ольга п.
Драка между бывшими супругами - это, конечно, ни в какие ворота... дурдом...ольга п. писал(а):Бывшие супруги вступили в схватку за модного песика: https://spb.kp.ru/online/news/1880932/
Joan
ольга п.
Люшка
ольга п. писал(а):На основании , личных, жизненных, наблюдений
Vishkina
ольга п.
а пес должен писменно заверить свою любовь?ольга п. писал(а):Если, действительно, был "любимы"й. но на фига наносить такому малышу стресс, были бы адекватны, нашли бы способ договориться, в конце концов, кого больше песик любит,у того, и остался.
staffka
ольга п.
Марина Пенина
Ириус 888
я при разьезде с МЧ делила с кем поедет собака. Он с ней занимался. Она его слушалась больше. Но для меня это был принцип. В итоге он забрал ноут а я собаку. И год я с ней воевала....еще немного я свернула бы шею своими руками, потому что эта коза пыталась меня ломать а я ее. .....ольга п. писал(а):А пес, вообще, никому и ничего не должен, но во время проживания, обычно, животное выбирает себе одного хозяина, самого любимого. В данной ситуации, эти склочники, делили животное, именно по причине его стоимости, что то, про дворню, подобных заметок не появляется, обычно, вообще, никому не нужными, оказываются.
staffka
кошмарstaffka писал(а):я при разьезде с МЧ делила с кем поедет собака. Он с ней занимался. Она его слушалась больше. Но для меня это был принцип. В итоге он забрал ноут а я собаку. И год я с ней воевала....еще немного я свернула бы шею своими руками, потому что эта коза пыталась меня ломать а я ее. .....
Leny2006
Очередная тема, заинтересовавшая принципиальную воительницу staffka...staffka писал(а):я при разьезде с МЧ делила с кем поедет собака. Он с ней занимался. Она его слушалась больше. Но для меня это был принцип. В итоге он забрал ноут а я собаку. И год я с ней воевала....еще немного я свернула бы шею своими руками, потому что эта коза пыталась меня ломать а я ее. .....
Joan
Филипа
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited