Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Ивановская. Кошкам из закрытой квартиры нужна помощь! нужны передержки и кураторы.

GlaMur

Инф. Ивановская. Кошкам из закрытой квартиры нужна помощь! нужны передержки и кураторы.

Сообщение GlaMur »

Я не знаю сколько у них осталось времени, и есть ли у них шанс.
Эти кошки из очередной "бабкиной" квартиры. Бабулю увезли по скорой в больницу, вернется она или нет, не ясно. Родственникам как всегда кошки нафиг не нужны. Есть сочувствующая соседка с ключами, есть еще пока живые 4 кошки/кота в квартире, плюс кот, котрый сидит на окне чужой квартиры вот уже 4 дня, и эти идиоты не пускают в квартиру, чтобы его снять, есть кот, который уже свалился, а сейчас он отлеживается в подвале, потому что девать его некуда. Кот кастрированный, возможно все там тоже кастрированы. Котят в квартире нет. Кошки напуганы и угнетены. Про условия писать не буду, сами все увидите на фото. Остальные уже на улице.
Это ул. Ивановская.
Оставшимся в квартире и тем котикам, что сидит на окне и что свалился, конечно, нужна помощь. Нужны кураторы и передержки.
Я разгребать эту квартиру не возьмусь.
Контакты человека, который был в квартире и видел все своими глазами

Анна 89602365549 https://vk.com/id68362335

Мой на всякий случай, но больше информации у меня пока нет.
89213375495 Ирина

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
GlaMur

Сообщение GlaMur »

dina_zhd

нет, с котами который на окне и уже выпавший из окна получается 6

остальные уже в свободном полете

как я поняла, этих ждет тоже самое :(
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Можно кого- нибудь сунуть временно в клинику на Сортировке. Я завтра заберу оттуда кошку, которая у меня там сидит. Но нужны кураторы и хоть какие- нибудь деньги. Ира, адрес скинь, пожалуйста, мне в личку. Попробую хоть что-нибудь узнать.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Роксанкина мама

спасибище огромное!!!!!! скину адрес, но у меня только номер дома, Аня, котрая вчера туда ездила все время на связи с соседкой и вроде та продумывает вариант передержки для двоих, а вот на 2 в квартире, травмированного котика и того, что на окне нет ничего

с окна попытаются снять через кошкиспас, а то бедняга сидит там 4 дня без еды, воды и туалета((((((((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

да, квартира на 5 этаже, это я к тому, что котику травмированному и сидящему как голубь на окошке не очень то камильфо

жэк и жильцы не в восторге от этой квартире и это мягко сказано, поэтому кошки попадут просто под раздучу, часть уже попала :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Эххххх, никто не хочет помочь кошарикам(((((
Я то тоже не могу, ну выдохлась уже :( , и передержек нет..... :(
Но может кто-то все же заметит эти грустные моськи?
Не ровен час на улице окажутся......

:help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Кошек жаль.
Но мне тоже некуда уже и не на что :(
Роксанкина мама

Моя мама (85 лет) и ее приятельница (80 лет) дошли до этого дома. На окне 1 этажа (этаж высокий) сидела кошка, похоже выпавшая из окна. Договорились с дворниками из соседнего дома, что они пустят кошку в свой подвал. Подвал сухой, закрыт на ключ. Подошел молодой человек из этого дома и сказал, что часть кошек была на лестнице, соседи били их швабрами. Этот же молодой человек принес лестницу и тряпки и снял кошку. Кошка изодрала ему руки и сбежала на детскую площадку. Бабушка помоложе попыталась ее поймать, но увы кошка удрала.
Квартира на 3 этаже. Окно открыто. На окне сидят две кошки. Пахнет.
И что делать дальше?
У меня завтра одна кошка старенькая беззубая уедет на доживание. Еще две не пристроенных, своих 5 морд. Я финансово уже еле тяну.
J
Joly

Сообщение Joly »

Была там сегодня часов в пять. Обошла вокруг дома, никаких кошек не видела. По фото - кошки симпатичные. Жалко их. А приют никакой не возьмет? Немного бы вписалась деньгами.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Роксанкина мама

Елена, чего то не понимаю, Аня говорила про 5 этаж, завтра уточню
И получается 1 кошка из этих 4 тоже на улице уже :(

А сколько же там их было?

Бить кошек швабрами , какое зверство..... Никогда не смогу понять ну откуда такая жестокость, ну кошки то в чем виноваты?

Joly

Я не знаю, возьмут ли их кто в приют, этим надо заниматься
Скорее всего нет
Роксанкина мама

Ира, я сегодня обошла дом. Кошек на окнах не увидела. В соседнем дворе пару дней назад появилось много неопознанных кошек. Видимо, их выгнали на улицу.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Понятно :(

Оказывается их было более 30 :( видимо во дворе это они.
Бабуля в психушке

Из хороших новостей:

Котика сняли с окна И его забрала женщина из соседней парадной жить к себе.

4 кошки там так и живут, никто пока никуда не выскочил, и передержек для них нет. В общем этим бедолагам надо все.

А тот котик которого нашли в кустах без травм, но в очень плохом состоянии, кормят его порционно сейчас, он старенький и скорее всего тоже из этой квартиры. В среду Аня хотела везти его в филлмора на капельницы, я ей рассказала про рувет, может туда повезут. А вообще ему бы из подвала лучше на передержку. Хоть подвал и тёплый как Аня говорит, но скоро и зима......
J
Joly

Сообщение Joly »

Я тоже сегодня утром ходила туда. Обошла вокруг дома, смотрела во дворах, но никого не видела. Где же все эти несчастные теперь? У одного дома видела воду рядом с подвальным окном, явно для кошек.
bims

Сообщение bims »

Кошки-забились-в-ближайшие-подвалы...но-после-избиений-нет-ли-переломов.-Вот-люди-хчудовища.
J
Joly

Сообщение Joly »

Там в общем-то не много открытых подвалов. Я, конечно, не все дома обошла, но обратила внимание, что почти всё закрыто.
Хорошо, что хоть с окна успели снять.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ане сегодня позвонил мужик из чс posting.php?mode=reply&f=15&t=125580, она сдуру сказала адрес, я ее предупредила ее, но адрес где тусуются кошки он знает((((((( надеюсь никого не словит с улицы
J
Joly

Сообщение Joly »

А сколько их на улице? Действительно около 30? Где они тусуются? Напишите в личку.
Роксанкина мама

Ничего я с этими кошками не понимаю. Сегодня мне сказали, что бабка в этой квартире не жила, а только приезжала кошек кормить.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Роксанкина мама

интересненько
уточню у Ани эту инфу
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а кошек пока так никто не захотел разобрать(((((( в контакте вообще тишина(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

bims

я так понимаю, что соседка, у которой ключи, кормит

но кошки не могут бесконечно сидеть в этой квартире, а соседка их бесконечно кормить

думаю в какой то момент настанет час "Х"
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

GlaMur писал(а):с окна попытаются снять через кошкиспас, а то бедняга сидит там 4 дня без еды, воды и туалета((((((((
ну и чего не позвонила, когда актуально было? координаторский телефон сейчас у меня, и есть рядомживущие спасатели.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Myata

Аня, да сняли его уже давно, в смысле на следующий день как мне сообщили о том, что он там сидит
Ответить

Вернуться в «Архив»