а я сейчас вышиваю родителям овчарку (у них овчар как раз). А в запасниках лежат бордосский дог и такса.
Сфоткать только не могу, нет фотика. Но когда закончу, обязательно сфотографирую, что получилось

Ира, у меня есть журнал "Вышиваю крестиком", в ко.ом схемы с ключами на симпатичные стульчики и шкафчик. Могу Вам их отдатьирина 77 писал(а): Аня, мне понравилось - безумно...![]()
Я очень люблю такие сюжеты, просто обожаю домашнюю утварь и мебель..
Такой красоты пока не видала....подумываю о покупке...
Вот только опять - частичная вышивка..![]()
Спасибо за информейшен !!!
а я пока не рискую вышивать на черном!!!мама сказала,что это очень трудно!правда??_Олеся_ писал(а): Поэтому обожаю на черной канве вышивать...
Я пока только разбираюсь со схемами - как перевести фото в схему...alekseeva писал(а):девушки, а по фото у нас кто-нибудь вышивает?
ирина 77 писал(а):Тема плавно заглохла ...давайте поднимать и снова общаться...
Оказалось, что нет. ) Просто канва мелкая и вышивается в три нити, вот и получается, что канвы не видно. ))mashka-romashka писал(а):красивый лев ) и девушка тоже
а я думала, этот набор на черной канве шьется
Ага, черная канва действительно очень тяжелая в вышивке, а если еще и мелкая, то вообще ужасный ужас-ужас!mashka-romashka писал(а):Тогда все-таки проще, а то я как вспомню черную канву - так ужас-ужас как тяжело