Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две благородно-серые "жертвы" переезда соседей ищут новый дом

Ник 125283

Сообщение Ник 125283 »

25 октября после съехавших соседей по площадке на лестнице остались двое перепуганных серых зверька! Не смогла оставить их погибать, взяла с надеждой пристроить в надёжные добрые руки(отдавать в приют тоже не хочется и рассматривается как крайний вариант). Оставить себе их точно не смогу - нет ни условий, ни возможностей, к тому же двое моих уже взрослых животных(кошка и кот) уже выражают недовольство. Также интересует передержка, желательно бесплатная и бессрочная.
Прошу помощи также с распространением информации. Связаться со мной можно по телефону 8-921-554-05-04(с 13.00 до 23.00), либо ВКонтакте в ЛС https://vk.com/id4598522
natella

Сообщение natella »

Rumyta
С передержками очень туго в городе,а с бесплатными тем более. Я бы на Вашем месте срочно их отфотографировала, фото должны быть пиарными и запустила в пиар,если постить раз в два дня,то кошечки пристроятся. Сейчас бы им дать глистагонку и блохогонку и поставить прививки+стерелизовать.
Ник 125283

Сообщение Ник 125283 »

Natella, спасибо за совет..я уже поняла..и что в приют очень тяжело пристроить - поняла тоже, везде нет приёма и приюты переполнены..
Пиарные фото нам пока не доступны - коты ещё не адаптировались, особенно с учётом двух моих взрослых животных..тут у нас пока холодная война..соответственно совершенно невозможно снять, скажем, кота, сидящего почти весь день безвылазно в туалете за унитазом для пиара...они пока на всякий случай даже не всегда в руки даются, а уж о том, чтобы расслабленно позировать на шёлковых тряпках речи не идёт вовсе..
Кошка на данный момент загуляла, начала метить всё вокруг - стало ясно, что она не стерилизована..как только активная фаза пройдёт - мы едем в клинику, там стерилизация, вакцинация, осмотр и прочее..Станет хотя бы точно известен пол и статус кота, возраст обоих и их состояние здоровья..
Просто я бы хотела их пристроить поскорее, чтобы у них не возникло привыкания к моему дому и обитателям - ибо тогда у них снова будет стресс.
Что такое "запустить в пиар" я пока не поняла - где и как это сделать?
Ответить

Вернуться в «Архив»