Ник 119460
Rinna
И это вроде как еще и в плюс котятам написано... Не устаю удивляться...Rinna писал(а):Упоминание о макаронах рождает только одно желание
Ник 26434
cuperis
Ива
Natali_fox
NATA 2112
Mauri_vic
Svetlanka
NataliaNVA
NataliaNVA писал(а): Может они им макароны с мясом дают?!
Я думаю, что "просто макароны" - это без мясаMerylina писал(а): едят абсолютно все (включая просто макароны)
Rinna
NataliaNVA писал(а):Что вы так накинулись на человека сразу?! У меня кот из детства любил квашеную капусту, абрикосовое варенье. Сейчас кот любит огурцы свежие. Может они им макароны с мясом дают?! Что всяко лучше вискаса! И потом, финансовое положение у всех разное тоже. А хороший корм не надо рассказывать сколько стоит. Раньше коты в деревнях всё ели. Да думаю, что до сих пор всё едят и живут долго. Так что сорри за офф, но вот это всеобщее сумасшествие по поводу корма считаю ненужным во многих случаях, ИМХО.
Natali_fox
А еще, если стырят со столаNatali_fox писал(а):Поверьте, такие продукты коты могут есть только по сильной голодухе.
Svetlanka
Ну, со стола стырить это святоеSvetlanka писал(а):А еще, если стырят со стола
Natali_fox
В деревнях 90 процентов кошек не доживает до года. (утопление в ведре) Из оставшихся большая часть живёт половину от отведённого им срока. Причина - питание всем подряд, бесконечные вязки-роды, отсутствие грамотных ветеринаров. лекарств и т.д. До преклонного возраста мало кто доживает.NataliaNVA писал(а):Что вы так накинулись на человека сразу?! У меня кот из детства любил квашеную капусту, абрикосовое варенье. Сейчас кот любит огурцы свежие. Может они им макароны с мясом дают?! Что всяко лучше вискаса! И потом, финансовое положение у всех разное тоже. А хороший корм не надо рассказывать сколько стоит. Раньше коты в деревнях всё ели. Да думаю, что до сих пор всё едят и живут долго. Так что сорри за офф, но вот это всеобщее сумасшествие по поводу корма считаю ненужным во многих случаях, ИМХО.
Лена Перси
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited