Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежная Лейла снова ждет хозяев. Нашла, в хэппи!!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Какая красавица!!! Просто не передать словами! Надеюсь Веренея заботится о ней наилучшим образом.

Ждем новостей!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тему в Хэппи!!! Фотика мы сегодня с собой не взяли, ну вот суеверные мы с Дашей :-[

Лейла теперь не Лейла и не Фрида, а Бэлла, ей это имя очень подходит. Девушка расцвела, шерсть стала лучше, увереннее коша себя чувствует. Виренея от нее в восторге!!! Все самое лучшее детям :ya za: Кормит натуралкой. Правда, Бэлла хулиганит, мимо лотка делишки делает :ya protiv: Но Виренею это совершенно не смущает, посоветовали попробовать сменить наполнитель.

Виренея начала уже готовить документы для перевозки Бэллы в Англию, знает, что это все не так просто, но трудности ее совсем не смущают.

Так что все хорошо у мартышки Бэллы и можно за нее радоваться :ya za:

:great: :great: :great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ура!! :flower:
Darenka

Сообщение Darenka »

Мы, я думаю, Бэллу еще проведаем перед отправкой в Англию :)

Но в любом случае, сейчас девочке у Виринеи точно хорошо)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девчоки- отправляйтесь в хеппи!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great: :great: :great: :flower:
Arhangel

Сообщение Arhangel »

Бэллой назовите. Это её имя.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Возвращают... В руки нас, пожалуйста, пока так повисим, а потом я сама тему создам...
Катерли

Сообщение Катерли »

:( :( :( :( :( :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша приняла Лейлу обратно. Но у нее там дюже тесно :( У нее сейчас живет на передержке доминантная кошь, Лейла тоже доминантна, боюсь войн не избежать будет :cry: :cry: Но мне просто некуда ее больше девать... Денег швах... совсем... да и с бронхитом я сейчас пластом лежу. Очень прошу помощи пиаром :cry: :help: :help: :help:

Даша-Даренка, спасибище тебе огроменное, не знаю, чтобы я бы без тебя делала, чесслово :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( елки-палки
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):Возвращают... В руки нас, пожалуйста, пока так повисим, а потом я сама тему создам...

:O :O :O :O :O Оксан, как так?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ого... Ужасно... Вот так и Веренея...

Прости Оксан.

если нужны деньжата- подкину из СПАБЕКА
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лейлу словно подменили: шипит, к рукам не идет, очень агрессивна... Что надо было сделать с кошкой, чтобы довести ее до этого? :cry: :cry: Пока неделю ждем, хочу хоть немного за ней понаблюдать, а потом уж буду просить пиарить девушку. С Дашей сегодня созвонюсь, попробуем хоть что-то придумать. Что же это такое деется :jawdrop:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):Ого... Ужасно... Вот так и Веренея...

Прости Оксан.

если нужны деньжата- подкину из СПАБЕКА
Полин, у меня совсем с финансами швах, у Даши тоже... Если можно, то на корм бы нам немного :-[ :-[ Ну никак ни Даша, ни я не рассчитывали на еще один рот...
Astra

Сообщение Astra »

Вот блин }:) Оксан, а по какой причине хоть вернули то?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Astra писал(а):Вот блин }:) Оксан, а по какой причине хоть вернули то?
Говорят, муж приехал, а Лейла ревновать стала жутко и писать на подушку мужу :O Хотя Лейла только один раз, пока была у меня и у Даши, сходила мимо лотка и то потому только, что дверь в туалет была закрыта...

Даш, я вобчем-то никого не хочу осуждать и обсуждать действия людей тоже не хочу, просто приняла как факт возвращение кошки, поэтому пока наблюдаем за девочкой, а потом пристраивать ее начнем. Лейла выглядит очень хорошо, шерсть стала лучше, все лапки обмороженные зажили, вот только агрессивна... Ну не сложилось у них с Виреней, видимо.
Darenka

Сообщение Darenka »

Даже писать ничего не хочу.

Моя белая девочка на всех шипит, не сидит на руках и рычит так, как будто вот-вот на меня бросится, убирает мордочку когда я ее погладить хочу.

А у меня еще сегодня и завтра работа, я за ней даже понаблюдать как следует не могу :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оксана - когда корм передать? Сегодня либо в понедельник.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):Оксана - когда корм передать? Сегодня либо в понедельник.
Полина, тебе сегодня Даша позвонит.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Обалдеть :O

Время все лечит. Дайте кошечке отойти немного. Она сейчас в стрессе, наверное. :(
Darenka

Сообщение Darenka »

забрала у Полины-Шанельки 500 рублей, на 503 купила 1.5 кг упаковку RC young female.

Товарник есть, если надо - отсканирую или Оксане отдам.

Лейла вспомнила про свой домик, спит там, выходит только поесть.

Про туалет пока не понятно. На руки не идет, гладится начала даваться, но неохотно. Я ее даже не трогала утром.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина, спасибо за денежку :flower: :flower: :flower:

Даш, спасибо тебе огромное за терпение :flower: :flower: :flower: Должна оттаять наша белая королева, очень надеюсь на это!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

за денюжку спасибо не мне- а тем. кто переживает за белых кошек. и Дает денюжку в СПАБЕК
elin

Сообщение elin »

Бедная девочка :( Пусть скорее оттаивает! Могу дать рекламку на неё в Шанс, надо?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):за денюжку спасибо не мне- а тем. кто переживает за белых кошек. и Дает денюжку в СПАБЕК
Полина, я просто немного не в курсе СПАБЕКовских дел :-[ Вобчем, спасибо огромное, а то мы бы без вас никак не справились :flower: :flower: :flower:

Видела сегодня Лейлу... Другая совершенно кошка, не наша девочка... Забитая, вся в каких-то царапинах и цапках. Прячется в своем домике, по квартире не ходит. И шерсть как-то пожелтела :O Что это такое может быть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, как Лейла сейчас себя ведет? Что-то я совсем замоталась :-[ Про все на свете позабыла...
Darenka

Сообщение Darenka »

Мажу глаза корнерегелем, вроде бы не такие стали красные.

С Лейлой пытаемся договариваться с переменным успехом.

Заеду сегодня, куплю катсан, может сыпучий наполнитель ей больше понравится.

Стала вылезать, спит на стуле уже иногда, не только в домике.

На собаку перестала рычать, с кошками правда все еще не ахти, но это последствия общения с Дэриком, я думаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, ты просто чудеса творишь :flower:

По поводу того, что Лейла не прыгает. Женя сказала, что сейчас прямо не надо ничего особого делать и никуда ее не везти. Это может быть последствия стресса, может, действительно травма какая-то, а может что-то и похуже. ТТТ Вобчем, с неделю где-то надо понаблюдать за Лейлой: проявляет ли она беспокойство, когда пытается куда-нить прыгнуть, болит ли у нее что-то, когда ее гладишь. Ну ты меня ж понимаешь :-[ Пока просто за ней присматривай, наблюдай и все.

Даш, спасиб тебе еще раз :flower: Ну, думаю, ты сама догадаешься о чем я :P
Darenka

Сообщение Darenka »

Да ну, брось ты, какие чудеса :)

Она просто вернулась в место, дом, который уже начала было считать своим)

Сегодня она меня встречала, лежа на диване)) и ко мне приходила рядом посидеть)

Наблюдать - наблюдаю, конечно, куда ж от нее денешся)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»