Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал пес. У кого есть знакомые в спецтрансе? Спб

Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

Сегодня с самого утра пропала собака, убрали ее места, на которых она спала и сам лестничный пролет. Очень переживаем.

viewtopic.php?t=115545
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

бабкаФедора писал(а):Сегодня с самого утра пропала собака, убрали ее места, на которых она спала и сам лестничный пролет. Очень переживаем.

Выложите в глав пост .ку на тему, о той собаке.
Чтоб люди понимали о ком идёт речь.
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

Лада Потеряшка писал(а):
Выложите в глав пост .ку на тему, о той собаке.
Чтоб люди понимали о ком идёт речь.
готово
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Жаль песика,но этого и следовало ожидать :( кто в парадных держит собак? Хоть-бы взял кто-нибудь хоть на неделю..
слов нет.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Вы в одном подъезде с хозяйкой Феди жили? Кто сейчас в квартире живет? Может они его и вывезли куда- нибудь?
Вам никто не звонил по нему? Адрес никому не говорили?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

если оставили на лестничной площадке и не забрали к себе хоть в коридор в уголок куда-нибудь, так что теперь искать? разве вам не все равно - пропал или валялся бы у вас под дверью? Идите и спите себе спокойно, бабушка, и чайку еще выпейте для сугреву, о нем вы уже позаботились...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

по выходным Спецтранс не выезжает.
Вспоминайте, кто из соседей был недоволен или, может, кому-то говорили точный адрес, где находится собака.Может, кто-то из соседей что-то слышал, или видел.
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

юнона писал(а):Вы в одном подъезде с хозяйкой Феди жили? Кто сейчас в квартире живет? Может они его и вывезли куда- нибудь?
Вам никто не звонил по нему? Адрес никому не говорили?
Да, там никто сейчас не живет. Никто не звонил, адрес не говорила.
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

Руфь писал(а):если оставили на лестничной площадке и не забрали к себе хоть в коридор в уголок куда-нибудь, так что теперь искать? разве вам не все равно - пропал или валялся бы у вас под дверью? Идите и спите себе спокойно, бабушка, и чайку еще выпейте для сугреву, о нем вы уже позаботились...
я б вас послал, да вижу вы оттуда. если могла бы, я бы у вас не спрашивала приютить мне его или нет.
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Жестокость...
Ужасно жаль собаку. Домашнюю. Но это ожидаемо.
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

In_fanta писал(а):по выходным Спецтранс не выезжает.
Вспоминайте, кто из соседей был недоволен или, может, кому-то говорили точный адрес, где находится собака.Может, кто-то из соседей что-то слышал, или видел.
Здорово, если так, вечером вчера он еще лаял. Ну кто рядом живут не довольны были, но не настолько чтоб оторвать попу от дивана и что-то сделать. Нет, никому ничего не говорила, даже не спрашивал никто особо, двум только метро сказала. Соседям под чьей дверью лежал позвонила, говорят ничего не видели, у соседей напротив у самих собака, не думаю чтоб они что-то сделали, а третьих я не знаю к сожалению, даже не видела никогда.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Раз убрали ковры, подмели. Значит кто- то из соседей. Опрашивайте соседей.
Ну такого пса я бы взяла бы домой. Сердце мое бы не выдержало. Неужели действительно не нашлось маленького уголочка в корридоре? А теперь вот переживания :(
Надо было передержать несколько дней. Вы же тему про него создали. Люди бы помогли.
Жалко собаку. Мало того хозяйка умерла. А теперь еще и вывезли куда- то. Всегда страшна неизвестность...
Опрашивайте соседей.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

бабкаФедора писал(а): я б вас послал, да вижу вы оттуда. если могла бы, я бы у вас не спрашивала приютить мне его или нет.
ну-ну... "я, конечно, не могу, а вот вы все и все здесь можете, у всех у вас хоромы, приюты, а у меня даже и коридорчика нет, о чем вы говорите...", как я вас понимаю! бедный вы, бедный, надо вам спасибо сказать, что тему создали в надежде, что сейчас примчатся и заберут собаку в новую счастливую жисть. ОХРЕНЕТЬ!
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

юнона писал(а):Раз убрали ковры, подмели. Значит кто- то из соседей. Опрашивайте соседей.
Ну такого пса я бы взяла бы домой. Сердце мое бы не выдержало. Неужели действительно не нашлось маленького уголочка в корридоре? А теперь вот переживания :(
Надо было передержать несколько дней. Вы же тему про него создали. Люди бы помогли.
Жалко собаку. Мало того хозяйка умерла. А теперь еще и вывезли куда- то. Всегда страшна неизвестность...
Опрашивайте соседей.
у меня мама бы вышвырнула его в момент((( квартиранты бы ополчились, это мой единственный источник дохода, а они даже от кошки которую взяли на сутки по стеночке ходили, девушка боится сиамских, и у ребенка проблемы с кишечником, слабый иммунитет, постоянно нарушается флора, с рождения лечимся, уже 2,5 года, а собака, это обнимашки и целовашки, сами понимаете. уффф,надеюсь объяснила и вопросов по этой теме больше не будет.
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

Руфь писал(а): ну-ну... "я, конечно, не могу, а вот вы все и все здесь можете, у всех у вас хоромы, приюты, а у меня даже и коридорчика нет, о чем вы говорите...", как я вас понимаю! бедный вы, бедный, надо вам спасибо сказать, что тему создали в надежде, что сейчас примчатся и заберут собаку в новую счастливую жисть. ОХРЕНЕТЬ!
вы тоже отчего-то не приехали и не забрали. и даже не кинулись мне на помощь.

Кстати, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ НАМ ПОМОЧЬ!

А для таких как вы выше написала почему не смогла взять.
Ник 44271

Сообщение Ник 44271 »

Чтобы узнать о животном в Спецтрансе, знакомых иметь не надо. Звоните по телефону вашего района и близлежащих. Спрашиваете, такого-то числа не было ли отлова. У вас пропала собака, возможно попала к ним. https://strans.spb.ru/praysot.htm
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

Карина К писал(а):Чтобы узнать о животном в Спецтрансе, знакомых иметь не надо. Звоните по телефону вашего района и близлежащих. Спрашиваете, такого-то числа не было ли отлова. У вас пропала собака, возможно попала к ним. https://strans.spb.ru/praysot.htm
спасибо! я в гугле забила, а их там столько - растерялась. мне вроде добрую весточку принесли, нужно завтра проверить.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

у дворника попробуйте спросить. Не бывает так, что-бы никто ничего не видел.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Это сделала управляющая компания с управдомом. к ним и обращайтесь, дворники убрали подстилки или люди, кто живет в этом подъезде.напишите объявление, попросите помощи в розыске.напишите свой телефон доверия.Не может быть, что бы никто и ничего...Это все люди рядом.У меня так было.Но в последний момент сжалилась одна женщина в подъезде (любитель животных!!!) и взяла в квартиру.а так все ходили мимо и всем было плевать-как там живется собе в вонючем подъезде.у нас один в подъезде избил Бублика палкой, я написала заявку в полицию.найти можно.В спецтрансе спросите у Елены Николаевны (412-80-12) в этот день приезжал спецтранс? они работают только в буди.В выходные платный отлов, так же едут.
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

Отбой! Нашелся Феденька! В приюте на Большом Смоленском! Сейчас обследуют его, посмотрят что будет кушать и надо везти вкусняшки и лекарства! Сосед с третьего этажа определил туда, молодец! Скоро ждем фоточки в разделе поступившие за 14 дней.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Теперь молитесь, что-бы Феденька не застрял там на пожизненно.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

бабкаФедора писал(а):Отбой! Нашелся Феденька! В приюте на Большом Смоленском! Сейчас обследуют его, посмотрят что будет кушать и надо везти вкусняшки и лекарства! Сосед с третьего этажа определил туда, молодец! Скоро ждем фоточки в разделе поступившие за 14 дней.

дай Бог здоровья соседу!
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

In_fanta писал(а):Теперь молитесь, что-бы Феденька не застрял там на пожизненно.
Сейчас дождусь фото с приюта и буду кидать в разные группы, будем искать ручки.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Оттуда говорят хрен заберешь свою собаку. Читала на форуме, люди не могли забрать свою собаку.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Свою собаку мне отдали сразу,без лишних вопросов,даже просили поскорее забрать,единственное,мой был престарелым.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

In_fanta писал(а):Теперь молитесь, что-бы Феденька не застрял там на пожизненно.[/quote
Так помогите Феденьке найти любящих хозяев, а не пророчьте ему пожизненно прожить в приюте!
Хозяев адекватных, заботливых, ответственных!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

юнона писал(а):Оттуда говорят хрен заберешь свою собаку. Читала на форуме, люди не могли забрать свою собаку.
Перестаньте писать чушь!
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

iliyna писал(а):Перестаньте писать чушь!
Это не чушь! Жаль, что тему не могу найти. Была такая тема. Если найду, скину .ку.
А чего вы всем грубите то?
Что значит найдите хозяина? Возьмите и найдите тоже! Присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Разное»