Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надеяться и верить! Масяня-Дуся. Хэппи длиною в 7 месяцев! Но они встретились!

все хорошо, что хорошо кончается
Irusik

Сообщение Irusik »

Я не знаю, как писать, мы боялись в это поверить, мы счастливы, а Масяня-Дуся едет домой с любимым хозяином.
Я говорю о собачке из этой темы viewtopic.php?f=9&t=122448.
Мы уже нашли ей ручки, и в среду Дуся должна была ехать домой, но раздался этот телефонный звонок.
Мысли путаются, но я все-таки напишу сейчас, а не потом.
Достаточно давно в Контакте был пост о пропавшей собачке, и я его видела.
"15.12.13 я ехал по дороге Москва-СПб в сторону СПб. В деревне Зуево (Чудовский район, Новгородская область) на автодороге М10 около 13.00 грузовой автомобиль попал в аварию.
Потерялась собачка, болонка 3 года в черном ошейнике. Поиски по месту аварии результата не принесли. ПОМОГИТЕ НАИТИ ДРУГА, это не просто собака - она ДРУГ !!!
Помогите распостранить по Санкт-Петербургу, Новгородской области, Великому Новгороду...время идёт, а новостей нет, автомобиля больше нет, добраться туда сложно, помогите, может кто то видел её. Возможно она была ранена, возможно кто-то приютил ее!!!
Алексей"

https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_264118
Мы не смогли дозвониться до Алексея, но фотографии Дуси отправили на всякий случай. Ответа не было :(
И сегодня он позвонил, дрожащий от волнения голос отвечал на мои "гаденькие" вопросы и........называл все отличительные особенности собаки! Я боялась верить. Мы все извелись, пока он доехал. В пятницу вечером, не зная города, а уж тем более пригородов, собрав все пробки, на огромной фуре он ехал удостовериться, что это не его собака! :wall: :wall: :wall:
Дуся жила у Тани Ерошка на передержке, поэтому встреча состоялась при ней, я никогда не слышала дрожащий голос Татьяны!!!!
Татьяна вывела Дусю, а Алексей шел от машины. По-видимому, собака изменилась и Алексей говорит, что, наверное, это не она......... Но родной голос услышала Дуся, и дальше сомнений не осталось ни у кого!!!! Собака помнила его все это время, она рванула к нему, она запрыгнула к нему на руки, они плакали от счастья!!!!! :) Молодой крупный мужчина и маленькая собачка плакали.
Алексей подобрал Масяню щенком где-то на трассе и больше они не расставались. Масяня везде ездила с Алексеем, была его напарником. А потом эта страшная авария, 12 переломов, сильнейшие травмы, 3 месяца по больницам. Удар пришелся по тому месту, где всегда ездила собака, Алексей боялся, что она погибла. Как только выписался из больницы, разместил пост о пропаже собаки, ездил на то место, где все произошло и продолжал искать, он не хотел верить в то, что Масяня погибла, обращался в Потеряшку, но там собаки не было.
Уму не постижимо!!!! Собака из Новгорода, авария в 100 км от Питера, находим ее в центре Питера, как она оказалась у алкашки, почему 2-е суток просидела возле магазина в дождь и холод?? Жаль, что собаки не могут говорить! :)
В кабине фуры Масяня сразу сообщила, что хочет кушать, и дальше начинается не реальное-Алексей достает ее мисочки и ее рулетку! Он все это время возил их с собой!!!!!!
Они сидели очень долго и не могли надышаться друг другом!!! :cry: А потом они счастливые поехали, ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ!!! :ok: :ok: :ok:
Дома их ждут жена и дочь!
Счастья и долгой жизни Масяне, а Ангел-Хранитель у нее, точно, есть! {dg3} {dg3} {dg3}
Изображение
Тел. 8963 242 8434 Ирина
8911 014 5120 Ирина
Мы разные, но делаем одно дело. :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Какое счастье что они встретились, что снова вместе :ok:

Всем-всем-всем всегда встречаться и никогда не теряться.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

С ума сойти... и не суждено ей было уехать в новые ручки! {alc}
Irusik

Сообщение Irusik »

m-arina писал(а):С ума сойти... и не суждено ей было уехать в новые ручки! {alc}
Ага! А в понедельник вызван доХтур кастрировать ее! :D
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Irusik писал(а):Ага! А в понедельник вызван доХтур кастрировать ее! :D
Срочно требуется другая кандидатура! :P
Рося

Сообщение Рося »

А я просто ревууу.
Чудеса бывают. Дай Бог им долгой и счастливой жизни!
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Это просто здорово !!!! :ok:
Напомните ему, пожалуйста, чтобы внес данные чипа в базу. Да хоть в Энимал ай-ди , это можно сделать во многих клиниках, за 100 рублей :)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Irusik
и Вы молодец и хозяин, что искал, не опустил руки и поехал не смотря ни на что в Павловск удостовериться! Волшебство!!!!
Irusik

Сообщение Irusik »

Maria Flashdog писал(а):Это просто здорово !!!! :ok:
Напомните ему, пожалуйста, чтобы внес данные чипа в базу. Да хоть в Энимал ай-ди , это можно сделать во многих клиниках, за 100 рублей :)
Масяня была чипирована в Пскове. Когда Алексей поехал в клинику узнавать про базу, чип не прочитался! Ему сказали, что такое бывает, чип, наверное, рассосался! :( :jawdrop: Поэтому в базу его не внесли.
Как только они доберутся до компа, я сама внесу их в базу.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ирина, я плачу...
Удивительная история со счастливым концом.
Масяне долгой счастливой жизни с Алексеем.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

А я говорила, говорила!!!!
Ириус 888 писал(а):Несколько лет назад чипирована- 5-7. Кто тогда чипировал? Только тот, кто вывозил собаку за границу. Именно ЗА ГРАНИЦУ, а не на Украину и в Белоруссию. Что, взяла и спилась? Нет, ну и такое бывает. А ежели она к алкашке прибилась? Ну, какое-то время назад. Если первые хозы таки ищут?
Ну, не алкашовская псинка, хоть убейте...
helenrf

Сообщение helenrf »

я плачу, не остановиться. Господи, какое счастье для Алексея и для собаки. Все таки есть высшие силы, которые направляют куда нужно. :cry: :flower:
cups

Сообщение cups »

натолкнулась на пост в "я потерялся!" но там написано, что .а вх, а сама .а на вк. хорошо, фонд помощи французам написал .у правильно. невероятно. до слёз. и радостно. до слёз. присоединяюсь к пожеланиям! :reks: :reks: :reks: и спасибо вам! :flower: :flower: :flower:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Да, вот когда такое случается-прямо крылья вырастают... понятно, что всё не зря. Но когда ТАКОЕ подтверждение....
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Тоже разревелась и надеюсь вы меня простите - дала .у в одноклассниках - пусть на фоне бомбежек и войны люди прочитают что-то светлое, со счастливым концом, наверное не концом, а счастьем - надеюсь они еще много лет будут друг у друга!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

:cry: Вот это точно, у этой собаки есть ангел - хранитель!
:great: :great: :great:
Irusik

Сообщение Irusik »

Масяня благополучно добралась до дома! {yee}
Алексей пишет:"Мася не отходит от меня ни на шаг, дочка даже немного ревнует и дуеться что к ней не так как раньше подходит)) понемногу впоминает родные места), ну а кушать она любит с кем нибудь, бывает что уговаривать нужно)) смотря какое у неё натроение"
"
Алексей
Машины она любит, и купаться тоже обожает и даже ныряет с разбега в воду)) а потом носится по берегу как угорелая. вот

Изображение Изображение Изображение
Кэts

Сообщение Кэts »

Ну просто нереальное счастье :flower:
Вот с такими хэппи действительно понимаешь, что всё, что ни делается, все те, кто нам встречаются на пути, всё не зря..все предрешено свыше :)
Долгих лет счастливой жизни Масяне и ее семье! :dog1:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»