И каков вывод из сказанного Вами? Вообще НИКОГО НИКОМУ НИКОГДА не отдавать? На том основании, что "а вдруг"?...Наталия Георгиевна писал(а):А не выпустят "ручки" котёнка из окна? Позавчера из окон выпали 3 ребёнка в нашем городе, а вчера я чудом успела схватить за шиворот свою взрослую(!) кошку, которая лезла на раму, открытую на режим проветривания лишь на 10 минут, так как живём в духоте! Господи, уж от неё-то я этого не ожидала!
Зато, как много видела разбившихся кошек, свалившихся из чужих окон!
А я вот не понимаю,такого провоцирования агрессии...Есть ручки,по фото выбрали,позвонили и ВСЁ ОБСУДИЛИ.Не понравились-не отдали.Наталия Георгиевна писал(а):А не выпустят "ручки" котёнка из окна? Позавчера из окон выпали 3 ребёнка в нашем городе, а вчера я чудом успела схватить за шиворот свою взрослую(!) кошку, которая лезла на раму, открытую на режим проветривания лишь на 10 минут, так как живём в духоте! Господи, уж от неё-то я этого не ожидала!
Зато, как много видела разбившихся кошек, свалившихся из чужих окон!
Вот и я удивлена. Ведь никто не просит отдавать котенка ничего не обсудив с ручками. Задавайте интересующие вопросы, когда Вам позвонят, и решайте подходят для вашего подопечного такие ручки или нет. А так можно не только про окошко спросить, но и про то, не выпустят ли случайно на лестницу, или вдруг со шкафа упадет, да и мало ли чего может случиться с животным...Нааджа писал(а):А я вот не понимаю,такого провоцирования агрессии...Есть ручки,по фото выбрали,позвонили и ВСЁ ОБСУДИЛИ.Не понравились-не отдали.
Я на следующей неделе буду звонить по работе, прошу и напишу тут обязательноJoan писал(а):ЮлияВадимовна, Вы не в курсе, претенденты передумали или так долго не могут выбрать?