Ник 119671
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА
отвечу на любые вопросыНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Ник 119671
Лейлочка
https://vk.com/club58187264 - создала группу. но я полный профан. документов по почте от клиники мне добиться никаких не удалось, завтра поеду вечером проведывать все добавлю в группу и сфотографирую котикаЛейлочка писал(а):А где .ка на контакт? надо пост сделать, попроситься в группы, здесь все осушены по деньгам, в контакте больше вероятности собрать средства
Ник 119671
Chitsa1990
sveta1963
я просто от цен в шоке..Nast_ka писал(а):отвечу на любые вопросы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА
Ник 119671
Да ладно? Если верить написанному, то котёнка вообще по кусочкам собирают.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): я просто от цен в шоке..
Chitsa1990
Именно поэтому и не пиарю группу пока. Здесь создала тему больше для советов по дальнейшим действиям. Вот уже выяснила, что оказывается можно как-то заполучить скидку в 20% в этой клинике - это был бы уже огромный шаг! Про укотовление - видимо. пока сама не понимаю на что иду. Но верю, что все усилия не напрасны.Chitsa1990 писал(а):Давайте дождёмся фото, и документов.
Ав., прошу отнестись с пониманием, но сейчас в сети много мошейников, поэтому и просим доказательств наличия котёнка и что он ваш.
Или если выложить пока фото и документы затруднительно - может проще объявить сбор на ЯК клиники (у них он наверняка есть, спросите) просто с отпиской, что на этого котёнка.
А вообще вы молодец! Даже тут мало бы кто решился на укотовление столь сложного малыша!
Ник 119671
На Репищева сбор на ЯК клиники не делают.Chitsa1990 писал(а):Давайте дождёмся фото, и документов.
Ав., прошу отнестись с пониманием, но сейчас в сети много мошейников, поэтому и просим доказательств наличия котёнка и что он ваш.
Или если выложить пока фото и документы затруднительно - может проще объявить сбор на ЯК клиники (у них он наверняка есть, спросите) просто с отпиской, что на этого котёнка.
А вообще вы молодец! Даже тут мало бы кто решился на укотовление столь сложного малыша!
ЛюблюКошек
В начале темы по скидкам - есть список кура.ов - попробуйте завтра обзвонить, сами кура.ы в тему не заходят. Я к сожалению взять вас с котейкой под себя не могу - сильно болею...Nast_ka писал(а):Прямо сейчас (что вообще удивительно) звонили из клиники и просили завтра с утра подъехать и дать подпись на согласие на в.ую операцию. Нужна хотя бы скидка в эту клинику!!!
ЛюблюКошек
дай бог чтобы собрали малышаChitsa1990 писал(а): Да ладно? Если верить написанному, то котёнка вообще по кусочкам собирают.
Так что вполне закономерно, что и операции дорогие и стационар для такого больного будет не 300р /сутки, а как минимум 1500р.
Конечно дорого... но за дело же...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА
wolf737
Ник 119671
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА
Gatita
Ламара
Nast_ka писал(а):Со слов врачей: котику ночью стало резко хуже, сделали все. что могли, но спасти не удалось. Нет котика больше. Всем поддержавшим - большое спасибо.
Precioza
sveta1963
ЛюблюКошек
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited