Я сделал пост для контакте, пожалуйста, сделайте перепост.
https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_953%2Fall

Катя 96пять 795 98о5
Лена Vasiliska взяла котят на передержку до пристройства.

tabby
Sonechka
Не знаю, говорят, что котята прехорошенькие.Sonechka писал(а):мне кажется или там британцы рядом пробегали?
tabby
Лёлик-СОН
Мяу
missmara
Wrangler
FIELDER
Ламара
olenenok
Еленаolenenok писал(а):![]()
Красивые.
А в клинике просто осмотр был визуальный или анализы какие брали? Обрабатывали чем-то?
Vasiliska
Лена, спасибо огромнейшее!!!Vasiliska писал(а):Елена
8-921-973-84-54
tabby
tabby
Vasiliska
olenenok
Лена, спасибо Вам огромнейшее за малышей!!!Vasiliska писал(а):Котятки забавные, абсолютно домашние. В первый вечер спрятались за стол, но на голос все равно вышли. Веселые и игривые: бегают друг за другом, катают мячики. Едят беби-кэт, сметану... мне кажется все едят. 5 недель - возраст, когда они начинают вылезать из коробки, их нужно начинать прикармливать, приучать к туалету... Без этих проблем жить, конечно, проще, вот и выставили на лестницу.![]()
С туалетом у нас непонятки: какают мне под кровать (днем, пока я на работе). Каки очень симпатичные, выставочного образца, как кто-то писал. У меня была иллюзия, что писают в лоток с древесным наполнителем: наполнитель распушился, местами под решеткой влажный. Но сегодня та, что поменьше, написала под тумбочку... Наверное, нужна будет клетка.
Конечно, я - неидеальная передержка - целый день на работе. Мои коты возмущены появлением малышей. Но других-то предложений не было... Так что жду советов.
Елена
8-921-973-84-54
tabby
Наташа дала денег, на которые я купила корм, а наполнитель я сыпала свой. Деньги еще есть. Когда мыла переноску - обнаружила в ней еще 50 руб., про которые никто ничего не зналtabby писал(а):Лена, спасибо Вам огромнейшее за малышей!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наполнитель нужно глиняный, Pussy Cat Для Котят (продается в Ваке, Золотой Рыбке и Филя), Uni Clean (продается в Леопольде). Я извиняюсь, думала, что Наташа передаст именно такой наполнитель.
Vasiliska
tabby
Сегодня утром пестренькая малышка покакала в лоток с новым наполнителем (Pussy Cat Для Котят - в Ваке стоит всего 36 руб.), а маленькая - старательно все за ней закопала.tabby писал(а):Лена, спасибо Вам огромное!!! Если в Ваке не будет Pussy Cat Для Котят, то можно купить Pussy Cat Океанический, это то же самое, только упаковка больше.
Vasiliska
Лена, спасибо!!! Вот что значит иерархия, теперь мы знаем, кто из этих двух козявок "главный".Vasiliska писал(а):Сегодня утром пестренькая малышка покакала в лоток с новым наполнителем (Pussy Cat Для Котят - в Ваке стоит всего 36 руб.), а маленькая - старательно все за ней закопала.
Елена
8-921-973-84-54
tabby
Vasiliska
tabby
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited