оттяжечкой, чтобы помучились на славу....)))) что там дети ! )))Юлия М писал(а):какой бензин и краска!-там же дети!