8-911-190-69-91
Небольшое кол-во времени ей уделяется, она живет в доме с хозяевами, но никаких положительных сдвигов. Её выгуливают по 3 и больше раз в день, по ночам караулят, но она всё равно гадит и пакостит.Ingrid писал(а):Вам нужно либо договариваться с этой передержкой, чтобы она регулярно занималась коррекцией поведения собаки (хотя бы небольшое кол-во времени, но ежедневно!), либо искать другую передержку.
"Само" не пройдет.
Дальше будет только хуже, если для собаки такое поведение станет нормой...
Казимирка писал(а):А кинолога пригласить - очень дорого? Хотя бы на один раз, для занятия и консультации.
собака на передержке, далеко за городом, я не могу часто ездить туда и заниматься ею, да и не умею. а у передержки и опыт большой, но и собак много. нам действительно, как вы говорите, нужна в таком случае городская передержка, но таковой два месяца назад не нашлось. А сейчас, когда столько проблем, боюсь ещё меньше вероятность найти. Очень надеюсь, что на форуме кто-нибудь откликнется, нам нужен опытный человек!Atotya писал(а):Нужна квартирная передержка, чтобы привыкала к условиям, в ко.ых будет дальше жить.
В помощь Дон Салливан по послушанию и Джен Феннел" Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга" оченьматериалы. Если упустите время, то собака сама не поумнеет.
На послушании они очень быстро меняются. Сами удивитесь волшебному превращению. Вы главная в этой ситуации, через нее все проходили.
Была тема с предложением подобный услуг, посмотрите в нужном разделе.Елена86 писал(а):
Да, я думаю об этом. Может на форуме откликнется кто-нибудь, чтобы было не так дорого.
Я в этом совершенно не разбираюсь.Надежда фото писал(а):так собака ТОЧНО для домашнего содержания?![]()
нужно ей это домашнее содержание?![]()
хотя конечно ей бы твердую руку кинолога..
Спасибо большое! Сейчас поищу!Казимирка писал(а): Была тема с предложением подобный услуг, посмотрите в нужном разделе.
я имела ввиду другое - если она жила на улице например.. и просто как дичок, ко.ый разгромит всю квартиру, но домашним уже не будет..? или она не такая и есть вероятность ее "одомашнить"?Елена86 писал(а): Я в этом совершенно не разбираюсь.Она не пушистая, и не крупная, может поэтому передержка говорит, что собака не уличная.
Мэлли, кажется, жила в квартире. Нашли её в ошейнике, но хозяев не нашли. Как только в дом её привели, она сразу стала спать на кровати, как будто привыкла. Но темперамент у неё буйный, щенячий, я не знаю, можно ли это исправить.Надежда фото писал(а):я имела ввиду другое - если она жила на улице например.. и просто как дичок, ко.ый разгромит всю квартиру, но домашним уже не будет..? или она не такая и есть вероятность ее "одомашнить"?
почему спрашиваю - кто то считает необходимым уличных собак только на диваны домой пристраивать, кто то считает, что можно и в вольер в приличные условия..
А эта собака - на ваш личный взгляд - она способна быть по настоящему домашней, не по количеству шерсти, а по складу характера и темперамента?
Да, Мэлли у нас совсем не дикая. Ей за счастье на ручках посидеть и поцеловаться. Просто до месяцев 8 никто с ней не занимался, поэтому она совсем не знает, что можно, что нет. И энергии в нейДемель писал(а):Дон Салливан и Джен Феннел "как понять собаку..."
Это я для себя записала, а вообще дикая собака под описание ав.а совсем не подходит. Просто молодая, веселая и общительная.
Стаффико писал(а):Она не завоевывает место)) Она требует что бы его кто-то занял.
А телефон могу дать. Очень хороший и проверенный человек. Помог нашим оболтусам и не одному))
спасибо большое!