Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До нового года нужно забрать пристроенного рыжего 7 мес-ого кота. Передержку нашла.

Н
Ник 11432

До нового года нужно забрать пристроенного рыжего 7 мес-ого кота. Передержку нашла.

Сообщение Ник 11432 »

Ушастика и его брата Мур- Мурыча я забрала из подвала, мамку стерилизовала( в Филмора) и отпустила в подвал, там тепло , кормят всем подъездом. Они не были дикими, я спокойно их взяла и принесла на передержку. В квартире они попрятались, через сутки Мур- Мурыч вышел, залез на кровать и стал петь песни, а Ушастику понадобилось времени побольше. Неделю он выходил только по ночам. Потом я посадила его в клетку, еще неделя и кот адаптировался, только пугался чужих, кто приходил. Спал на кровати, пел песни и ласкался. После переезда в новый дом , Ушастик был очень напуган. Я достала его из переноски, дала в руки хозяйке, он спокойно сидел, посадили на диван , погладили, все спокойно. Он пошел на окно и сидел там . Как только я уехала , он запрятался. Я просила , что бы его первое время не выпускали из комнаты, что бы он привык к новой обстановке, звукам , голосам, но меня не послушали. С тех пор Ушастик тайком выходит есть и в туалет только ночью. В квартире спокойно. Женщина живет одна. Она стала выковыривать его шваброй из укромных мест и пытаться поймать простыней, тем самым напугав его до смерти. Теперь она его боится, потому что он на нее шипит. Он у нее месяц, до нового года нужно забрать. Туда, где он был- нельзя, там теперь панлейка. хотя бабушка готова его принять обратно и дать ему понять, что человек это хорошо.
Ушастику нужна передержка , теперь с адаптацией. Платную не потяну.
8девять ноль9пят9348пять8 Ангелина.
Улыбашка Ушастик( так его назвала бабушка) , сейчас ему примерно 7 мес.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ангелина, он здоров? Привит?
Посмотрите в разделе "ручки" есть две ручки на рыжих, для вас подходящие. Темы 3, но "мои" ручки не подходят, там хотят совсем малыша.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

[quote="Казимирка"]Ангелина, он здоров? Привит?
Он здоров , но не привит, если бы был привит, забрала бы обратно к бабушке.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Там нужен ласковый, ручной кот. Ушастика нужно в клетку. Хотябы на неделю и гладить его гладить, я умею приучать , но у меня тоже 4 месяца назад была панлейка.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

AngeLINA писал(а):Там нужен ласковый, ручной кот. Ушастика нужно в клетку. Хотябы на неделю и гладить его гладить, я умею приучать , но у меня тоже 4 месяца назад была панлейка.
может сейчас привить его? Если возможно? через 3 недели уже сформируется доп. иммунитет
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Передержку нашла. ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

AngeLINA писал(а):Передержку нашла. ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!!!
Имхо есть смысл сделать новую тему по поиску клетки. Авось, пока она висит наверху, кто-нибудь откликнется, а здесь не видит никто...
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Пока что переезд отменяется!!! Ушастик начал выходить и играть с веревочкой. Пообещали больше не ловить простыней и не доставать шваброй.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Забрала я его все таки. Он нагадил ей на диван. Нормальный кот, песни поет. Не шипит, очень добренький. Напуган только. Агрессии 0. Видимо не только простыней и шваброй ему досталось!
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Кот чудо! Ласковый! Песни громко поет! Только почему то спрятаться хочет все время. Сидит в клетке, плачет. Выпустить пока не могу. На передержке 2 кошки 7 мес. не стрер-е, а коту уже восьмой месяц пошел. Можно его уже кастрировать?
dzhen

Сообщение dzhen »

AngeLINA писал(а):Ушастик забронирован!
@@@@@@@@
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

А вот наш ДИКИЙ, СТРАШНО- ШИПЯЩИЙ КОТ!!! {crz}
Изображение Изображение
Казимирка

Сообщение Казимирка »

AngeLINA писал(а):Ушастик забронирован!
Домой??? В семью???
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

ДАААА!!! Передержка всего на месяц, клеточная. Но Ушастика выпустили, он доволен и совсем не дикий и не агрессивный, бегает -играет, на руки приходит, целуется, ОООчень ласковый Трусоват малость, но это не страшно. Я его покидала по группам и мне позвонил админ одной из групп, ее знакомая увидела и влюбилась. Так что в начале января они переезжают в новую квартиру и берут Ушастика, уже имя ему другое придумали - Нафаня. :)
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Ушастик теперь Нафаня в самых надежных руках! Лазает по карнизам и срывает занавески! И за это его ЛЮБЯТ!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»