Привет, у знакомой у детей аллергия на котов, и отдают два корниш-рекса, 6 лет. Я на всякий случай тебе написал, мало ли может кому нужны из знакомых. У своих всех просил.
списалась с хозяйкой....
Оксана, здравствуйте, мне вас порекомендовали как любящего животных человека, который сможет помочь найти новый дом моим котикам, помогите пожалуйста.
Данил, Корниш-рекс, мальчик 9 лет, не стерилизован, охранник дома, к нам привязан очень, других не очень любит, надо время, чтобы привыкал к людям и становиться очень ласковым, спит со мной, ходит по пятам, мурлыкает, у нас ребенок 2.6 года , ни разу не обидел.
Веда, кошка стерилизована, 8 лет, очень ласковая, всех любит, всегда мурлычет, спит с нами, ребенка боится,
Всегда вместе держится, когда нас нет, не разлей вода, из разных питомников, привиты
Ходят в лоток с наполнителем, не гадят, точат когти о точилку, едят сухой корм.
Веда толстушка, её не очень хорошо стерилизовали в ветеренарке, немного живот болтается, очень мягкая, усики как будто опалены, но это с рождения у нее, немного щурит глаз, это тоже не патология, всегда ходили к врачу, любит поесть.
Данил, худенький, ест мало, его не ограничиваем никогда в еде, очень любит молочку.
Я даже не знаю, что рассказать, они для меня самые лучшие и родные за треть жизни, все для них покупала, у Данила пала межконтинентальный чемпион, маме региональная чемпионка, документы не брала ни на одного из котов, ТК для дома брали, для души
Приходится отдавать, ТК у ребенка формирование бронх обильной астмы началось, и нет другого выхода, если не найдем дом, то как-то решиться придется на усыпление.Мы были у ведущего алерголога СПб, долго к нему ждали прием, прибыли долго в состоянии не определенности.сказали, что возможно, но в этом возрасте, ТК у нас в роду много асматиков.
Я до последнего тянула.... И теперь постоянно с дыханием непорядок, садик запретили
в общем имеем не молодых кота и кошку Корниш Рексы.....кошка ласковая, кот чужих не очень, нужно время на привыкание. Кастрировать кота СОГЛАСНЫ!! Отдаются ТОЛЬКО ПАРОЙ!!!
Может на передержку кто-то возьмет?? или сразу найдется дом...

С девушкой общалась 3 часа....очень серьезные проблемы у ребенка, изоляция котов не момогает....ребенок рискует до реанимации долелеть((((
Поэтому ПРОШУ не кидать камнями.....анализы они сдавали, причина кошки

Далеко не всем удается как-то существовать с котами...

куратор я....мой тел. 8 905 217 84 43 Оксана.