Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Розыгрыш Букетов из конфет в моей группе вк. Букеты из конфет и сладкие композиции. 10% в скорую.

Ник 43624

Розыгрыш Букетов из конфет в моей группе вк. Букеты из конфет и сладкие композиции. 10% в скорую.

Сообщение Ник 43624 »

Внимание!!! Санкт-Петербург!!!

Мы организуем первую в нашей группе лотерею!

Скоро День всех влюбленных, а потом уже не за горами 8 марта.

Как принять участие в лотерее? Всё очень просто!
Необходимо:
- быть участником группы https://vk.com/gifts_of_sweets
- сделать репост данной лотереи - запись на стене группы (поделиться с друзьями) и сохранить у себя на странице до окончания лотереи
- чем больше репостов сделано с вашей личной странички, тем больше шансов на победу(поэтому просим друзей помочь вам) .
- в данной теме https://vk.com/topic-51045188_29566035 присвоить себе порядковый номер и указать имя и фамилию (например - №1 Юлия Высоцкая) на каждый репост присваиваем себе новый номер.
- дождаться результатов проведения лотереи

Лотерея начнется в 00:00 16.01.2014 и закончится 31.01.2014 в 24:00

Определение победителя будет осуществляется в два этапа:
1- посредством генерации случайного числа https://vk.com/randomapp?loc=apps&ref=5
2- определение участника, набравшего наибольшее количество репостов на своей личной страничке.
Результаты лотереи будут размещены на стене группы, а так же будет отправлено личное сообщение победителю.

Приз будет изготовлен уже по окончании лотереи, можно будет выбрать любую из работ представленных в альбомах группы, но не дороже 1200 рублей. Приз победителю будет доставлен (в черте города) бесплатно.

Желаем Вам удачи!

Наконец то я собралась сделать тему тут.
Делаю букеты не так давно, но уже успела набить руку и многому научиться.
Сроки изготовления от 1 до 5-ти дней в зависимости от сложности.(Ну и еще у меня ребенок грудной, поэтому от ее поведения тоже немного зависит срок {crz} )
10% пойдут туда куда скажите, ну или по моему усмотрению. Пока буду отдавать на передержку курируемому мной щенку viewtopic.php?f=2&t=107016
Больше работ можно посмотреть тут https://vk.com/club51045188
Мой телефон 8-906-262-33-14 Юлия
Вот несколько моих работ,100% повтор не гарантируется, ручная работа.
Вам могу сделать что пожелаете, не обязательно повторять то, что уже у меня было.
Изображение
Зонтик. Возможно исполнение в любой цветовой гамме и с любыми конфетами.
В этом букете конфеты Золотые купола и Золотая Лилия
1400 руб
Изображение
Возможно исполнение в любой цветовой гамме и с любыми конфетами.
В этой композиции конфеты Шоко Лапки,Сливки ленивки, Konafetto, Kinder, шоколадные монетки
2000 руб

Изображение
возможно исполнение в любой цветовой гамме и с любыми конфетами.
В этом букете конфеты Золотые купола
850 руб

Изображение
Эти по 400 рэ
Изображение
возможно исполнение в любой цветовой гамме и с любыми конфетами.
В этом букете конфеты Рошен
350 руб

Изображение
В руки от 300 руб

Изображение
Такая коробка +200 р к стоимости коробки конфет

Изображение
Эта корзинка 1400
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Очень красиво! :flower:
а приблизительные цены на корзинки и украшение коробки конфет можно узнать?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Валерия Дебельбер писал(а):Очень красиво! :flower:
а приблизительные цены на корзинки и украшение коробки конфет можно узнать?
Сейчас эти подпишу. В контакте под каждой работой есть цена, но она может варьироваться в зависимости от конфет которые будут использоваться, может размер измениться и т.д. Каждый заказ оговаривается отдельно
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Ищите не дорогой подарок на новый год?
Часики. 350 рублей. Можно сделать в любом цвете и с другими конфетами.
Изображение
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Провожу лотерею. Есть прекрасная возможность выиграть конфетный букетик, без особых усилий))) присоединяйтесь!!!! репост приветствуется)
Подробности по .ке https://vk.com/gifts_of_sweets?w=wall-51045188_45/all
shato

Сообщение shato »

ЮлияВадимовна

Юлечка, привет! Это Наталья, я с тобой Роденьку отвозила :)
у меня есть несколько рулонов гофре, могу отдать..
и еще у меня есть.. машинка для гофре.. очень красив края закручивает..
но машину могу продать за 1500..
новые от 3000р были..
все на хвостики отдам, есть кому помощь очень нужна...

Очень красивые у тебя букетики... :ok:
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

shato писал(а):ЮлияВадимовна

Юлечка, привет! Это Наталья, я с тобой Роденьку отвозила :)
у меня есть несколько рулонов гофре, могу отдать..
и еще у меня есть.. машинка для гофре.. очень красив края закручивает..
но машину могу продать за 1500..
новые от 3000р были..
все на хвостики отдам, есть кому помощь очень нужна...

Очень красивые у тебя букетики... :ok:
Ооо!!! Крутяк! Хочу машинку! Только смогу денежки отдать в конце января-начало февраля. Напиши телефон свой в личку пожалуйста. Я позвоню как денежки будут и заеду)))
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»