Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательные девочки ищут дом

Н
Ник 119460

Сообщение Ник 119460 »

отдаем в хорошие руки 2-х кошечек. родились 31 мая 2013 года, к лотку приучены, едят абсолютно все (включая просто макароны) :) контактный телефон 8-921-375-49-83 Мария
Rinna

Сообщение Rinna »

Упоминание о макаронах рождает только одно желание }:)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Rinna писал(а):Упоминание о макаронах рождает только одно желание }:)
И это вроде как еще и в плюс котятам написано... Не устаю удивляться... }:) }:) }:)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Автор,а это Ваши домашние котята??
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Котята от Вашей домашней кошки?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

да уж, про макароны, это сильно :)
а картофельные очистки не пробовали давать? ;)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Ну начинается... {pun}
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Похоже своей кошке "дали родить", котят пристроить не смогли, еще и кормят дерьмом. :jawdrop: Еще и здесь это приходится читать.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Merylina
Нужны фотки девочек, так гораздо больше шансов на пристройство. Кидайте объявления по контакту, размещайте по доскам объявлений (авито, шанс, ирр и т.д.). Котята от Вашей домашней кошечки?
А макаронами кормить кошек не надо. Вы же не едите сено?! Почитайте в интернете про правильное питание кошачьих))
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Что вы так накинулись на человека сразу?! У меня кот из детства любил квашеную капусту, абрикосовое варенье. Сейчас кот любит огурцы свежие. Может они им макароны с мясом дают?! Что всяко лучше вискаса! И потом, финансовое положение у всех разное тоже. А хороший корм не надо рассказывать сколько стоит. Раньше коты в деревнях всё ели. Да думаю, что до сих пор всё едят и живут долго. Так что сорри за офф, но вот это всеобщее сумасшествие по поводу корма считаю ненужным во многих случаях, ИМХО.
Rinna

Сообщение Rinna »

NataliaNVA писал(а): Может они им макароны с мясом дают?!
Merylina писал(а): едят абсолютно все (включая просто макароны)
Я думаю, что "просто макароны" - это без мяса ;)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

NataliaNVA писал(а):Что вы так накинулись на человека сразу?! У меня кот из детства любил квашеную капусту, абрикосовое варенье. Сейчас кот любит огурцы свежие. Может они им макароны с мясом дают?! Что всяко лучше вискаса! И потом, финансовое положение у всех разное тоже. А хороший корм не надо рассказывать сколько стоит. Раньше коты в деревнях всё ели. Да думаю, что до сих пор всё едят и живут долго. Так что сорри за офф, но вот это всеобщее сумасшествие по поводу корма считаю ненужным во многих случаях, ИМХО.

Здесь дело не только в корме. Автору известна точная дата рождения котят, соответственно, котята, почти наверняка, от домашней кошки и им уже 3 месяца. Если финансовое положение не позволяет прокормить, то, надо было кошку стерилизовать, или пристроить котят уже давно, чтобы не кормить макаронами. Поверьте, такие продукты коты могут есть только по сильной голодухе.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Natali_fox писал(а):Поверьте, такие продукты коты могут есть только по сильной голодухе.
А еще, если стырят со стола {haa}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Svetlanka писал(а):А еще, если стырят со стола {haa}
Ну, со стола стырить это святое {yee} У меня тоже кошки могут стырить со стола петрушку и ее сожрать. Но, это не повод для того, чтобы я начала рассуждать, что мои кошки едят все, даже петрушку и укроп {crz}
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

NataliaNVA писал(а):Что вы так накинулись на человека сразу?! У меня кот из детства любил квашеную капусту, абрикосовое варенье. Сейчас кот любит огурцы свежие. Может они им макароны с мясом дают?! Что всяко лучше вискаса! И потом, финансовое положение у всех разное тоже. А хороший корм не надо рассказывать сколько стоит. Раньше коты в деревнях всё ели. Да думаю, что до сих пор всё едят и живут долго. Так что сорри за офф, но вот это всеобщее сумасшествие по поводу корма считаю ненужным во многих случаях, ИМХО.
В деревнях 90 процентов кошек не доживает до года. (утопление в ведре) Из оставшихся большая часть живёт половину от отведённого им срока. Причина - питание всем подряд, бесконечные вязки-роды, отсутствие грамотных ветеринаров. лекарств и т.д. До преклонного возраста мало кто доживает.
Ответить

Вернуться в «Архив»