бабкаФедора писал(а):Сегодня с самого утра пропала собака, убрали ее места, на которых она спала и сам лестничный пролет. Очень переживаем.
готовоЛада Потеряшка писал(а):
Выложите в глав пост .ку на тему, о той собаке.
Чтоб люди понимали о ком идёт речь.
Да, там никто сейчас не живет. Никто не звонил, адрес не говорила.юнона писал(а):Вы в одном подъезде с хозяйкой Феди жили? Кто сейчас в квартире живет? Может они его и вывезли куда- нибудь?
Вам никто не звонил по нему? Адрес никому не говорили?
я б вас послал, да вижу вы оттуда. если могла бы, я бы у вас не спрашивала приютить мне его или нет.Руфь писал(а):если оставили на лестничной площадке и не забрали к себе хоть в коридор в уголок куда-нибудь, так что теперь искать? разве вам не все равно - пропал или валялся бы у вас под дверью? Идите и спите себе спокойно, бабушка, и чайку еще выпейте для сугреву, о нем вы уже позаботились...
Здорово, если так, вечером вчера он еще лаял. Ну кто рядом живут не довольны были, но не настолько чтоб оторвать попу от дивана и что-то сделать. Нет, никому ничего не говорила, даже не спрашивал никто особо, двум только метро сказала. Соседям под чьей дверью лежал позвонила, говорят ничего не видели, у соседей напротив у самих собака, не думаю чтоб они что-то сделали, а третьих я не знаю к сожалению, даже не видела никогда.In_fanta писал(а):по выходным Спецтранс не выезжает.
Вспоминайте, кто из соседей был недоволен или, может, кому-то говорили точный адрес, где находится собака.Может, кто-то из соседей что-то слышал, или видел.
ну-ну... "я, конечно, не могу, а вот вы все и все здесь можете, у всех у вас хоромы, приюты, а у меня даже и коридорчика нет, о чем вы говорите...", как я вас понимаю! бедный вы, бедный, надо вам спасибо сказать, что тему создали в надежде, что сейчас примчатся и заберут собаку в новую счастливую жисть. ОХРЕНЕТЬ!бабкаФедора писал(а): я б вас послал, да вижу вы оттуда. если могла бы, я бы у вас не спрашивала приютить мне его или нет.
у меня мама бы вышвырнула его в момент((( квартиранты бы ополчились, это мой единственный источник дохода, а они даже от кошки которую взяли на сутки по стеночке ходили, девушка боится сиамских, и у ребенка проблемы с кишечником, слабый иммунитет, постоянно нарушается флора, с рождения лечимся, уже 2,5 года, а собака, это обнимашки и целовашки, сами понимаете. уффф,надеюсь объяснила и вопросов по этой теме больше не будет.юнона писал(а):Раз убрали ковры, подмели. Значит кто- то из соседей. Опрашивайте соседей.
Ну такого пса я бы взяла бы домой. Сердце мое бы не выдержало. Неужели действительно не нашлось маленького уголочка в корридоре? А теперь вот переживания![]()
Надо было передержать несколько дней. Вы же тему про него создали. Люди бы помогли.
Жалко собаку. Мало того хозяйка умерла. А теперь еще и вывезли куда- то. Всегда страшна неизвестность...
Опрашивайте соседей.
вы тоже отчего-то не приехали и не забрали. и даже не кинулись мне на помощь.Руфь писал(а): ну-ну... "я, конечно, не могу, а вот вы все и все здесь можете, у всех у вас хоромы, приюты, а у меня даже и коридорчика нет, о чем вы говорите...", как я вас понимаю! бедный вы, бедный, надо вам спасибо сказать, что тему создали в надежде, что сейчас примчатся и заберут собаку в новую счастливую жисть. ОХРЕНЕТЬ!
спасибо! я в гугле забила, а их там столько - растерялась. мне вроде добрую весточку принесли, нужно завтра проверить.Карина К писал(а):Чтобы узнать о животном в Спецтрансе, знакомых иметь не надо. Звоните по телефону вашего района и близлежащих. Спрашиваете, такого-то числа не было ли отлова. У вас пропала собака, возможно попала к ним. https://strans.spb.ru/praysot.htm
бабкаФедора писал(а):Отбой! Нашелся Феденька! В приюте на Большом Смоленском! Сейчас обследуют его, посмотрят что будет кушать и надо везти вкусняшки и лекарства! Сосед с третьего этажа определил туда, молодец! Скоро ждем фоточки в разделе поступившие за 14 дней.
Сейчас дождусь фото с приюта и буду кидать в разные группы, будем искать ручки.In_fanta писал(а):Теперь молитесь, что-бы Феденька не застрял там на пожизненно.
In_fanta писал(а):Теперь молитесь, что-бы Феденька не застрял там на пожизненно.[/quote
Так помогите Феденьке найти любящих хозяев, а не пророчьте ему пожизненно прожить в приюте!
Хозяев адекватных, заботливых, ответственных!
Перестаньте писать чушь!юнона писал(а):Оттуда говорят хрен заберешь свою собаку. Читала на форуме, люди не могли забрать свою собаку.
Это не чушь! Жаль, что тему не могу найти. Была такая тема. Если найду, скину .ку.iliyna писал(а):Перестаньте писать чушь!