да что Вы пипецничаете?? нормально не сказать?Ол-ля-ля писал(а):во пипец.. тут адреса нет, а по ссылке он легко читается
Адрес я везде убрала.Ол-ля-ля писал(а):РЕЗ82
Глобокоуважаемая РЕЗ82
Адрес легко читаем по ссылке, которую Вы выложили выше. То , что в главпосте адреса нет,но он виден по вашей ссылке, говорит о том, что либо Вы неопытны,либо у Вас напрочь отсутствует логика...
ТАК СОЙДЕТ?? без "пипецов"?
Ол-ля-ля писал(а):во пипец.. тут адреса нет, а по ссылке он легко читается
РЕЗ82 писал(а):да что Вы пипецничаете?? нормально не сказать?
Ол-ля-ля писал(а):РЕЗ82
Глобокоуважаемая РЕЗ82
Адрес легко читаем по ссылке, которую Вы выложили выше. То , что в главпосте адреса нет,но он виден по вашей ссылке, говорит о том, что либо Вы неопытны,либо у Вас напрочь отсутствует логика...
ТАК СОЙДЕТ?? без "пипецов"?
РЕЗ82 писал(а):Зачем у Вы мне пишите что у меня логика отсутствует? Вам порычать не на кого? Вот после таких как Вы вообще ничего не хочется делать...
Иди лесом!!!!Ол-ля-ля писал(а):РЕЗ82
эээ, осмелюсь спросить - куда ещё мне не ходить?
Ива писал(а):
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
ээээ.... а что, кроме перепоста сообщения из ВК, Вы сделали или планировали делать?РЕЗ82 писал(а):Вот после таких как Вы вообще ничего не хочется делать...
Попросите узнать,что там и как.Может там бабушка старенькая живет,которой кормить нечем.И подобрала собачку эту где-то....Тогда ей(бабушке) нужна помощь.А может,наоборот,бугай-садист,которому все пох.Тогда это совершенно меняет дело!Alatar писал(а):ольховка... Скиньте точный адрес, где собака. Попрошу знакомую ( живет в Ольховке) хотя бы приходить кормить собак.
Сама сейчас, к сожалению далеко от Кингисеппа