Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. 3 котенка в опасности!

Тимка

Сообщение Тимка »

SOS ! :help: :help: :help:

Срочно нужна передержка для 3-х котят! Живут на территории дома, в котором в прошлом году уничтожили кошку с новорожденными котятами!
Скоро погибнут и эти малыши... Тайский, черный и петмол (фото из интернета).

Изображение Изображение Изображение
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Какой возраст? Если маленькие, могу взять на передержку двоих, тайца и еще кого-нибудь. Если подростки - одного. На месяц, с меня содержание, ветеринарный осмотр, фотографии, пиар, стерилизация/кастрация, если раньше не пристроится и возраст позволяет, под Ваше кураторство - руки отбирать не умею :)

Опыта у меня мало, на передержке только один раз двое котят были, но есть своя кошка. Кормлю аканой, наполнитель силикагелевый. Есть отдельная комната, где могу их изолировать, если с кошкой не подружатся.
Тимка

Сообщение Тимка »

Catherine_G писал(а):Какой возраст? Если маленькие, могу взять на передержку двоих, тайца и еще кого-нибудь, на месяц, с меня содержание, ветеринарный осмотр, фотографии, пиар, стерилизация/кастрация, если раньше не пристроится и возраст позволяет, под Ваше кураторство - руки отбирать не умею :)
Месяца 2-3, не больше
Я была бы вам безумно благодарна!

Тогда будем искать передержку 3-ему малышу, т. к. оставлять там его одного - не очень хорошая идея :(
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Трое - для меня тяжеловато, никогда не имела дело с выводками котят, боюсь, не справлюсь или меня муж с ними выгонит))

Внешне они здоровы? Инфекций я боюсь((
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Catherine_G
Их же в клеточку можно всех, пока мелкие. Тут уж двое или трое, точно не так важно)
Насчет инфекций,да... Ну карантин строгий! Ваши питомцы привиты?
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Франсуаза, у меня вопрос стоял 1 или 2, я решилась на двоих, потому вопрос о третьем не стоит даже, не могу я пока, не готова... Может быть, в дальнейшем, если буду брать, опыта поднаберусь... Это первый мой опыт, грубо говоря, в первый раз брала на строго оговорённый срок, с домашней передержки, здоровых.
У меня кошь привита. Как выдерживать карантин - не представляю, комната проходная, на пути в ванную. Клетки у меня нет, только недавно Фурет продала, она, хоть и крысячья, подошла бы :(
Тимка

Сообщение Тимка »

Catherine_G, котята внешне здоровы.
Клетку мы можем достать, если нужно
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Хорошо. Клетку было бы неплохо до осмотра врачом, если есть свободная, ну и по отношению к туалету посмотрю.
Приучать к туалету не умею, у меня коты, которые через меня проходили, все сами сразу шли, если что, придётся штудировать форум
Тимка

Сообщение Тимка »

Catherine_G, просто поставите в клетку лоточек, они сами сообразят {yee}
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Я имею ввиду, посмотрю, если без клетки держать, как в туалет ходить будут. Может, первые несколько дней даже лучше в клетке, в ограниченном пространстве сразу найдут, где туалет, тогда потом в комнате тоже будут находить лоток.
Dagula

Сообщение Dagula »

.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Нужна передержка одному котёнку!!!
Тимка

Сообщение Тимка »

Catherine_G писал(а):Я имею ввиду, посмотрю, если без клетки держать, как в туалет ходить будут. Может, первые несколько дней даже лучше в клетке, в ограниченном пространстве сразу найдут, где туалет, тогда потом в комнате тоже будут находить лоток.
Конечно {yee} Тогда привезем с клеткой :)
Тимка

Сообщение Тимка »

Помогите пожалуйста передержкой одному малышу! :help: :help: :help:
defensor

Сообщение defensor »

Лучше бы через вет.клинику.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Catherine_G писал(а):Нужна передержка одному котёнку!!!
Да возьмите вы троих, двое-трое разницы никакой (проверено на себе {yee} ), а для них это очень важно. Они такие хорошенькие, маленькие сильно не обременят. На первое время лоточек (а лучше 2) поставить в шаговой доступности, три мисочки, воду - в одной. Котята в доме это клёво (ну когда их с того света не приходится вытаскивать). Потом скучать без них будете :)
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

А давайте никто не будет меня уговаривать? Я предложила вариант, согласиться на него или нет - дело создателей темы. Если кто-то может взять всех - будет замечательно ;)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Изображение
это для бОльшей убедительности :)
Тимка

Сообщение Тимка »

Catherine_G, я согласна!! {yee}
Спасибо вам!
Для третьего котенка будем искать вариант :)
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

а мама-кошка с ними? ее наверное надо хотя бы стерилизовать, а то опять котят спасать придется.
Тимка

Сообщение Тимка »

studentspb, про кошку никакой информации нет..(
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

на втором фото таец с мамой наверное :-[
Тимка

Сообщение Тимка »

NAtysya, фотографии из интернета
Тимка

Сообщение Тимка »

Одного котенка сегодня поймали. Отвезли на передержку к Ольге :flower:

В четверг ловим оставшихся.

И останется там только кошка-мама.. Совсем одна :cry: Черно-белая молодая кошка.
Dagula

Сообщение Dagula »

Тимка писал(а):Помогите пожалуйста передержкой одному малышу! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»