Valent
PUNSA
d_donna
Valent
Hubber
Согласна, темы такой не хватаетValent писал(а):Мне кажется, что очень не хватает сводной темы о животных на пристройстве.
Аня66
asdfgh
На форуме существует галерея: Они ищут дом.(смотрите вверху красным)Аня66 писал(а):Согласна, темы такой не хватаетБыло несколько ручек на котят, так я тыркалась по темам в поисках, очень напрягало, времени кучу отнимает
Марта
Я пристраивала очень много собак с этого сайта, люди не участвую, не зарегистрированы, просто кто-то посоветовал посмотреть объявления.Valent писал(а):Ну не знаю... Я нашла собаку именно здесь. Сейчас на форуме 756 человек, неужели среди них нет ручек?
Almara
helen7770
Про Галерею я знаю, но там информация не отслеживается, кураторы не сообщают, что животное пристроилось, и висят не актуальные уже фото месяцами. Да и добавляются фото не сразу, с задержкой.Марта писал(а): На форуме существует галерея: Они ищут дом.(смотрите вверху красным)
Давайте туда объявления с фотографией и, если хотите, ссылку на свою тему. Народ галерею смотрит, но животных там мало.
Это гораздо лучше, чем читать огромную тему.
Valent
Natali 78
Да, так и планирую, минимальная информация и ссылка на тему. Можно заглянуть сюда viewtopic.php?f=32&t=85299 , чтобы был понятен принцип, сейчас там только два пункта, было около тридцати.Natali 78 писал(а):Идея хорошая. А если бы в каждом сообщении только фото , описание и ссылка на тему , если есть, то просто замечательно. Сидишь ,листаешь тему, никакой лишней информации.пристроилось животное, сообщение удалил.
Valent
Natali 78
Valent
Когда появилась Галерея, объявления пристроенных животных оттуда удалял модератор. Но вот в последний год я два раза писала модератору, что Хвост пристроен, давала ссылку на объявление в Галерее - объявление так и не было убрано, провисело положенный срок (кошки - 3 мес., собаки - 6 мес.).Valent писал(а):...Про Галерею я знаю, но там информация не отслеживается, кураторы не сообщают, что животное пристроилось, и висят не актуальные уже фото месяцами...
mar_ina_hvost
Полностью согласна!!!Natali 78 писал(а):Идея хорошая. А если бы в каждом сообщении только фото , описание и ссылка на тему , если есть, то просто замечательно. Сидишь ,листаешь тему, никакой лишней информации.пристроилось животное, сообщение удалил.
NAtysya
В Галерее информацию должны отслеживать те люди, которые ее туда дают. Лично я отслеживаю и пишу модераторам. Другое дело, что они не всегда сразу реагируют, но это можно понять, раз модераторов не хватает.Valent писал(а):Про Галерею я знаю, но там информация не отслеживается, кураторы не сообщают, что животное пристроилось, и висят не актуальные уже фото месяцами. Да и добавляются фото не сразу, с задержкой.
Огромной тема не станет, проверенно на старой теме, только несколько кураторов постоянно добавляли своих подопечных, а так я сама из чужих тем накидывала, ну и тех, кого пиарила.
Поэтому мне особенно интересно мнение пиарщиков, объединимся?
Марта
Не думаю, что будет огромное количество. В закрепленных темах котят и щенков, в той же галерее - фотографий не много. Наверно, действительно многие считают, что здесь ручек не найти. От пиарщиков жду совместных усилий в поддержании темы в активных, размещая тех, кого они пиарят.Марта писал(а):Вы никогда не заходили в темы людей, которые хотят взять животное? Там бывает огромное количество фотографий, так будет и в вашей теме.
А пиарщиков вы призываете объединится для чего: добавлять животных которых они пиарят или пиарить тех, кого там поместят кураторы?
Пиарщики-то здесь практически все платные.
Valent
Ник 122869
Эх, жаль что здесь такого нет. А человека найти всегда можно, если есть желание найти.DOS писал(а):Напишу от себя - это удобно, но для того, чтобы это было аккуратно, понятно, приемлимо для ручек, в это вкладывается гигантский труд волонтеров (либо брать человека на ЗП, а это нереально).
Вот пример как это сделано в Днепропетровском ОЗЖ
https://vernost.dp.ua/forum/search.php?s ... ive_topics
Вверху - "Кошки ищут дом", "Собаки ищут дом".
Как технически сделать вопрос не ко мне, но здесь эти 2 рубрики ведет отдельный человек.
Valent
Найти такого человека можно, но очень сложно. Поверьте, технически это сделать намного проще, чем найти человека, готового без выходных, праздничных и т.д. дней вести эти 2 темы.Valent писал(а):Эх, жаль что здесь такого нет. А человека найти всегда можно, если есть желание найти.
Ник 122869
Valent
Все есть - желание попробовать, возможность, осталось только сделать)))Valent писал(а):DOS
нисколько не принимаю на свой счет![]()
"Если кто-то вызовется вести такие темки, я думаю ТОЛЬКО ТОГДА стоит поднимать данный вопрос."
А я бы попробовала...
Ник 53602
Valent
Valent
Ник 53602
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited