Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Домашний красавец-кот сидит под дождем,пристает к прохожим!Кто рядом посмотрите кота!

Н
Ник 123230

Архив!Домашний красавец-кот сидит под дождем,пристает к прохожим!Кто рядом посмотрите кота!

Сообщение Ник 123230 »

Центр,увидела такого красивого кота на улице,кот судя по состоянию не первый день на улице,бегает за людьми.. На спине что-то похожее на укус,сидит в очень оживленном месте :( ИзображениеИзображение

https://vk.com/wall30291373_15151 ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

А возможности взять хоть ненадолго нет?:(наскребли б на передержку.кот красивый,жалко так:(и погода гов....
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Кот очень харзматичный и ласковый.. Изображение Я про него уже тему создавала,тогда он был красивый :(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Вика-Пика писал(а):Так а что вы хотите этой темой?
Спасти кота.
tabby

Сообщение tabby »

Роксана, Вы можете сделать пост для Контакта? Текст прямо пишите вот этот:

СПб! SOS! Срочно нужна передержка или дом очаровательному бывшедомашнему котику, мальчишка или потерялся, или его выкинули какие-то мерзавцы. Сейчас он просто мокнет под дождем прямо посреди улицы, подбегает к прохожим, плачет, просится на руки, он совершенно растерян и не приспособлен к уличной жизни. Мало того, он доверяет людям, что совсем не безопасно. Пожалуйста, помогите спасти этого очаровательного ребенка! Всем необходимым обеспечу. Роксана: ваш телефон

Вам будут звонить, передержку нужно будет выбирать, кому попало отдавать тоже нельзя. Пожалуйста, советуйтесь со мной, если будет необходимаость, я подскажу, есть опыт. И Вы, я думаю, знаете, что нельзя людям сходу говорить, где находится котик.

Если понадобятся деньги на корм и т.д., то я уверена, получится собрать на форуме, прямо в этой теме.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

tabby писал(а):Роксана, Вы можете сделать пост для Контакта? Текст прямо пишите вот этот:

СПб! SOS! Срочно нужна передержка или дом очаровательному бывшедомашнему котику, мальчишка или потерялся, или его выкинули какие-то мерзавцы. Сейчас он просто мокнет под дождем прямо посреди улицы, подбегает к прохожим, плачет, просится на руки, он совершенно растерян и не приспособлен к уличной жизни. Мало того, он доверяет людям, что совсем не безопасно. Пожалуйста, помогите спасти этого очаровательного ребенка! Всем необходимым обеспечу. Роксана: ваш телефон

Вам будут звонить, передержку нужно будет выбирать, кому попало отдавать тоже нельзя. Пожалуйста, советуйтесь со мной, если будет необходимаость, я подскажу, есть опыт. И Вы, я думаю, знаете, что нельзя людям сходу говорить, где находится котик.

Если понадобятся деньги на корм и т.д., то я уверена, получится собрать на форуме, прямо в этой теме.
Спасибо огромное!!!Пост готов:-)
tabby

Сообщение tabby »

Роксана, пожалуйста, подправьте пост, первыми выложите фотографии, которые в главпосте темы в той очередности, как они и есть, потом ту, где он прячется за трубой и только потом картинку с просьбой о помощи. И нужно попроситься срочно на пиар к Марине Ulibkamarina, это всего 100 руб. за неделю, она раскидает по всему контакту.

Вот ее тема: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 30f8b381ec
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

tabby писал(а):Роксана, пожалуйста, подправьте пост, первыми выложите фотографии, которые в главпосте темы в той очередности, как они и есть, потом ту, где он прячется за трубой и только потом картинку с просьбой о помощи. И нужно попроситься срочно на пиар к Марине Ulibkamarina, это всего 100 руб. за неделю, она раскидает по всему контакту.

Вот ее тема: viewtopic.php?f=78&t=118654
Мне никак не отправить ей смс меня со страницы выкидывает,и значка ЛС тоже нет... :(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Ухожу на работу до 23.00 не будет возможности часто выходить в интернет,и сразу подходить к телефону,если что звоните буду перезванивать по возможности,по дороге посмотрю кота..

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

tabby писал(а):Роксана, пожалуйста, подправьте пост, первыми выложите фотографии, которые в главпосте темы в той очередности, как они и есть, потом ту, где он прячется за трубой и только потом картинку с просьбой о помощи. И нужно попроситься срочно на пиар к Марине Ulibkamarina, это всего 100 руб. за неделю, она раскидает по всему контакту.

Вот ее тема: viewtopic.php?f=78&t=118654
Отправила смс :(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Проходила у того места,кота нет,скорей всего прячется,там разгружали доски и сигналка орала,надо вообщем смотреть там кота..я до 23.00 работаю в другом районе.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

NAtysya писал(а):roxana
киньте смс, где кот конкретно?
Добрый день,Наталья,не могла смс отправить не видела,на работе. :(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Ходила искала котишку,не нашла.Утром перед работой посмотрю..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

NAtysya писал(а):я уже уехала за город
Я поняла уже :(послезавтра буду его основательно искать...А завтра получится его посмотреть только утром и вечером :(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Встретила дворничиху...Оказывается выкинули 4 котомоськи ,одну кошку разорвали собаки около ее подсобки...Остальных гоняют местные коты,они прячутся их редко дворник видит..
Сегодня ребята с ВХ ездили искать мурзиков, не нашли тоже,к сожалению!!!Спасибо вам огромное за неровнодушие,и помощь!!!! :flower: :flower: :flower:
ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ КОТОВ!!!!!!
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

NAtysya писал(а):а дворничиха не может помочь их поймать?
Я ей когда фото на телефоне показала,она очень удивилась что он еще живой,она их давно не видила...Мне дворник сделала подарок :O 4 котенка по 1 мес+подросток вискасного окраса :O
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Я сейчас с работы ехала,не было там никого..Ему вообще плохо,раз он за людьми бегает,бедный малыш..
Ответить

Вернуться в «Архив»