Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабушка,на передержке у ко.ой находились мои животные,умерла.Животные на платной передержке.Мне не потянуть.Помогите!

l
liza22301

Бабушка,на передержке у ко.ой находились мои животные,умерла.Животные на платной передержке.Мне не потянуть.Помогите!

Сообщение liza22301 »

Животные из темы:
viewtopic.php?f=2&t=105599
viewtopic.php?f=12&t=85629
Вобщем все в названии. Животные находились на передержке у старенькой бабушки.Она попала в больницу с инсультом.Все случилось очень быстро.Осталась взрослая кошечка и не совсем здоровый котенок(у него проблема с ножками).Куда их деть, не представляю.Животные на данный момент здоровы.
Помогите пожалуйста приютить животных.Платную передержку мне не потянуть. Я уже по уши в животных.Жалко их очень, они уже привыкли жить дома.
8-904-606-36-54 Елена
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон и добавьте информации в главный пост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Очень нужна передержка.Есть вариант платной передержки - 3000 + корм за кошку и за котенка,но мне уже без помощи не потянуть.У меня все кошки находятся на платных передержках и пока никто не пристроился.Помогите!!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Очень хотелось бы Вам помочь,но сейчас я в отъезде.Сделаю это пл приезду,примерно 2-3.09.
А у котеночка точно плсле кальцивироза?
Обычно такие нарушения бывают после панлейкопении....
Такие котятки часто бывают на форуме,многие успешно пристраиваютя.Наберите в поиске Мозговпя атаксия.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Спасибо за поддержку. Котеночка носила к врачу,сказали нарушения неврологического характера. Может восстановиться.Будем надеяться.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Помогите!У меня совсем плохо с финансами.Я обложилась животными вдоль и поперек.Еще случилось несчастье,бабушка ко.ая мне помогала,умерла.Я в критической ситуации.Помогите пожалуйста!
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Помогите пожалуйста оплатить передержку животным.Животных пиарят,но пока звонков нет.У меня не хватает средств оплатить передержку.
mumimama

Сообщение mumimama »

Как тяжело,когда не можешь помочь...
Денег совсем нет,только долги в клинике за кошечку-45 тыс потратила...
Спасибо форумчанам,помогают и половину собрали..
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

У котёнка опять был приступ . Длится это около 5 минут.Его всего трясти начинает . Он падает и весь извивается. Потом всё проходит . Она ест и играет. Но на бок заваливается всё равно.
Ответить

Вернуться в «Архив»