Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу узнать мнение: стоит ли открывать тему

Valent

Сообщение Valent »

Вопрос собственно вот в чем. Мне кажется, что очень не хватает сводной темы о животных на пристройстве. Ручкам в поисках "своего" питомца приходится заглядывать во множество тем, и часто терпения хватает только на одну-две страницы. В своё время я создавала тему по щенкам viewtopic.php?f=32&t=85299 , но в силу личных обстоятельств пришлось её бросить, да и щенячья тема на форуме уже есть. А вот по взрослым собакам такой темы нет, есть отдельно по породам, есть темы пиарщиков, но не закрепленные быстро уходят вниз. Есть ещё Галерея, но там информация не всегда актуальна. Я готова открыть и вести сводную тему по принципу моей темы на щенков (вся информация выносится в главпост), но хочется знать, нужно ли это кому-то ещё? Чтобы тема стала информативной, надо чтобы в ней тусило как можно больше народу со своими питомцами.
Очень хочется услышать мнение кураторов и особенно пиарщиков.

Спасибо за высказанные мнения, создала тему по собакам (они мне ближе), если увижу, что тема пользуется спросом, создам по кошкам.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Потенциальные ручки врядли здесь ходят вообще.
Обычно они набирают в Яндексе или Гугле фразу типа "возьму собаку" и попадают на те ресурсы , которые выводятся на первой странице поисковой системы.
Или по имеющейся привычке идут на доски объявлений типа Авито или ИРР...
Или прямо на сайт приюта
d_donna

Сообщение d_donna »

мониторят форум только халявщики и перекупня в поисках породных кошек и собак. Это уже давно известный факт. Остальные тут редко ищут себе друга)
Valent

Сообщение Valent »

Ну не знаю... Я нашла собаку именно здесь. Сейчас на форуме 756 человек, неужели среди них нет ручек?
Hubber

Сообщение Hubber »

Вообще бы хорошо иметь такой банк,отдельно кошки,отдельно собаки.Так легче искать будет потерявшееся животное.А если не найдут своего,то вполне вероятно присмотрят себе нового друга.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Valent писал(а):Мне кажется, что очень не хватает сводной темы о животных на пристройстве.
Согласна, темы такой не хватает {yee} Было несколько ручек на котят, так я тыркалась по темам в поисках, очень напрягало, времени кучу отнимает((( А так была бы отдельная тема с фото, датой рождения и т.д. Скинула бы потенциальным ручкам и пусть выбирают. Только эта тема, на мой взгляд, должна быть без лишней писанины - только фото и инфа. Если животное пристроили, инфа должна убираться. :ya za:
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Я тут себе собаку искала. Как раз и мучилась, что надо отдельно каждую тему открывать и в первых постах часто бывало, что не понятно какого размера, роста собака, возраста. Т.е. не данных, не фото рядом с человеком. Но тут все-таки как-то надо делать в виде картотеки или теме со стандартными данными. Типа 1-2 фото, краткого опасания и ссылки на тему.
Марта

Сообщение Марта »

Аня66 писал(а):Согласна, темы такой не хватает {yee} Было несколько ручек на котят, так я тыркалась по темам в поисках, очень напрягало, времени кучу отнимает
На форуме существует галерея: Они ищут дом.(смотрите вверху красным)
Давайте туда объявления с фотографией и, если хотите, ссылку на свою тему. Народ галерею смотрит, но животных там мало.
Это гораздо лучше, чем читать огромную тему.
A
Almara

Сообщение Almara »

Valent писал(а):Ну не знаю... Я нашла собаку именно здесь. Сейчас на форуме 756 человек, неужели среди них нет ручек?
Я пристраивала очень много собак с этого сайта, люди не участвую, не зарегистрированы, просто кто-то посоветовал посмотреть объявления.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Согласна. Такая тема нужна. Я тоже первую свою собаку отсюда взяла.
Valent

Сообщение Valent »

Марта писал(а): На форуме существует галерея: Они ищут дом.(смотрите вверху красным)
Давайте туда объявления с фотографией и, если хотите, ссылку на свою тему. Народ галерею смотрит, но животных там мало.
Это гораздо лучше, чем читать огромную тему.
Про Галерею я знаю, но там информация не отслеживается, кураторы не сообщают, что животное пристроилось, и висят не актуальные уже фото месяцами. Да и добавляются фото не сразу, с задержкой.
Огромной тема не станет, проверенно на старой теме, только несколько кураторов постоянно добавляли своих подопечных, а так я сама из чужих тем накидывала, ну и тех, кого пиарила.
Поэтому мне особенно интересно мнение пиарщиков, объединимся?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Идея хорошая. А если бы в каждом сообщении только фото , описание и ссылка на тему , если есть, то просто замечательно. Сидишь ,листаешь тему, никакой лишней информации.пристроилось животное, сообщение удалил.
Valent

Сообщение Valent »

Natali 78 писал(а):Идея хорошая. А если бы в каждом сообщении только фото , описание и ссылка на тему , если есть, то просто замечательно. Сидишь ,листаешь тему, никакой лишней информации.пристроилось животное, сообщение удалил.
Да, так и планирую, минимальная информация и ссылка на тему. Можно заглянуть сюда viewtopic.php?f=32&t=85299 , чтобы был понятен принцип, сейчас там только два пункта, было около тридцати.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

посмотрела, но не очень поняла, все пристраиваемые в ГП будут размещатся? Или Вы только в ГП напишите условия размещения, а мы, кураторы в каждом сообщении будем все выставлять.
Valent

Сообщение Valent »

Сообщения кураторов буду переносить в главпост, чтобы вся актуальная информация была сразу на виду. Ручкам тему листать нет необходимости.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Valent писал(а):...Про Галерею я знаю, но там информация не отслеживается, кураторы не сообщают, что животное пристроилось, и висят не актуальные уже фото месяцами...
Когда появилась Галерея, объявления пристроенных животных оттуда удалял модератор. Но вот в последний год я два раза писала модератору, что Хвост пристроен, давала ссылку на объявление в Галерее - объявление так и не было убрано, провисело положенный срок (кошки - 3 мес., собаки - 6 мес.).
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Natali 78 писал(а):Идея хорошая. А если бы в каждом сообщении только фото , описание и ссылка на тему , если есть, то просто замечательно. Сидишь ,листаешь тему, никакой лишней информации.пристроилось животное, сообщение удалил.
Полностью согласна!!!

Несколько раз искала собак и кошек! Очень много времени уходит на просмотр, да и ручкам трудно разобраться,а дал ссылку на тему и появляется шанс у кого-то. Галерея вообще отбила желание там что-то искать
Марта

Сообщение Марта »

Valent писал(а):Про Галерею я знаю, но там информация не отслеживается, кураторы не сообщают, что животное пристроилось, и висят не актуальные уже фото месяцами. Да и добавляются фото не сразу, с задержкой.
Огромной тема не станет, проверенно на старой теме, только несколько кураторов постоянно добавляли своих подопечных, а так я сама из чужих тем накидывала, ну и тех, кого пиарила.
Поэтому мне особенно интересно мнение пиарщиков, объединимся?
В Галерее информацию должны отслеживать те люди, которые ее туда дают. Лично я отслеживаю и пишу модераторам. Другое дело, что они не всегда сразу реагируют, но это можно понять, раз модераторов не хватает.
Вы никогда не заходили в темы людей, которые хотят взять животное? Там бывает огромное количество фотографий, так будет и в вашей теме.
А пиарщиков вы призываете объединится для чего: добавлять животных которых они пиарят или пиарить тех, кого там поместят кураторы?
Пиарщики-то здесь практически все платные. :(
Valent

Сообщение Valent »

Марта писал(а):Вы никогда не заходили в темы людей, которые хотят взять животное? Там бывает огромное количество фотографий, так будет и в вашей теме.
А пиарщиков вы призываете объединится для чего: добавлять животных которых они пиарят или пиарить тех, кого там поместят кураторы?
Пиарщики-то здесь практически все платные. :(
Не думаю, что будет огромное количество. В закрепленных темах котят и щенков, в той же галерее - фотографий не много. Наверно, действительно многие считают, что здесь ручек не найти. От пиарщиков жду совместных усилий в поддержании темы в активных, размещая тех, кого они пиарят.
Н
Ник 122869

Сообщение Ник 122869 »

Напишу от себя - это удобно, но для того, чтобы это было аккуратно, понятно, приемлимо для ручек, в это вкладывается гигантский труд волонтеров (либо брать человека на ЗП, а это нереально).
Вот пример как это сделано в Днепропетровском ОЗЖ
https://vernost.dp.ua/forum/search.php?s ... ive_topics

Вверху - "Кошки ищут дом", "Собаки ищут дом".
Как технически сделать вопрос не ко мне, но здесь эти 2 рубрики ведет отдельный человек.
Valent

Сообщение Valent »

DOS писал(а):Напишу от себя - это удобно, но для того, чтобы это было аккуратно, понятно, приемлимо для ручек, в это вкладывается гигантский труд волонтеров (либо брать человека на ЗП, а это нереально).
Вот пример как это сделано в Днепропетровском ОЗЖ
https://vernost.dp.ua/forum/search.php?s ... ive_topics

Вверху - "Кошки ищут дом", "Собаки ищут дом".
Как технически сделать вопрос не ко мне, но здесь эти 2 рубрики ведет отдельный человек.
Эх, жаль что здесь такого нет. А человека найти всегда можно, если есть желание найти.
Н
Ник 122869

Сообщение Ник 122869 »

Valent писал(а):Эх, жаль что здесь такого нет. А человека найти всегда можно, если есть желание найти.
Найти такого человека можно, но очень сложно. Поверьте, технически это сделать намного проще, чем найти человека, готового без выходных, праздничных и т.д. дней вести эти 2 темы.
Это не так просто. Обычно волонтера хватает на полгода, это максимум - самые стойкие - 2 года, на направлении.
Учтите, что это не механическая работа. Человек, который этим занимается, должен орентироваться во всех этих животных (т.е. ничем другим у него просто не останется времени заниматься - курирование, пристройство т.д.), должен отслеживать кто из животных пристроен, поскольку кураторы не всегда будут отписываться (человеческий фактор), обновлять информацию, онтролировать актуальность.

Для сравнения - кол-во животных на форуме Верности раз 10-15 меньше, чем на Хвостах.
Вот и посчитайте объем работ. Если кто-то вызовется вести такие темки, я думаю ТОЛЬКО ТОГДА стоит поднимать данный вопрос.

А иначе получится как обычно "Хотелось как лучше, а получилось как всегда" - будет бардак, разные фотки, разные форматы, а человеческий глаз это очень режет.

Valent, Не обижайтесь и не принимайте на свой счет, просто я понимаю какой это труд (вроде и не много, но очень энергоемко)
Valent

Сообщение Valent »

DOS
нисколько не принимаю на свой счет :friendship:
"Если кто-то вызовется вести такие темки, я думаю ТОЛЬКО ТОГДА стоит поднимать данный вопрос."
А я бы попробовала...
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Valent писал(а):DOS
нисколько не принимаю на свой счет :friendship:
"Если кто-то вызовется вести такие темки, я думаю ТОЛЬКО ТОГДА стоит поднимать данный вопрос."
А я бы попробовала...
Все есть - желание попробовать, возможность, осталось только сделать)))
Я бы воспользовалась такой темой обязательно, потому что всех, кто заикается о приобретении животных, отправляю именно на этот сайт.
Valent

Сообщение Valent »

Значит, сделаю.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Спасибо за тему!

Я туда тоже нарисуюсь, когда разберусь со своей новой техникой))) Ме пока фоты не затолкать в мозги, помогут с этим, сделаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»