Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Битва за глУмур)))

сами шутим - сами смеемся
ольга п.

Битва за глУмур)))

Сообщение ольга п. »

Бывшие супруги вступили в схватку за модного песика: https://spb.kp.ru/online/news/1880932/ ;)
Joan

Битва за глУмур)))

Сообщение Joan »

ольга п. писал(а):Бывшие супруги вступили в схватку за модного песика: https://spb.kp.ru/online/news/1880932/ ;)
Драка между бывшими супругами - это, конечно, ни в какие ворота... дурдом...
Но на основании чего сделан такой странный вывод: подрались, потому что песик - "модный"?..
А просто потому, что "любимый"... не годится?
ольга п.

Битва за глУмур)))

Сообщение ольга п. »

На основании , личных, жизненных, наблюдений :D
Люшка

Битва за глУмур)))

Сообщение Люшка »

Хорошо,что они ни детей делили ,таким образом.Два идиота.Амбиции и не более....фу
Vishkina

Битва за глУмур)))

Сообщение Vishkina »

ольга п. писал(а):На основании , личных, жизненных, наблюдений :D
:ok:
ольга п.

Битва за глУмур)))

Сообщение ольга п. »

Если, действительно, был "любимы"й. но на фига наносить такому малышу стресс, были бы адекватны, нашли бы способ договориться, в конце концов, кого больше песик любит,у того, и остался.
staffka

Битва за глУмур)))

Сообщение staffka »

ольга п. писал(а):Если, действительно, был "любимы"й. но на фига наносить такому малышу стресс, были бы адекватны, нашли бы способ договориться, в конце концов, кого больше песик любит,у того, и остался.
а пес должен писменно заверить свою любовь? :)
ольга п.

Битва за глУмур)))

Сообщение ольга п. »

А пес, вообще, никому и ничего не должен, но во время проживания, обычно, животное выбирает себе одного хозяина, самого любимого. В данной ситуации, эти склочники, делили животное, именно по причине его стоимости, что то, про дворню, подобных заметок не появляется, обычно, вообще, никому не нужными, оказываются.
Марина Пенина

Битва за глУмур)))

Сообщение Марина Пенина »

А как же раздел совместно нажитого имущества? {crz}
А серьёзно, тьфу- тьфу, не дай Бог, одна кошка из 4 и одна собака из двух пошли бы с мужем. Они его любят до помрачения.
Ириус 888

Битва за глУмур)))

Сообщение Ириус 888 »

Почему же, знаю пару случаев, когда делили и дворню. Когда люди расходятся со скандалом- они и ложки делят, бывает
staffka

Битва за глУмур)))

Сообщение staffka »

ольга п. писал(а):А пес, вообще, никому и ничего не должен, но во время проживания, обычно, животное выбирает себе одного хозяина, самого любимого. В данной ситуации, эти склочники, делили животное, именно по причине его стоимости, что то, про дворню, подобных заметок не появляется, обычно, вообще, никому не нужными, оказываются.
я при разьезде с МЧ делила с кем поедет собака. Он с ней занимался. Она его слушалась больше. Но для меня это был принцип. В итоге он забрал ноут а я собаку. И год я с ней воевала....еще немного я свернула бы шею своими руками, потому что эта коза пыталась меня ломать а я ее. .....
Leny2006

Битва за глУмур)))

Сообщение Leny2006 »

staffka писал(а):я при разьезде с МЧ делила с кем поедет собака. Он с ней занимался. Она его слушалась больше. Но для меня это был принцип. В итоге он забрал ноут а я собаку. И год я с ней воевала....еще немного я свернула бы шею своими руками, потому что эта коза пыталась меня ломать а я ее. .....
кошмар
я вот тоже думаю ,если с мужем разойдусь как кото и собакодетей делить...никого б не отдала,а вот старшая к нему тянется ,моя первеница и любимица,остальные все ко мне...
Joan

Битва за глУмур)))

Сообщение Joan »

staffka писал(а):я при разьезде с МЧ делила с кем поедет собака. Он с ней занимался. Она его слушалась больше. Но для меня это был принцип. В итоге он забрал ноут а я собаку. И год я с ней воевала....еще немного я свернула бы шею своими руками, потому что эта коза пыталась меня ломать а я ее. .....
Очередная тема, заинтересовавшая принципиальную воительницу staffka... ;)
Филипа

Битва за глУмур)))

Сообщение Филипа »

Там статья не полностью
читаем в Метро
"Споры между супругами бывают разными. Но особенного накала они достигают при разводе. Обычно поводом для судов становятся дети или имущество, но бывает и по-другому.

В Испании супруги подали в суд, когда не смогли договориться насчет того, с кем будет жить после развода любимая собачка. Воспитывали супруги ее вместе с самого рождения, и даже медкарта собаки (чистокровной дворняги) была оформлена на обоих. В итоге судья решила, что и бывший муж, и бывшая жена достойны жить с собакой, постановив, что каждый из бывших супругов будет заботиться о питомце 6 месяцев в году, сообщает Animal.ru.

А был и такой случай, когда муж и жена не могли поделить кота при разводе, и в результате сам развод отступил на второй план, а потом и вовсе сошёл на нет. Пара осталась жить вместе - ради любимого животного"

www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-m ... DJlnQGJMg/

Вот и не разводятся даже из- за любимого кота {crz}
Ответить

Вернуться в «Юмор»