Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Условия такие
1. Строго клетка (и можете кидать чем хотите, мне все-равно) первые 2 недели однозначно, потом свобода
2. После осмотра у ветеринара (внимание - визуально котята должны быть здоровы! без гнойных корок, соплей по колено и кашля/чиха) и проверку на лишай, при наличии клещей - обработанные от них - далее, надо будет закапать - закапаю.
3. Пометы не смешиваю - однозначно. За один раз 1-го или малосемейку 1-3 котенка и строго из одного помета.
4. Для одного помета (котенка) строго на месяц.
5. Не старше 2,5 - 3-х месяцев, опыт выхаживания с 3-х недельного возраста большой. Если увижу, что старше, то вместе с ними от меня обратно и поедете (как определю - это моя проблема)
6. Никаких дичков - только с условием адекватности котят, котята с малейшими признаками диковатости будут возвращены куратору мгновенно.
7. За больными ухаживать не могу - однозначно.
Далее самое интересное. Проживание - бесплатное. Если куратор поможет - будут и фотографии, при желании тексты для пиара. С вас
полное кураторство, еда, наполнитель, пеленки, глистогонки и т.д. и т.п.
Территориально - м. Московская 10 минут от метро пешкарусом.
Дома свои животные и кошка и собаки.
Все остальное обговаривается в ЛС или по телефону
8 921 902 28 двадцать в рабочее время только СМС.
Мария.
Дайна писал(а):Условия такие
1. Строго клетка (и можете кидать чем хотите, мне все-равно) первые 2 недели однозначно, потом свобода
2. После осмотра у ветеринара и проверку на лишай, при наличии клещей - обработанные от них - далее, надо будет закапать - закапаю.
3. Пометы не смешиваю - однозначно. За один раз 1-го или малосемейку 1-3 котенка и строго из одного помета.
Проживание - бесплатное .
Девочки, не обижайтесь, что не беру старше 3-х месяцев, трудно вам же будет - я только на месяц могу взять, а если ребенок (дети) не пристроятся, куда вы их потом девать будете?
Inna_k, если кошка уличная, то она 100% будет реагировать на собак и сорри, у меня есть более чем печальный опыт зависания кошек у меня, а я этого себе позволить не могу...вы же тоже не сможете дать гарантию, что заберете ее через месяц?
Мне нужно ровно на месяц, после 6го октября смогу забрать. 4 котенка по 2 месяца (родились 08.07.13). Под моим контролем с рождения, сейчас готовимся к прививке.
Маша, у меня есть 3 штуки совсем мелкие, черные с белыми пятнышками на носу, около месяца им. Сами откуда-то пришли в слесарную к водопроводчикам. Мамка не наблюдается.
Сама еще не видела, только вчера о них узнала (имела неосторожность спросить нашего сантехника, когда вода чистая пойдет). Сегодня уже не успею глянуть. Постараюсь завтра с утра.
Возьмешь?
Водопроводчики уже двоих "подрастили" и выкинули, блохи начали их волосатые ноги кусать. Вот и не знаю создавать на тех бедолаг тему или не надо, бесполезно.
Дайна писал(а):Svetlanka, если можно фотографию ребенка
Девочки, не обижайтесь, что не беру старше 3-х месяцев, трудно вам же будет - я только на месяц могу взять, а если ребенок (дети) не пристроятся, куда вы их потом девать будете?
Inna_k, если кошка уличная, то она 100% будет реагировать на собак и сорри, у меня есть более чем печальный опыт зависания кошек у меня, а я этого себе позволить не могу...вы же тоже не сможете дать гарантию, что заберете ее через месяц?
Svetlanka, очень красивая детка
когда у меня несколько таких на передержке побывало - я начала их обожать
Жаль такого ребенка в клетку, когда она уже на диванах валяется....но клетка обязательна из-за добермана, чтобы она не затыркала в игре котенка до "дыр"
Дайна писал(а):Svetlanka, очень красивая детка
когда у меня несколько таких на передержке побывало - я начала их обожать
Жаль такого ребенка в клетку, когда она уже на диванах валяется....но клетка обязательна из-за добермана, чтобы она не затыркала в игре котенка до "дыр"