Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес в ужасном состоянии в центре города.

K
Klepi

Сообщение Klepi »

Вот такой заросший и грязный в центре города, говорят давно тут ходит, осторожный подходишь ближе отходит на другую сторону улицы, так и ходили с ним туда-сюда пока хоть как-то фотку сделала, шерсть грязная свалявшаяся, висит клоками, он на самом деле светло-песочного цвета, просто тут грязный очень, ростом мне по колено. Предложенную сосиску съел с удовольствием. Что делать и как быть незнаю, я ни грамма не собачник, понимаю, что оправдание слабое, но как есть. Все, что могу я это если кто-то возьмется помочь кормом. Может эта тема хоть какой-то шанс для него, может кто видел что ищут терьеристого бородатика песочного цвета, но только если и потерялся, то очень давно((((, в таком собственного песу сложно будет узнать. Это самый центр города, звоните если кто-то возьмется за него, расскажу где найти, до 18-00 могу даже место показать.
+7-911-922-64-41 Рая.
Изображение
Изображение
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Нет, вряд ли так далеко добежал, мне студенты сказали давно тут бегает, да и с лапками у него все в порядке, довольно шустро туда-сюда перемещался пока я сфотографировать пыталась.
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

его тогда забрала девушка и отвезла на Нарвскую.... просто похож значит...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

В порядок привести- красавец будет. Шерсть роскошная. У меня такая Блэки была...
вредина

Сообщение вредина »

удивительно, что в центре он давно бегает((( там обычно собачки не задерживаются(
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Машины нет, времени тоже. Если кто-то возьмется - помогу финансово на приведение в порядок и на передержку!
K
Klepi

Сообщение Klepi »

нет, этот именно песочный, и вроде без ошейника насколько удалось разглядеть, либо он где-то в шерсти, но к нему не подойти близко, он осторожный.
В
Васька

Сообщение Васька »

Видела похожего осенью. истерично шарахнулся от меня через дорогу. мне почему-то показалось, что девочка, хотя рассмотреть не удалось
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Похож на квадрата( так его зовут) звоните Ольге.
т.89533757311.
она его свезла на его место. А он по девкам побежал...
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Ольге позвонила только, что она говорит Квадрат нашелся 3 дня назад, просто у нее не было времени снять объявление, говорит в ближайщее время сделает, я не поняла про какое она объявление, видимо на Потеряшке размещала, Васька а вы где видели похожего напишите в ЛС, если там же где и я видимо смысла нет искать в потерянных(((((.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Помогите перепостами, вдруг это даст ему/ей дополнительный шанс.
https://vk.com/feed#/id1790420?w=wall1790420_278%2Fall
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Klepi
Кажется что мелкий относительно.Киньте пж в личку где он ,завтра попробую посмотреть.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

МаринаАлександровна писал(а):Klepi
Кажется что мелкий относительно.Киньте пж в личку где он ,завтра попробую посмотреть.
Написала, Васька там же его видела, значит с осени бомжует, странно что его с самом центре никто еще не увидел.
В
Васька

Сообщение Васька »

Klepi писал(а):Написала, Васька там же его видела, значит с осени бомжует, странно что его с самом центре никто еще не увидел.
До компа доползла.
Поразил внешний вид еще тогда.
Тяжело собаке в таких дредах. Летом вообще ахтунг(((
Но без ловца его не взять ИМХО
В
Васька

Сообщение Васька »

Если будете ловить - пните, лучше по тел.
Пока не знаю чем, но по возможности подмогну.
Я к таким ну вот очень :-[
K
Klepi

Сообщение Klepi »

А как найти ловца? Я в этом совсем ноль((((.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

У меня собак никогда не было, я ими никогда не занималась, что с ними делать и как я незнаю, это не Минск, не усыпалка, я понимаю, что помощь всем нужна, всех жалко, но это наш город, почти Невский проспект, заниматься им некому, может хоть поймать и постричь, да на худой конец если уж никаких вариантов обратно отпустить, сейчас лето начнется там под шерстью совсем ужас будет, как его поймать можно, дайте идеи, вдруг сообща что-то придумаем.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Ужас, бедный пес. Его наверное наркозить надо :( Смогу только тему поднимать,так как больше нечем помочь :( Может Вам в заголовке написать, что нужны контакты ловца? Так быстрее увидят.
М
МаринаАлександровна

У меня сегодня никуда ехать не получается,к сожалению.

Что делать.Поймать,посмотреть что да как.Если убегает не значит что дикий.Иногда на поводке сразу меняются,просто не подходят к незнакомым людям.Если не дикий то можно пристроить ,если дикий то пристроить сложно,надо искать передержку с адаптацией.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Вполне возможно, что просто очень сильно напуган :( , люди у нас сами знаете какие.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Ходила сегодня опять туда, собственно напишу, что узнала раз уж тему создала.
Это девочка, вернее наверное уже бабушка, живет на территории рядом стоящего заведения, ну условно живет, когда-то давно прибилась, говорят лет 10 назад, так и осталась, живет на улице, охрана ее не гоняет, есть женщина которая приходит кормить, когда-то ее даже пытались отловить, чтобы стерилизовать, из серии надоело щенков топить, вызывали отловщика, но не получилось, то ли доза маленькая была, или еще что-то в общем не занаркозили, потом на это забили, последнии лет 5 говорят щенков не было, а то что грязная такая и лохматая, вроде как не поймать, а то сами постригли бы, охранник который мне это рассказал очень давно там работает, она его знает, но ближе чем метра на 2 не подходит, даже к женщине которая еду носит не подходит, ест когда отойдут.
Хорошо сегодня в удачное время пошла, встретилась и разговорилась с женщиной та птичек подкармливала, спросила у нее про собачку, мол не знает ли чего, она мне и рассказала, что живет на территории и поговорить с охраной.
Вот вроде как и чья-то и ничья(((((, собственно что для не можно сделать незнаю, да и нужно ли теперь, тоже вопрос.
вредина

Сообщение вредина »

подстричь бы ее, конечно, все равно не мешало, но реально ли :(
а зимой она где там живет/спит, не спрашивали?
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Спросила, зимой спит в снегу, охранник сказал женщина которая кормит, как то достала его просила ей будку поставить, он согласился ямку вырыли, поставили, утеплили вроде даже, а она все равно на снегу ночевала(((((, вот так. В принципе к ней там довольно терпимо относятся, охотно со мной поговорил, все рассказал, он бы ее даже в сторожку свою пустил если нужно было бы погреться, но она ни к кому не подходит.
М
МаринаАлександровна

У меня во дворе тоже живет похожий пес уже 8 лет или больше.Его и ловить пытались и лечить,но он и не дикарь и не подпускает никого на расстояние вытянутой руки.Тоже спит на снегу,раньше у него было место под лестницей в школе,потом заложили.Эту зиму спал на люках.Кормят,кормилиц знает,двор охраняет.Лохматый,но не так сильно.
В
Васька

Сообщение Васька »

То, что рассказывают кормильцы про возраст и будку, иногда может не соответствовать действительности. Ловить и наркозить, чтобы подстричь и выпустить обратно - мне кажется, не самый лучший вариант. А как она через дороги бегает :jawdrop:
Если ловить, стричь и т.д. - то проситься на доживание в приют.
Такие собаки очень быстро адаптируются в нормальных условиях, я еще не встречала ни одного бородатика с какими-то проблемами в поведении.
Давайте думать вместе, как быть.
Ловцов у нас не очень много, все их координаты есть либо могу узнать.
Надо понимать - куда - перед тем, как ловить.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Я в ближайшее время дойду туда снова попробую сделать фото получше и новый пост в контакте подругу попрошу сделать с поиском места на доживание, покидаю в группы разные, я мало верю, что кто-то откликнется, но попоробую, платно куда-то определить средст нету, да и отловщик ведь денег стоит, кто обращался за услугами, сколько это по деньгам просветите.
o
okmail2004

Сообщение okmail2004 »

МаринаАлександровна писал(а):Klepi

Может это он снова появился: https://vk.com/photo-29065178_456276006 ... 4213%2Frev
Ответить

Вернуться в «Архив»