Ник 58528
Almara
Действительно вопрос. Всю жизнь были кобели, почему то всегда их предпочитала. Сейчас у меня первая в моей истории сука-я теперь их поклонница. Оказывается они таки лучше. Хотя есть и кобели-подарки судьбы. Простите за офф.Almara писал(а):И что же все мальчиков то хотят(((
FeniaJulia
Ник 58528
Almara
Ник 58528
Юлия М
iliyna
Ник 58528
Ник 58528
Наш рыжик, которого предложила Юлия М, просто СУПЕРИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА для пенсионеров. Именно о таких хозяевах мы и мечтаем. Пес спокойный, ласковый, на поводке ходит, а не бегает, не тянет. Прогулки только на поводке, разумеется, пока полностью не привыкнет к новым хозяевам. Дома не гавкает, не портит ничего. Как раз хорошо, что он не слишком юный, любой пенсионер будет с ним ощущать комфорт и радость общения. В то же время песик контактный, радуется вниманию, хочет общатьсяgudini писал(а):Сеньку замерили, он гигант 50 см.
Девочки, я думаю и тот и другой мальчики по размеру подойдут.
Юля, не знаю только 3 х летнего захотят ли, они хотели годовалого, даже щенка.
Но про щенка мы объяснили, что неизвестно что вырастет, может большой получится.
Юля, Ирина, а по темпераменту как собачки? Там все таки 65 лет, хоть и активные, но все же возраст.
И потом, показать как? Я Сеньку сама привозила,они в принципе готовы выехать.
Еще на форуме появились спаниели, но там все как то непонятно.
Светлана.
Ник 58528
Юлия М
На Ленинском пр., пересечение с пр. Кузнецова.gudini писал(а):А где он территориально?
Светлана.
Ник 58528
Светлана.
Ник 58528
Светлана.
Рося
Посмотрела тему Венечки. Я думаю, он больше, чем хочет женщина.iliyna писал(а):Посмотрите на Венечку:
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126269
Рося
Ник 58528
Joan
Да, действительно, бедолажка!Joan писал(а):А на этого бедолажку, нуждающегося в спасении, может быть, обратите внимание? Попался пост сегодня в новостях в контакте:
https://vk.com/feed?w=wall-12076190_133843
Рося
Он подходит по всем статьям... А съездить за ним (при такой его мелкости) труда не составит.Рося писал(а):Да, действительно, бедолажка!
Надо и его предложить.
Joan
Ник 58528
Ник 58528
Ник 58528
Рося
Ник 58528
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited