Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
25 августа в поселке Новоселки(Выборгский р-н Лен. Обл.) Найдена сука немецкой овчарки. Чепрачная, 7-8 лет.
Ближайший населенные пункты: Левашово, в/ч Левашово, Песочное.
Звонить по тел.
8 965 007-08-80
8 911-0-999-666
Зарегистрирована на Потеряшке Рег. № 99000 об. № 33476
Ламара писал(а): А с чего вы взяли,что это эта собака. В теме не говорится,что с ними была овчарка,просто собака.
цитата из главпоста той темы...
люди (муж и жена) и собака (НО), кот сейчас находятся в лесу, близ поселка Новоселки (в 3 км от п Песочный) по выборгскому шоссе, им очень нужно или уехать сегодня в волхов (где они будут снимать жилье) или хоть где-то переночевать и обсохнуть (целый день под дождем). денег нет. для поездки в волхов нужна машина, желательно что-то типа пикапа, т.к. люди с вещами.
Может у кого какие есть мысли?? я как-то не могу пока понять - как разрулить данную ситуацию...
Девушки, эту собаку мы с мужем нашли в ужасном состоянии в Новоселках. Собака истощена, жутко голодная , с язвой на глазике. Прибилась ,как три дня к строителям. Я позвонила В приют на Смоленку руководителю Татьяне Анатольевне Шеиной, наш Черрик у них находится. Она сказала, что старых животных они на улице не оставляют, даже если нет места, тем более скоро осень.И мы с мужем 25 числа поехали обратно в Новоселки и нашли девочку в кустах, идти ей некуда. Приехав в приют, нас там ждали, оформила немецкую овчарку и назвала ее Августа. Сначала ей ставили возраст побольше, а когда помыли , обследовали, то по возрасту 7-8 лет. Клейма и чипа не обнаружили.
Сделала объявления с фото собаки, хотела повесить в Новоселках, Левашово и Песочной, пока не успела, хотела помочь приюту найти хозяев.
Сейчас девочка в безопасности, сыта и выглядит, как видите по фото из приюта хорошо.
Всю информацию по ней мне передают.
Ольга73 писал(а):цитата из главпоста той темы...
люди (муж и жена) и собака (НО), кот сейчас находятся в лесу, близ поселка Новоселки (в 3 км от п Песочный) по выборгскому шоссе, им очень нужно или уехать сегодня в волхов (где они будут снимать жилье) или хоть где-то переночевать и обсохнуть (целый день под дождем). денег нет. для поездки в волхов нужна машина, желательно что-то типа пикапа, т.к. люди с вещами.
Может у кого какие есть мысли?? я как-то не могу пока понять - как разрулить данную ситуацию...
да похоже это они собачку бросили. переселенцы, НО не заметила
Я разговаривала с Титовой Т. , она сказала, что это не этих людей собака. Их собака переехала с ними. Предположение, что она с военного городка, но тоже вопрос, ее уже пытались поймать, но неудачно.
25 января Августочки не стало. ЕЕ так все любили. Погуляла утром, все было хорошо, легла спать и во сне тихо умерла. Вскрытие было/ сердце/, не отравление. Мы не знаем ,что в ее жизни было.
Не хотела писать, только все думается, думается и думается. Ведь только радовались с мужем, что спасли.
Когда открываю ее фото, все время глажу мордочку. Мы любим тебя девочка.