Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив,собака на передержке.

Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Тему создаю по просьбе девушки,которая работает на заправке.Когда заправлялась,увидела,что она фотографирует собаку.Я окошатилась по уши, плюс в понедельник вечером уеду на несколько дней. Неравнодушные,добрые собачьи люди-ангелы помогите пёсе! молоденький дурашка,его либо собьёт машина на заправке,либо ... узнает директор,а так как собаку подкармливают,то своим ходом она не уйдёт,когда надо будет. Плохо дело... Тел девушки Ани 8 921 972 59 62 Сделайте репост,пожалуйста! ссылка на пост вк https://vk.com/iirunchik?w=wall4178761_4826%2Fall Мой телефон 89112241457,89052233450 таня
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

спасибо
Елена60 писал(а):+1
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я его видела там тоже! :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

на фото он большой, а так совсем маленький
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Девочки, милый, кто в тему заходит, сделайте перепост указанной Вк ссылки, Христа ради... Там такой щен, вся душа изболелась за него... Дурак дураком, мелкий, добродушный, сил нет просто..... Пропадет..
Аня66

Сообщение Аня66 »

Автор, может, заголовок поменять? Длиннющее слово "информац..." сократить и поставить в конце, а вперёд вынести гланую инфу, указать, что там не просто "собачка", а неразумный щен. "Щенок на заправке погибнет! Помогите!" Ну или как-то :hmmm:
А щен-то красавец - маска на морде черная и уши так хорошо уже втали.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Уже 6 ноября - что с собакой?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

думаю ,что всё тоже самое..(
n
nataliar

Сообщение nataliar »

последняя запись под постом

Нашелся хозяин! УРА!!!!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Господи! Бывает счастье в жизни!!!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

НЕт,счастье закончилось,так и не начавшись. Забрал собаку парень с овощебазы,она жила у них,но собака на след день вернулась на заправку.Ей нашли новые ручки,но пёся ушёл и не появляется на заправке 2 дня.На базе его то же нет((( Обращайте внимание,вдруг увидите? На базе ему не место,отдавала его другая смена с заправки,они совсем не в теме(((
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Бишет, да скорее всего это он же, 99,9%, Вы писали в моей теме вчера, SMS-ку не видела, так как сын забрал телефон (ставил будильник в школу), утром вернул, тогда и увидела.
Все, что было написала в своей теме:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=129185
А что за ручки про которые Вы пишите? Можно поподробнее.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Передержка на данный момент уже оплачена, кормом в моей теме обещали помочь, это я к тому, что есть месяц, чтобы найти ему достойные ручки, парень то очень хороший.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Дозвонилась до Анны, телефон ее указан в ГП, те ручки, которые были, уже сплыли. :(
Предложила принять участие и помощь в судьбе парнишки дальше, но вроде как ... :jawdrop:
Если у кого то есть желание мне помочь, я буду очень признательна. У меня реально очень трудная ситуация, я не работаю, у меня маленький ребенок+есть одна собака на кураторстве Дина:
viewtopic.php?f=2&t=124070
Своим собакам сейчас не на что купить корм+на передержку для щенка взяла в долг. Ну не могла же я ее выпустить обратно, тем более ребенок его вытащил из такой непонятной странной ситуации. Да, даже если не такая ситуация, жить на автозаправке (на улице), тем более для щенка это большая опасность.
Ответить

Вернуться в «Архив»