Hamster_Mikky
Hamster_Mikky
Зайчона
Светуся
Зайчона
Hamster_Mikky
Температуру померьте сейчас. Вам Светуся правильно написалаHamster_Mikky писал(а):Да, я уже звонила в филлмора, сейчас звоню куратору. девочка не привита, собирались на выходных.
Зайчона
Вы только вчсера дали глистогонку и уже собираетесь на этих выходных прививать?Hamster_Mikky писал(а):Да, я уже звонила в филлмора, сейчас звоню куратору. девочка не привита, собирались на выходных.
Зайчона
не на этих, через 10 дней. не обрабатывала от блох.Зайчона писал(а):Вы только вчсера дали глистогонку и уже собираетесь на этих выходных прививать?
А Вы случайно вчера ещё от блох не обрабатывали?
Hamster_Mikky
vilma
vilma
кикимора
Рося
Ближайшая нормальная клиника - филлмора. Я на удельной, филлмора на просвете. это совсем рядом!! Помогите машиной!vilma писал(а):а рядом с вами есть клиника?
узнайте, где поменьше народа. вечер. Наверно везде очереди
Hamster_Mikky
Hamster_Mikky
Зайчона
Delta
Присоединяясь... Но наблюдать все равно надо. Если рвать будет ещё, то без капельниц скорей всего будет не обойтисьDelta писал(а):Я +1 за померять температуру и за энтеросгель. Если темп. нормальная, то может это реакция на глистогонку. А в клинику лишний раз таскать непривитую собаку = риск тоже большойНе знаешь, как и быть.
Зайчона
Hamster_Mikky
Рося
Hamster_Mikky
кикимора
Рося
Дайна
кикимора
Ол-ля-ля
Ptichka
Зайчона
Ань, ее 1 раз вырвало. Не рано колоть в холку? И автор не знает каким градусником темп. можно мерять, самой ей пока не стоит колоть, ведь глюкоза разная в% бывает и в холку не всякую можно втыкать...Рося писал(а):Можно и ртутным, минуты три хватит. В аптеке можете купить и электронный градусник.
В холку глюкозу, натрий хлор против обезвоживания.
Delta
Не путайте человека.кикимора писал(а):В стационар возьмут только на Крестовский. Клиника не плохая есть около корчмы, можно пешком добежать. Вам надо капельницу от обезвоживания и антибиотик. Чем скорее тем лучше.
Ник 66970
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited