Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Задушили кота, чтобы обозначить, что животным в данном месте не жить

Н
Ник 124706

Сообщение Ник 124706 »

Прошу помощи советом, какие действия предпринять, чтобы помочь кошачим выжить.
Несколько недель назад был сделан небольшой домик для котов. К сожалению, он находится в пределах досягаемости для всех.
Сегодня нашли рядом с разодранным домиком задушенного кота и растоптанные тарелки с едой.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Георгия писал(а):Прошу помощи советом, какие действия предпринять, чтобы помочь кошачим выжить.
Несколько недель назад был сделан небольшой домик для котов. К сожалению, он находится в пределах досягаемости для всех.
Сегодня нашли рядом с разодранным домиком задушенного кота и растоптанные тарелки с едой.
Домик на улице?Во дворе?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

доверчивых кошек пристроить, дикие по идее должны сами убегать, но домик - это опасно....
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Это точно двуногие копытные сделали , раз тарелки растоптаны . Надо спасать котов оттуда ! Жаль видео камеры не висят над местом злодеяния . Я вот на ФБ вчера такое увидела :O https://m.msk.kp.ru/daily/26304.4/3182678/
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

dina_zhd писал(а):...но домик - это опасно....
Да, опасно в нашей стране... Сотрудница давно еще ездила в Венгрию - там во дворах стоят домики для кошек, и дворникам вменяется в обязанности ставить кисам сухой корм и воду.

Я кормлю кошек лет 12. За это время ликвидировала во дворе все одноразовые миски и прочие атрибуты кормежки (к сожалению, многих это раздражает). Сделала дубль ключа от подвала. Составила внутри подвала "подставку" из ящиков (и старой тумбочки с помойки) - до подвального окошка. Окошко завесила тканью (антимоскитка из Максидома), чтоб не заходили голуби и прохожим миски не видны, а кошки спокойно с улицы в подвал заходят. Ставлю на ящики тяжелые миски - для сухого корма и воды. Воду меняю и корм подсыпаю каждый день - снаружи, с улицы.
Теперь кошек никто и не видит. Но вся эта организация кошачьей жизни (чтоб не трогали кошек, оставили открытым часть подвального окошка, оставили мою констукцию-подставку в подвале...) далась мне непросто - переговоры с жэком, с дворниками, письма, походы в СЭС, уборка кормежки с улицы и тп...
Но оно того стоило, теперь подвальные кошки живут дольше - одной, например, 12 лет, другой 8. И, естественно, кого могла пристроила.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Домики - опасность для жизни котов.
Ручных нужно пристраивать, диких тогда уж просто кормить
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В нашем дворе есть подобные домики, но они, под окнами, обычно, самих кормилиц. А задушить могла и собака, если есть они этом дворе, домашние, тарелки при этом, просто растоптала, но конечно, двуногий вариант, тоже не исключается.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

КОШЕК надо в передержку или по домам, я набрала уже восемь, а кто , если не мы.
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Не в приморском- ли районе домик на Коменданстком? :cry:
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Хотя у нас тут домик не картонный..он как мини- особняк м крышей железной.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

не в тему: Кстати в Приморском р-не в зоомагазине объявление о пропаже белой кошки...
mar_ina_hvost

dina_zhd писал(а):не в тему: Кстати в Приморском р-не в зоомагазине объявление о пропаже белой кошки...
На Потеряшке есть объявление о найденной белой кошке, но на Художников.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

mar_ina_hvost писал(а):Да, опасно в нашей стране... Сотрудница давно еще ездила в Венгрию - там во дворах стоят домики для кошек, и дворникам вменяется в обязанности ставить кисам сухой корм и воду.

Я кормлю кошек лет 12. За это время ликвидировала во дворе все одноразовые миски и прочие атрибуты кормежки (к сожалению, многих это раздражает). Сделала дубль ключа от подвала. Составила внутри подвала "подставку" из ящиков (и старой тумбочки с помойки) - до подвального окошка. Окошко завесила тканью (антимоскитка из Максидома), чтоб не заходили голуби и прохожим миски не видны, а кошки спокойно с улицы в подвал заходят. Ставлю на ящики тяжелые миски - для сухого корма и воды. Воду меняю и корм подсыпаю каждый день - снаружи, с улицы.
Теперь кошек никто и не видит. Но вся эта организация кошачьей жизни (чтоб не трогали кошек, оставили открытым часть подвального окошка, оставили мою констукцию-подставку в подвале...) далась мне непросто - переговоры с жэком, с дворниками, письма, походы в СЭС, уборка кормежки с улицы и тп...
Но оно того стоило, теперь подвальные кошки живут дольше - одной, например, 12 лет, другой 8. И, естественно, кого могла пристроила.
Я бы тоже заморочилась, но... отношения с жэком не в ладах, а дворник по-русски не разговаривает почти совсем :(
А еще мне кажется, что когда кота кормишь лет 8, он уже как бы свой становится. Только живет почему-то на улице... Тяжело ведь нереально
mar_ina_hvost

Мяу писал(а):... отношения с жэком не в ладах, а дворник по-русски не разговаривает почти совсем ...
с жэком у меня было очень непросто

Мяу писал(а):...А еще мне кажется, что когда кота кормишь лет 8, он уже как бы свой становится. Только живет почему-то на улице... Тяжело ведь нереально
так я писала - кого могла пристроила, остальные дома жить не будут.
mar_ina_hvost

Мяу писал(а):Почему не будут?
ой, долго писать...
если вкратце - были такие истории:
после стерилизации (а приносила я их с окровавленными руками) врачи рассказывали, как ловили этих кошек в клинике одеялами, снимая со стен. Одна кошка вырвалась из клетки и почти сбежала из клиники, практически разгрызла вентиляцию, слава богу вовремя заметили. На собак она кидалась сама, когда была нестерильная.
Когда у нее заболели уши (лет в 10) мне пришлось "лечить" ей их на улице пантенолом и проч. - В клинику везти было бесполезно: она билась головой (и соответственно ушами) в переноске, то же было бы и в клетке.
Другую кошку я упустила из переноски на подходе к клинике (это было единств. раз) - она так билась в переноске, что выбила решетку. Я искала ее, обклеила весь район с обещанием вознагражд., но кошка вернулась сама в наш подвал через неделю.
Не хочу рисковать с их пристройством.
Кошек поспокойнее всех пристроила, в том числе одну прямо с улицы, двух соседкам в моем же доме, остальных по объявлениям.
Вот, например, из моих давно пристроенных: viewtopic.php?f=12&t=82100
Ответить

Вернуться в «Разное»