Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!

Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Два месяца занимались здоровьем, поломанной лапой, стерилизацией, пластинами. Теперь Мэлли полностью здорова и готова к пристройству. НО!!! Поведение просто ужасное! :wall: Она гадит, на поводке не ходит, прыгает по столам, ворует, всё время голосит, когда разыграется, может схватить за икры, не слушается. :cry: И всё в этом духе. При всем этом надо сказать и о плюсах. Во-первых, она совсем молодая ещё. Года нет. Во-в.ых, она очень ласковая, ладит со всеми животными, любит детей, гладится , обнимается. Передержка за городом, вряд ли кто-то туда будет ездить, чтобы заниматься с ней, и по деньгам мы очень ограничены. Едва наскребаем на передержку. Что делать? :help: На передержке собак много, там ею не могут заниматься постоянно и индивидуально. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Первый раз курирую собаку и тут такой характер! :wall: Может есть в городе передержки, ко.ые занимаются адаптацией? Она совсем не вольерная собака. На улицу никак. Как быть? Собака из этой темы. viewtopic.php?f=32&t=107726
8-911-190-69-91
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Вам нужно либо договариваться с этой передержкой, чтобы она регулярно занималась коррекцией поведения собаки (хотя бы небольшое кол-во времени, но ежедневно!), либо искать другую передержку.
"Само" не пройдет.
Дальше будет только хуже, если для собаки такое поведение станет нормой...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

А кинолога пригласить - очень дорого? Хотя бы на один раз, для занятия и консультации.
Atotya

Сообщение Atotya »

Нужна квартирная передержка, чтобы привыкала к условиям, в ко.ых будет дальше жить.
В помощь Дон Салливан по послушанию и Джен Феннел" Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга" очень :ok: материалы. Если упустите время, то собака сама не поумнеет.
На послушании они очень быстро меняются. Сами удивитесь волшебному превращению. Вы главная в этой ситуации, через нее все проходили.
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Ingrid писал(а):Вам нужно либо договариваться с этой передержкой, чтобы она регулярно занималась коррекцией поведения собаки (хотя бы небольшое кол-во времени, но ежедневно!), либо искать другую передержку.
"Само" не пройдет.
Дальше будет только хуже, если для собаки такое поведение станет нормой...
Небольшое кол-во времени ей уделяется, она живет в доме с хозяевами, но никаких положительных сдвигов. Её выгуливают по 3 и больше раз в день, по ночам караулят, но она всё равно гадит и пакостит.
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Казимирка писал(а):А кинолога пригласить - очень дорого? Хотя бы на один раз, для занятия и консультации.

Да, я думаю об этом. Может на форуме откликнется кто-нибудь, чтобы было не так дорого.
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Atotya писал(а):Нужна квартирная передержка, чтобы привыкала к условиям, в ко.ых будет дальше жить.
В помощь Дон Салливан по послушанию и Джен Феннел" Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга" очень :ok: материалы. Если упустите время, то собака сама не поумнеет.
На послушании они очень быстро меняются. Сами удивитесь волшебному превращению. Вы главная в этой ситуации, через нее все проходили.
собака на передержке, далеко за городом, я не могу часто ездить туда и заниматься ею, да и не умею. а у передержки и опыт большой, но и собак много. нам действительно, как вы говорите, нужна в таком случае городская передержка, но таковой два месяца назад не нашлось. А сейчас, когда столько проблем, боюсь ещё меньше вероятность найти. Очень надеюсь, что на форуме кто-нибудь откликнется, нам нужен опытный человек!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

так собака ТОЧНО для домашнего содержания? :hmmm:
нужно ей это домашнее содержание? :hmmm:
хотя конечно ей бы твердую руку кинолога..
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Елена86 писал(а):
Да, я думаю об этом. Может на форуме откликнется кто-нибудь, чтобы было не так дорого.
Была тема с предложением подобный услуг, посмотрите в нужном разделе.
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Надежда фото писал(а):так собака ТОЧНО для домашнего содержания? :hmmm:
нужно ей это домашнее содержание? :hmmm:
хотя конечно ей бы твердую руку кинолога..
Я в этом совершенно не разбираюсь. :( Она не пушистая, и не крупная, может поэтому передержка говорит, что собака не уличная.
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Казимирка писал(а): Была тема с предложением подобный услуг, посмотрите в нужном разделе.
Спасибо большое! Сейчас поищу!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Елена86 писал(а): Я в этом совершенно не разбираюсь. :( Она не пушистая, и не крупная, может поэтому передержка говорит, что собака не уличная.
я имела ввиду другое - если она жила на улице например.. и просто как дичок, ко.ый разгромит всю квартиру, но домашним уже не будет..? или она не такая и есть вероятность ее "одомашнить"?

почему спрашиваю - кто то считает необходимым уличных собак только на диваны домой пристраивать, кто то считает, что можно и в вольер в приличные условия..
А эта собака - на ваш личный взгляд - она способна быть по настоящему домашней, не по количеству шерсти, а по складу характера и темперамента?
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Отм.
Нам бы тоже кинолог не помешал...
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Надежда фото писал(а):я имела ввиду другое - если она жила на улице например.. и просто как дичок, ко.ый разгромит всю квартиру, но домашним уже не будет..? или она не такая и есть вероятность ее "одомашнить"?

почему спрашиваю - кто то считает необходимым уличных собак только на диваны домой пристраивать, кто то считает, что можно и в вольер в приличные условия..
А эта собака - на ваш личный взгляд - она способна быть по настоящему домашней, не по количеству шерсти, а по складу характера и темперамента?
Мэлли, кажется, жила в квартире. Нашли её в ошейнике, но хозяев не нашли. Как только в дом её привели, она сразу стала спать на кровати, как будто привыкла. Но темперамент у неё буйный, щенячий, я не знаю, можно ли это исправить.
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Если она любит детей и людей и ей простр надо помочь выровнять поведение , то зачем Мэлли вольер? Она вполне домашняя девочка..просто невоспитанная :(
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Отм. Такая же проблема.
Atotya

Сообщение Atotya »

Неко.ые собаки гадят на вред другим запахам и животным. Если она плохо ведет себя ночью можно ее селить на ночлег в клетку.
Правда моя собака, когда такое было, сам шел в клетку и закрывал дверь. И я поняла, что клетка уже не работает как запрет. Самое главное иногда кто занимается, того и слушаем.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Дон Салливан и Джен Феннел "как понять собаку..."
Это я для себя записала, а вообще дикая собака под описание ав.а совсем не подходит. Просто молодая, веселая и общительная.
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Демель писал(а):Дон Салливан и Джен Феннел "как понять собаку..."
Это я для себя записала, а вообще дикая собака под описание ав.а совсем не подходит. Просто молодая, веселая и общительная.
Да, Мэлли у нас совсем не дикая. Ей за счастье на ручках посидеть и поцеловаться. Просто до месяцев 8 никто с ней не занимался, поэтому она совсем не знает, что можно, что нет. И энергии в ней :reks: ...на десятерых хватит.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Зоопсихолог -

https://vk.com/kompanion Тут.
Стаффико писал(а):Она не завоевывает место)) Она требует что бы его кто-то занял.
А телефон могу дать. Очень хороший и проверенный человек. Помог нашим оболтусам и не одному))
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Казимирка писал(а):Зоопсихолог -

https://vk.com/kompanion Тут.
спасибо большое!
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Елена, нашли помощь?
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

конкретного пока ничего, рассматриваем варианты. :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Читайте книги и Цезарь Милан в помощь, воспитания только не хватает {yee}
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

если бы мы могли взять Мэлли на передержку к себе, то книги помогли бы. а так, я к ней езжу на передержку пару раз в месяц... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Меняйте передержку.
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Да, вот я и хочу найти городскую, чтобы не было столько собак и ею могли заниматься индивидуально. А так, только время теряем... :wall:
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Кинолог https://vk.com/ulitkaturbo
Насчет передержки узнавайте.
Обычно 500 р/день у нее

Я со своей собакой у Ольги занималась и на адаптацию свою собаку к ней отдавала.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»