Ушастика и его брата Мур- Мурыча я забрала из подвала, мамку стерилизовала( в Филмора) и отпустила в подвал, там тепло , кормят всем подъездом. Они не были дикими, я спокойно их взяла и принесла на передержку. В квартире они попрятались, через сутки Мур- Мурыч вышел, залез на кровать и стал петь песни, а Ушастику понадобилось времени побольше. Неделю он выходил только по ночам. Потом я посадила его в клетку, еще неделя и кот адаптировался, только пугался чужих, кто приходил. Спал на кровати, пел песни и ласкался. После переезда в новый дом , Ушастик был очень напуган. Я достала его из переноски, дала в руки хозяйке, он спокойно сидел, посадили на диван , погладили, все спокойно. Он пошел на окно и сидел там . Как только я уехала , он запрятался. Я просила , что бы его первое время не выпускали из комнаты, что бы он привык к новой обстановке, звукам , голосам, но меня не послушали. С тех пор Ушастик тайком выходит есть и в туалет только ночью. В квартире спокойно. Женщина живет одна. Она стала выковыривать его шваброй из укромных мест и пытаться поймать простыней, тем самым напугав его до смерти. Теперь она его боится, потому что он на нее шипит. Он у нее месяц, до нового года нужно забрать. Туда, где он был- нельзя, там теперь панлейка. хотя бабушка готова его принять обратно и дать ему понять, что человек это хорошо.
Ушастику нужна передержка , теперь с адаптацией. Платную не потяну.
8девять ноль9пят9348пять8 Ангелина.
Улыбашка Ушастик( так его назвала бабушка) , сейчас ему примерно 7 мес.