Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!собака пропала !Срочно нужен куратор и поп.совет!Собака в районе,где живет ДХ!

А
Аня5555

Архив!собака пропала !Срочно нужен куратор и поп.совет!Собака в районе,где живет ДХ!

Сообщение Аня5555 »

Доброй ночи!Моя коллега позвонила вчера и рассказала,что у ее дома появилась собака...Кобель,очень дружелюбный,на собак не реагирует особо...она его накормила...он все с удовольствием все съел...у собаки рана(только не знаю точно где...вроде бы на лапе)....Может кто-нибудь захочет ему помочь?!У нас уже всех собак перетравил догхантер(((
ИзображениеИзображениеИзображение

8911-085-28-84-Аня
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

С виду домашний...дает гладится...когда появился выглядел совершенно,псиной не пахнет...
Не понятно,что случилось с передней лапкой...может грызанул кто(((
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

На передержку отправлять нет денег(((я на своих собак собрать не могу(((
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

На потеряшке посмотрела,никто такого не ищет=(
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

чипка писал(а):
Нет!завтра сделаю...
Собака ходит то во дворе,то у магазина...
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Может передержку? Я готова деньгами внестись; по-другому нет возможности помочь :(
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Нужен куратор!!!Сегодня сделаю объявление вконтакте..
Денег я на одну собаку не могу собрать, у меня их 3....я не знаю...передержку найти можно,но где 6тыс брать в месяц???
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Готова в поп.совет на 1000 руб в мес+ пиар в контакте
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

может в заголовке написать,что ищем куратора,поп. совет?=( Жалко собаку=(отравить могут (раз Вы пишете,что в том районе перетравили всех=(((
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Olga86 писал(а):может в заголовке написать,что ищем куратора,поп. совет?=( Жалко собаку=(отравить могут (раз Вы пишете,что в том районе перетравили всех=(((
Да...у на тут живет догхантер(((((((
Перетравил всех уже почти..........
Я даже не хочу писать примерно,где собака.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Аня5555 писал(а):Да...у на тут живет догхантер(((((((
Перетравил всех уже почти..........
Я даже не хочу писать примерно,где собака.
Форумчане давайте поможем собаке! :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Olga86 писал(а):Форумчане давайте поможем собаке! :help: :help: :help: :help:
К
Кошка Мария

Сообщение Кошка Мария »

Я его видела. Появился там несколько дней назад. Молодой, худющий. Очень ориентирован на человека тянется ко всем людям (особенно кто гуляет с собаками), агрессии ни какой не проявляет, его отталкивают и гоняют и он искренне не понимают почему так с ним поступают. Мечется туда сюда и не знает куда ему прибиться. В жизни лучше, чем на фото. Взгляд умный и очень печальный. Я ему лакомство для собак принесла. Схватил радостный и побежал прятать. Позже видела как его кормили женщина и мужчина фаршем и кажется там еще кость лежала. Очень хочется ему помочь, здесь действительно не безопасно для собак. Если найдется куратор, то я в попсовете ежемесячно на передержку и корм. На него люди обращают внимание, пристроить можно будет.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Вот он мне по фото тоже понравился.. Видно добрячок и доверчивый:( может неск. Человек смогут его курировать? Я готова пиарить, оплатить пиарщика и сама по контакту плюс 1000 руб в мес
К
Кошка Мария

Сообщение Кошка Мария »

В жизни он лучше чем на фото. Вроде обыкновенный пес, а что то в нем есть, что обращает внимание. Давайте поможем ему вместе. Я обычно помогаю кошкам, как то они мне ближе. А ему очень хочется найти дом, пока не стало поздно. Тем более что это возможно, он молодой и вполне пристраиваемый. Что то у него с передней лапкой, чуть прихрамывает(
Ответить

Вернуться в «Архив»