Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна бесплатная передержка или новый дом для белой пушистой кошки!

Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Развитие событий в теме)))
Сейчас на кошку есть несколько желающих - взять домой. Но пока не взяли, тему оставляем))

Срочно в Санкт-Петербурге ищет куратора, временную бесплатную передержку, или новый дом очень красивая белая пушистая кошка. Мы можем ее держать только до вечера. Если б мы знали, КАК именно изначально действовать, то конечно, не было бы все так экстренно. Найдена нами во дворе 20.12.13 поздно вечером. Ходила, плакала. Забрали, думала потерялась, надеялись найти хозяев, но увы, опрос жителей дома показал, что ее просто выбросили на улицу в тот же день, как мы ее нашли.
Увы, по семейным обстоятельствам мы не можем держать ее дома в будние дни. Это совершенно невозможно в наших обстоятельствах.
Очень просим помощи! Жалко лапушку...
Мы готовы участвовать в поиске нового дома киске дальше, а пока не найдется любящий человек, по мере возможностей, готовы помочь с кормом, наполнителем и поучаствовать в оплате необходимого ветобслуживания. Но, боюсь, что полное ветобследование мы не потянем, поэтому без кураторов нам никак не обойтись(. Тел. 8-921-89-89-128. Елена.
Изображение
Ссылка на пост в контакте: https://vk.com/lmka78?w=wall1295346_2137%2Fall
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от группы
Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Также надо покидать по группам. Список групп в теме viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Странно...выкинуть такую красотку...
dzhen

Сообщение dzhen »

Отмечаюсь: оставались от нашей пристроенной ангорки "лишние" ручки, попробую найти...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Автор, так как у кошки дела с ЛОТКОМ?
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Дорогие форумчане! Обратите, пожалуйста, внимание. Я поменяла основной пост, так как теперь появилась ясность в том, как все происходит в командах помощи. В общем и целом, тему просим перевести в SOS, срочно ищем куратора, сегодня кошку надо уже пристраивать, потому как вечером приедет от мамы моя больная собака, это раз, и есть еще масса медицинских причин, почему мы, увы, не можем держать дома чужую кошку. Скорее всего, сегодня ей придется ночевать на лестничной клетке (но у меня возникают сомнения по одной соседке, которая ненавидит все и вся, поэтому постараюсь этого избежать), а утром муж повезет ее в Лахту на верфи, где работает. Во всяком случае, там у нее меньше шансов погибнуть, пока не найдется дом.
Если кому принципиально узнать, что же у нас за причины такие непреодолимые, я обязательно объясню при личном разговоре.
Спасибо всем, кто откликнулся, или откликнется! Хочу, с сожалением подчеркнуть, что могу предоставить лишь посильную для нашей семьи материальную помощь на корм, обследование и прочее. Но целиком оплатить платную передержку, все ПЦРы и коммерческих врачей мы не сможем. Это не подъемно для нас.
С уважением и надеждой..
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Светлана. писал(а):Автор, так как у кошки дела с ЛОТКОМ?
Пока в древесный наполнитель ходить отказалась. Попробуем песок сейчас.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Возможно сможем взять на платную передержку при ответственном кураторе.
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Ксенья писал(а):Возможно сможем взять на платную передержку при ответственном кураторе.
Нет у нас куратора, увы, пока.
Musich

Сообщение Musich »

надо обязательно выяснить про лоток, этот момент многое решает.
Лори

Сообщение Лори »

Попробуйте обратиться в СПАБЕК( группа спасения белых кошек)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=4170
Piranya

Сообщение Piranya »

если будет бесплатная передержка (мои увы все заняты), то возьму на кураторство, помочь могу только так.... :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

В ванной или туалете есть возможность подержать? Поставить туда лоток, еду-воду, подстилку. Обычно в тесном пространстве быстрее с лотком ориентируются.
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Musich писал(а):надо обязательно выяснить про лоток, этот момент многое решает.
Я, конечно, это понимаю, но долго выяснять, какой наполнитель кошь предпочитает, мы не можем. Сейчас поменяли на песок.
До вечера может и сходит.
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Piranya писал(а):если будет бесплатная передержка (мои увы все заняты), то возьму на кураторство, помочь могу только так.... :(
Спасибо, очень надеемся, что повезет..
Piranya

Сообщение Piranya »

arctika_lm писал(а):Спасибо, очень надеемся, что повезет..
если что звоните 8-921-778-94-88
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Светлана. писал(а):В ванной или туалете есть возможность подержать? Поставить туда лоток, еду-воду, подстилку. Обычно в тесном пространстве быстрее с лотком ориентируются.
В туалете места нет, я таких маленьких туалетов, как у нас, нигде не видела )))В ванной - тоже, если только под ней, но это, сами понимаете(
Кошь живет на кухне пока.
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Ура! Нашлась временная передержка, но только после праздников!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А до праздников куда? На верфи? А там она не затеряется в новом незнакомом месте? Кошка-то шикарная, если ее пиарить, так до праздников и дом можно найти...
dzhen

Сообщение dzhen »

Этой барышне https://vk.com/freeaccess85 писали?
Она предлагает передержку в группе СпаБеК.
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

dzhen писал(а):Этой барышне https://vk.com/freeaccess85 писали?
Она предлагает передержку в группе СпаБеК.
Написала, жду ответа!
Н
Ник 121328

Сообщение Ник 121328 »

Uliss4ever писал(а):А до праздников куда? На верфи? А там она не затеряется в новом незнакомом месте? Кошка-то шикарная, если ее пиарить, так до праздников и дом можно найти...
Это лучше, чем на лестнице, или на улице, если бы мы ее не увидели, или прошли мимо. Там есть те, кто живет постоянно. Да, может убежать. Но из частных домов ведь тоже могут убежать, но держат. И на дачи возят. Тем более, что возможно, ее возьмут в ботсад, пока не найдется нормальный дом.

К тем, кто считает, что мы взяли и выкинули, по-моему, это не справедливо. Мы сделали все, что могли, все, что в наших силах. Спасибо тем, кто откликнулся и дал советы по распространению инфы и помог это сделать. Мы реально очень благодарны! Мы и дальше будем искать дом для нее.

Кстати, порылась кошь в песке. Не могу понять, сходила, или просто порылась, но следы копки есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»