Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пять дворняг на усыпление уже завтра!

Бусёнок

Сообщение Бусёнок »

Соседи нашего двора (Санкт-Петербург, м. Девяткино) собирают деньги на отлов и уничтожение 5-ти бездомных собак. Нужная сумма почти набрана. Как спасти животных?
Они ни разу ни на кого не напали и не покусали. Многие соседи, кто против отлова, готовы заплатить волонтерам за гуманное решение этой ситуации!
Но большинство жителей двора настроены очень агрессивно и решительно. Они уже грозятся раскидать крысиный яд, чтобы отравить собак.
Животные очень любят поспать днем в песочнице и это раздражает местных мамочек с детьми. Сумма для отлова на усыпление уже набрана, за собаками уже скоро приедут живодеры. Пожалуйста помогите. Мы готовы заплатить за Вашу Помощь!
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Бусёнок
Отвезите их в приют.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Дискавери
в Ваш? за единоразовый?
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Ол-ля-ля
Проспитесь !
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Ол-ля-ля
Вы в свой что- ли хотите взять ? От ЭТОГО такая агрессия ? Так берите. У меня нет никаких приютов, слава Богу! А Вы возьмете, я на корм подкину.
Бусёнок

Сообщение Бусёнок »

Пожалуйста помогите! Я рассорилась со всеми соседями - они настроены очень решительно. Что делать? У этих собак нет никого, кроме нас с вами. Времени в обрез! Сегодня вечером собрание и сбор денег на усыпление.
Бусёнок

Сообщение Бусёнок »

Дискавери писал(а):Бусёнок
Отвезите их в приют.

пожалуйста скажите куда увезти? и как? я готова заплатить
Снифф

Сообщение Снифф »

обзванивайте все приюты.
может куда и возьмут :(
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Бусёнок
Здесь есть целый раздел по приютам. Поищите по оглавлению.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Дебилоиды... Ну избавятся от этих-мирных и спокойных, на их место придет дикая, агрессивная стая. Это лучше? Или спецтранс выкинет, прибьются.
Шило на мыло...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Господи, бедные собаки! Может быть, на крайний случай, попроситься в Филмора на стерилизацию. Им ушко отрежут, а потом выпустить в каком-то другом месте. Я понимаю, что это хреновый выход, но тогда у них хоть какой-то шанс на выживание будет.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

не в первый раз такое.к сожалению.проходящие мимо подкармливают,вот собаки и не уходят.а мамочки с детьми больше всех недовольны ,да.им все плохо,даже когда гуляла с собакой на поводке,возмущались что без намордника.будут в наморднике-опять не слава богу.а собаки так к детям тянутся.только кто из этих детей вырастет благодаря заботам мам,ещё вопрос.
Светуся

Сообщение Светуся »

Бусёнок

Фото собак возможно сделать?Приюты переполнены....может на кого нибудь куратор найдется :(
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Светуся писал(а):Бусёнок

Фото собак возможно сделать?Приюты переполнены....может на кого нибудь куратор найдется :(
Переполнены, но ведь все равно берут. Надо проситься .
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Позвоните мне 89531417098
Бусёнок

Сообщение Бусёнок »

Стечкина писал(а):Господи, бедные собаки! Может быть, на крайний случай, попроситься в Филмора на стерилизацию. Им ушко отрежут, а потом выпустить в каком-то другом месте. Я понимаю, что это хреновый выход, но тогда у них хоть какой-то шанс на выживание будет.
что это за организация? я собаками ни разу не занималась, у меня опыта нет. Только по кошкам. Подскажите хоть что-нибудь. А зачем отрезают ухо?
Бусёнок

Сообщение Бусёнок »

я постараюсь сделать фото собак. Дело в том, что я сама их ни разу не встречала.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Бусёнок писал(а):А зачем отрезают ухо?
Ухо отрезают не полностью, а сам кончик, при кастрации/стерилизации бездомных собак. Чтобы повторно их не отлавливать, и зря не оперировать. Раньше одевали спец. ошейники-белые, брезентовые. но собаки их снимали.
Так же, стерилизованных собак прививают от бешенства, и чипируют. Номер чипа заносят в базу данных.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

насчет отловить и выпустить в другом месте - не уверена что это хороший вариант.собаки могут вернуться.а отлов вызывают везде,не только у метро.окраина,поля,лес-много собак здесь.плюс появляются новые.откуда могу только догадываться-подбрасывают,выкидывают.
сердобольные люди подкармливают.но недовольные мамочки с детьми есть везде.
ну и даже если собака сыта,пока она в свободном полете,с ней может произойти что угодно.машин тут стало очень много,и дураков тоже хватает.
Бусёнок

Сообщение Бусёнок »

Юлия М писал(а):насчет отловить и выпустить в другом месте - не уверена что это хороший вариант.собаки могут вернуться.а отлов вызывают везде,не только у метро.окраина,поля,лес-много собак здесь.плюс появляются новые.откуда могу только догадываться-подбрасывают,выкидывают.
сердобольные люди подкармливают.но недовольные мамочки с детьми есть везде.
ну и даже если собака сыта,пока она в свободном полете,с ней может произойти что угодно.машин тут стало очень много,и дураков тоже хватает.

Собаки не у метро. Здесь есть стройка, новостройки. Собаки прижились на стройке и выходят погулять в наш двор. Метро далеко от сюда.
Бусёнок

Сообщение Бусёнок »

Кто-то из соседей уже обзванивал несколько приютов - везде отказывают. Я бы обзвонила еще. Где взять список приютов для собак?
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

кстати, может вызвать спецтранс, они забирают, стерилизуют, и выпускают обратно. Также с обрезанием края ушка. Бесплатно.
может это несколько успокоит "добрых" сограждан. Но в выходные они не работают.
спецтранс 412 80 12.
м
милашка-скалозуб

может собак как нибудь отпугивать от детской площадки...
разлить бензин...краску...или что нибудь в этом духе...
м
милашка-скалозуб

хорошо бы фото. На этом сайте многие ищут своих "потерях", может кого то и найдут в стае. Я тоже ищу...
и конечно сейчас надо стараться чтобы собаки были подальше.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

какой бензин и краска!-там же дети!
в приюте не думаю что собакам лучше будет.может и правда перевезти их оттуда куда нибудь?
м
милашка-скалозуб

Юлия М писал(а):какой бензин и краска!-там же дети!
так потому собак и хотят УБИТЬ! ( крысиным ядом, с оттяжечкой, чтобы помучились на славу....)))) что там дети ! ))) {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»