Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.
Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.
Добавлено: 06 окт 2013, 15:34
Бан
Автор темы
я жду фотографии и прочие доказательства ХЭППИ, так как я это называю воровством, какими бы мотивами оно не сопровождалось, ни адреса, ни условий, ни питания своей собаки я не знаю, одни слова в теме, может быть, его уже и в живых нет, а, может быть, его потеряли или он убежал от новых, якобы, горе-хозяев.
Добавлено: 06 окт 2013, 16:50
Бан
Автор темы
в теме написано, надо ее прочитать.
мы с собаками гуляли по полю, они все были спущены с поводков, когда пошли к речке, он отбился от нас, отвлекся, и когда потерял из поля зрения, решил, что надо бежать домой, а домой - это через дорогу на Передовиков, он дорогу переходить не умеет, его сбила машина, молодые люди увезли его в клинику, оказали необходимую медицинскую помощь, теперь он у них загородом в будке у мамы с кавказцем на улице живет.
Это не ХЭППИ, на улицу в будку я своих никого не пристраиваю.
Бенджи писал(а): Уппс.... посмотрела объявления на Потеряшке.. 23.09.2013, 17:42 было размещено объявление, что "4 сентября у магазина "Метро" пр. Косыгина пропал кобель зонарно-серого окраса, молодой, в светоотражающем ошейнике." Это почти через 3 недели? Круто. Тему с просьбой помочь в поиске вы тоже не открывали. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33936 3 недели собака была не нужна ? тема на форме висела с 6 числа . Руфь . вот такие "горе-хозяева" как вы . псу точно не нужны
Мне вот интересно: если пес пропал 4.09 почему объявление на Потеряшке появилось 23.09? тема по собаке на ВХ появилась 6.09, отчего же сразу было не среагировать?
Если так дорога собака почему самой сразу не помчаться забирать своё, а не требовать чтобы привезли на дом?
И последнее: почему вопросы по собаке задаются совершенно постороннему человеку ( cuperis)?
Добавлено: 06 окт 2013, 17:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Руфь писал(а):
мы с собаками гуляли по полю, они все были спущены с поводков, когда пошли к речке, он отбился от нас, отвлекся, и когда потерял из поля зрения, решил, что надо бежать домой
У меня вопросы к пользователю Руфь. - Как собака могла, гуляя на открытом пространстве, потерять из поля зрения и собак, и хозяйку? - Вы, Руфь, видимо, тоже сильно отвлеклись и потеряли из виду собаку? - Для чего спускать с поводка собаку, не приученную следить за хояином и возвращаться по первой команде?
как бы там ни было, фото собаки хотелось бы увидеть в теме хэппи.
Безотносительно данной собаки и автора, хочу написать, уже не первый год я реально боюсь, чтоб кто то из моих собак не попал в руки зоозащитников. найдут перхоть, недостаточно чистые уши, ошейник не понравится, когти и много что еще. а когда вопишь и просишь помощи, потому что на шее собак за десяток, в теме даже смайлик не поставят, сначала тащишь их фиг знает какой по счету домой, потом собаки остаются у тебя на пмж,никому не нужные. я сейчас тему повешу, про никому не нужную молодую выброшенную собаку, посчитаю, сколько человек зайдет и сколько хотя бы хелп нарисует.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 окт 2013, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня вопросы к пользователю Руфь. - Как собака могла, гуляя на открытом пространстве, потерять из поля зрения и собак, и хозяйку? - Вы, Руфь, видимо, тоже сильно отвлеклись и потеряли из виду собаку? - Для чего спускать с поводка собаку, не приученную следить за хояином и возвращаться по первой команде?
Добавлено: 06 окт 2013, 17:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ЮлияВадимовна писал(а):
Как я поняла, собака убежала, ее сбили на машине, лечили.А потом выяснилось, что собака Галинина, но обратно ей собаку не отдали.
Правильно.Собака теперь находится за городом у родителей,того кто сбил и лечил,я так понимаю,что все лечение люди оплатили сами.В принципе хозяину собаки следует компенсировать все затраты на лечение и кормление собаки,а новым хозяевам отдать беглеца старому хозяину.
как бы там ни было, фото собаки хотелось бы увидеть в теме хэппи.
Марин . ты считаешь что люди вылечив его после автотравмы на свои деньги выкинули его на улицу ? или чтоб успокоить бывшую горе-хозяйку ? собаке по любому будет лучше в загородном доме . чем 12 собакой в одной комнате . при хозяйке которая не сразу замечает потерю "бойца "
фото в любом случае сделать можно. и если объективно подходить, то когда пес с поломанной лапой у метро болтался ,кроме Руфт его никто не взял.и в теме ажиотажа не было тоже.
Какая компенсация затрат на лечение, если не хватает денег, чтобы накормить пса
Руфь писал(а):
Вот мы теперь какие. Мой Лакуша. 27 апреля 2013 год. Помогите прокормиться, не ест сухой корм и даже консервы так себе, кормлю кашей с мясом, фаршем, сосисками, куриным супнабором. ПОМОГИТЕ! Мне его просто не прокормить самой одной, кроме него еще сколько душ собачьих дома. ПОМОГИТЕ!!!
фото в любом случае сделать можно. и если объективно подходить, то когда пес с поломанной лапой у метро болтался ,кроме Руфт его никто не взял.и в теме ажиотажа не было тоже.
а я после оскорблений написанных Руфь. никакого бы фото ей не дала и общаться бы с ней не стала в то время псу не подвернулся другой человек .
Лена, мне сейчас тоже сложно прокормить собак. предлагаю забрать у меня хотя бы тех, кому оплачиваю передержки.
Марина, ты потеряй их во время прогулки (жетоны с телефоном только сними), а искать начинай не раньше, чем через 3 недели. Извини, это черный юмор, конечно, но именно так Руфь и сделала.
Добавлено: 06 окт 2013, 18:11
Старый знакомый
Не будут наверное плохие и злобные люди подбирать беспородную собаку,лечить,видимо отдав за это не совсем и малые деньги,что потом содержать в плохих условиях,они и так могут таких собак насобирать сколько угодно. Если у автора темы действительно 12 собак,то конечно,могла не уследить, и пес мог убежать,и нечего ее за это осуждать,она ведь не йорков насобирала.Единственное ,было бы очень по человечески,если Руфь пригласили бы в этот новый дом ,и дали посмотреть,как живется псу.Лично я в данной ситуации рассматривала бы только такой вариант.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 окт 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2013, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Руфь забрала собаку от метро,худо бедно она собакой занималась.Любая собака может убежать,любой водитель может не по злому умыслу сбить животное.Люди не уехали с места ДТП,поместили животное в стационар,оплатили лечение,кормили животное,сколотили будку.Старый хозяин,имеет право на возврат животного,НО полностью оплатив все затраты,которые понесли новые хозяева.
Добавлено: 06 окт 2013, 18:19
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
Безотносительно данной собаки и автора, хочу написать, уже не первый год я реально боюсь, чтоб кто то из моих собак не попал в руки зоозащитников. найдут перхоть, недостаточно чистые уши, ошейник не понравится, когти и много что еще.
у меня к автору темы вопросы : Чего ждали 3 недели ? почему не было темы на форуме ? как искали все это время собаку ? Марина -MARMYSIK , я очень сомневаюсь что ты будешь сидеть на попе ровно 3 недели . потеряв свою собаку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1